注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购】魔石の洞窟β~茨の悪夢 最新版

Bekyuubi 该用户已被删除
NzFLSlU=
aassddxxy 发表于 2016-7-21 16:08
因该是由于系统原因导致sound文件夹的文件名称乱码?建议在结局不久前存档,将系统转换成日文,重新解压 ...

这里不管我换JP系统或用其他方法都不行,可以重新包装吗?

可以去原日文网站上下载体验版,然后吧sound文件全部替换成体验版里的。亲测有效  详情 回复 发表于 2017-10-17 12:01
可以去原日文网站上下载体验版,然后吧sound文件全部替换成体验版里的。亲测有效  详情 回复 发表于 2017-10-17 12:00

NzFLSlU=
Bekyuubi 发表于 2017-8-26 20:53

可以去原日文网站上下载体验版,然后吧sound文件全部替换成体验版里的。亲测有效

不知道能不能麻烦大大分享下原版的sound文件,日文网站不知道为什么完全上不去  详情 回复 发表于 2017-12-17 20:59

NzFLSlU=
Bekyuubi 发表于 2017-8-26 20:53

可以去原日文网站上下载体验版,然后吧sound文件全部替换成体验版里的。亲测有效

NzFLSlU=
謝謝大大.
那我先收下玩玩囉~~~

沙棠啸春 该用户已被删除
NzFLSlU=
噢噢噢噢哦这个好棒!!!!!可惜日语苦手剧情几乎完全看不懂嘤嘤嘤嘤TT  TT
感谢分享!!

NzFLSlU=
tian.chen2 发表于 2017-10-17 12:00

不知道能不能麻烦大大分享下原版的sound文件,日文网站不知道为什么完全上不去

NzFLSlU=

win10系统按理说非unicode换成日语的话,楼主大大压的版本就完全没问题,可以运行!
如果点开上面的文件名不是乱码,但还是出现有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的提示的话,可以不用改sound文件,
问题应该是文件储存路径里面有非日语,把它换一个路径(比如说移动到桌面上)或者把母文件夹名,即乱码文件夹的母文件夹名以上改成英文就应该没问题了!

f
NzFLSlU=

这个游戏真棒啊,作者还出了一个女勇者版。
通关之后用勇者在洞窟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡觉然后替换魔王,有几率看到勇者在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡着,之后就可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(通关彩蛋)
内容丰富www
看楼上有人说有乱码,那是因为日文文件名乱码造成的,我试着转了码,可以试着下这个看看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dUl1_kP-f0UMZ7oBFvPIZg 密码:auus

ps:解压码与楼主的文件解压码相同

NzFLSlU=
为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔王,勇者炸毁魔王巢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,与魔王同归于尽,没想到被不死之身的魔王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,沦为魔王的玩具……
玩家日常操作勇者去打魔王,输了就会被日(铁定输),然后勇者被日or日晕了的时候就换操作魔王
言周教指令异常丰富,爱走纯爱走纯爱,爱走鬼畜走鬼畜。玩完还是很满足的。
结局有7个,HE后面有AfterStory,甜,勇者睡觉的时候可以操作魔王来一发睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一个官宣30分钟玩完的游戏我玩了快十个小时了
几个萌点
·第一次勇者昏过去以后不让他躺冷硬的冰晶上,而是搬到了一个相对软和的洞*喵喵喵*
·之后每一次勇者被日晕就会换操作魔王,鬼畜的魔王在勇者昏过去后会给他搬到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去……顺便可以探索一下地图,获取一下HE的剧情道具,而我之前一直没把勇者日晕导致我一直换不过来视角差点跑出BE
·勇者升级靠魔王中出次数,想快点升级就要触手PLAY专门攻肚脐眼,或者用道具
·魔王第一次给勇者用完道具之后,勇者可以点亮自我使用道具的技能
·Afterstory里的睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,高度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以达成多种类型的起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唤醒
·温馨纯爱向的亲醒/捏鼻子捏醒/挠痒痒挠醒/相拥而眠自然醒
·温馨工口向的各个敏感带唤醒
·黄暴工口向的各种体位日醒
·简直是睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的瑰宝,排列组合各种指令可以玩一个小时
·1HE+3SE+3BE,除了BE太重口血腥我吃不下,SE竟然也很带感……🤔
·总之,是个不错的游戏了,推荐

请问睡眠奸有其他触发条件吗……通关之后我让勇者在床上睡觉并不会切换魔王时间,屏幕一黑就没了,是不是我的打开方式哪里不对  详情 回复 发表于 2019-6-1 12:56

NzFLSlU=

网页抽风,发重了……………………………………
看了下好像没法自己删除????
默默等待被删