注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我以为我不会喜欢你—苍井翔太

爱至末路 该用户已被删除
NzBGRVQ=
说到翔太第一个想到的就是歌王的AIAI,怎么说呢,翔太的声线很特别,和他的长相一样软软的。但是之前并戳不到我,可能是我对可爱的?男孩子比较无感吧,但是只是单纯的觉得他长得蛮好看的,声音也挺好听的,但是今年买了QN live的碟以后,我突然感觉自己要入坑了,因为他的声音超级美,尤其是高音的时候,而且最近几年感觉在慢慢的从卡哇伊转向卡酷伊,winter blossom那首歌表现力和歌声都超级棒,清澈的声音很戳我的心,不过可能比起配音我更喜欢他的歌声吧~

c
NzBGRVQ=
hhhhhh对于楼主说的对翔太还处于很微妙的状态,我想说,多听几天他的歌,多看几天他的live和mv,就行了,然后,你就在坑底出不来了。。。出坑?不存在的!别问我是怎么知道的。。。
看了好多层的评论,大家无非就是美风蓝或者少年同盟入的坑,我其实也算是美风蓝入的坑,只不过和大家不一样的是我是看live入的坑。还记得当初很玄的是我最早入声优坑,看见面会,为了onod去看黑*管家*见面会,结果粉上小寺,为了小寺去看歌王子live,结果粉上了翔太,然后。。。没然后了,安心蹲在坑底买买买
已经沦陷的不要不要的了,现在几乎都是听翔太的歌。。。真的相信我,听完他所有的歌就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的在他的歌声和美貌之下无法自拔了233333
最后想说希望更多的人来喜欢翔太!

NzBGRVQ=
我一开始也分不清楚他是男生还是女生.应该说因为声线很高我一开始以为是女生(x)
虽然没有特别的迷他.但也没有不喜欢他.这样说来有位叫做
铃木裕斗的.他的声线也很高.还被戏称为女(xing)声优(笑)
我会记得苍井翔太是因为月歌.我最喜欢的文月海他所收养的小孩泪
就是翔太配的.因为是亲子.所以每次看海先生的时候常常也会看到泪

NzBGRVQ=
我最开始听到翔太的声音也是在歌之王子殿下里,他给美风蓝配音,当初觉得平平无奇,很普通的声音啊,但是仔细听一听又觉得他的声线是与众不同的。
带着点女生的清秀和男(xing)的帅气,一开始我也分不清这个声音到底是男生还是女生,但是仔细一听也可以听得出来这是男(xing)的声音。从他举办的第一次live到2017年最新的专辑,我发现他的声音真的有了一个质的变化,从最开始美风蓝那温柔的声音到男子力max的变换,感觉跟带了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样(笑)。
不说声音,就外形吧,就是我们们常说的花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类型,的确很帅,而且是带点妖娆的帅,我甚至觉得他穿起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来比女生更好看!!?当然除了颜值高之外他的声线也给加了不少分。
作为两栖艺人(歌手和声优)的他,被媒体誉为有着“天使之声”的他,出现在fans面前时刻都是Kirakira的。
刚开始我还不是他的fans但是现在变成忠粉了XD

NzBGRVQ=

最初見到他是在歌王子的live,剛看到樣貌的時候也覺得這孩子也太像女孩子了吧。之後緊張得在台上連自我介紹也說不要,心想這孩子也真可愛啊。但到了他一開口唱winter blossom,真的會令人聽到想哭。之後看到了他一場比一場表演得好,到5th的時候還懂得用角色和達央互動,覺得他進步了不少。他唱歌很好聽,會令人不自覺的循環再聽。總覺得他將來還會發展得更好。

NzBGRVQ=
相信每個人一開始接觸他都應該是歌之王子殿下的美風藍吧!雖然我個人並不是他的鐵粉,不過還是會被他超越男人的聲線吸引,雖然小鳥大叔聲線也很多變,也有尖銳版的男聲,但是蒼井完全是不同Level,根本就可以當偽娘了(我沒有(xing)別歧視的意思喔@@);而且他的舞台表演(不論是他的個人表演或maji love live),真的都有一定的水準,也因為我自己在遇到他的時候還有理(xing)的判斷,日後也期待他的發展能夠有更讓大家為之一亮的大驚喜!

NzBGRVQ=
蒼井最先知道是band yarouze吧,覺得歌聲真的很好聽,原本一開始不是Fairy April的迷也漸漸的轉過去(不過其他組的也很好聽)。我覺得他的歌聲就是有一種魔力吧,讓人不知不覺去找其他的專輯然後淪陷(我)

NzBGRVQ=
我是因為玩的喧嘩番長乙女才入坑的
也不算入坑,就是對他的聲線有好感,但是平常聽他講話聲音很像女生所以沒有愛
但是在喧嘩番長乙女的金春配音真的很好聽,而且金春也長得很好看啊,尤其是害羞的時候真是讓人覺得興奮
如果他還有其他作品也都是用這種比較低沉的聲線配音的話,我想我還是會購買回家
而且在喧嘩番長乙女的ED碟裡有他單獨唱的部分,跟平常比較常見那種像女生的高細嗓音就不一樣
這款真的配音配得超好的,我好愛啊,首度對柿子的愛被超越了

NzBGRVQ=
我最开始也是因为《歌之王子殿下》喜欢上他的
一方面他的歌声真的好空灵好柔美震撼到我了,
另外美风蓝的剧情也真的好悲哀
两个意外的契合

NzBGRVQ=
翔太的声音简直是天使一般的嗓音啊
最初唱少年同盟插入曲的时候一直以为歌手是为女生后来发现是蓝孩子
声线仿佛被天使吻过的那般纯粹动人
唱的歌曲鸡皮疙瘩都起来了
翔太的舞台感巨棒 节奏炒鸡搭