注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [繁中][BD/MG][自截][ミソノアオ ]🔞病嬌監禁187日[全1話]

NUYwU0g=01W3CR

自掃/自截漫畫整理目錄連結
(裡面包含個人推薦、各漫關鍵標籤、連結整理,可做為參考!也方便各位日後觀看~!!)

【資源簡介】
作品名稱:病嬌監禁187日
資源大小:6.7MB
分辨率:920x660
發行:Bevy
總共27P,自截,禁止轉載,無水印

【作品簡介】
一切的開端,只是一通打錯的電話——。就從那一天起,沙彩周圍開始出現莫名其妙的事情。陌生男人打來的電話、深夜突然響起的敲門聲……難道遇上了變態跟蹤狂!?
接著,大學的朋友介紹了一位帥哥,情不自禁被他吸引的沙彩,卻在下一瞬間聽到他貼近耳邊低語……是那個跟蹤狂的聲音!?
「妳是我命中註定的人……」
一邊這麼說著,一邊逼近的他。我們是相愛的,所以我不會再離開妳了。病嬌跟蹤狂的恐怖暴走已經無法阻止了!

【內頁瀏覽】

[attach]806513[/attach]
[attach]806514[/attach]

【下載方式】#2019/09/16補檔
可下載後再購買,失效可PM補檔=)

MG
https://mega.nz/#!V8tiVKKQ!Hvhhc ... JqjptFyR0iwroqz0jZs

百度
链接: https://pan.baidu.com/s/1mc6hs3eSOKLNAJI-fkXfsA
提取码: jpab

【非首發證明/自截證明】
[attach]806515[/attach]
[attach]806516[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NUYwU0g=
全一话的短篇故事,其实笔者最想吐糟的是男女主角和封面一点关系都没有吧!从封面来看男主角是金发而女主角是深褐色,但是到了内页男主角发色涂黑而女主角是淡发色!

至于故事剧情,一通电话如何引到病娇?答案是女主角的声线和男主角死去的女友异常相似,所以有病男主角自动将女主角脑补为死去的女友,于是就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到她家啪啪啪!至于全一话的故事如何做到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   187日?答案是最终几页剧情迅速跳到女主角怀孕5、6个月的样子,而女主角也因为被关久了也精神病了就情愿当男主角死去女友的替身!

总结,结局来看还真有BE的感觉。

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

NUYwU0g=

啊,好恐怖啊
因为声音听起来像是男主死去的女友
所以被强*
闭禁
终于变得神经病
应该说与男主一同迈入幻想的幸福境界
拒绝接受治疗(如果有的话)
连爱的结晶都有了

NUYwU0g=
我就觉得女主好可怜
女主坏掉了
如果这部漫画是长篇,我还可以期待一下有个男二虐虐男主,暖暖女主
然而连爱(?)的结晶都有了。。。
女主呀!!!!要更坚强一点才对呀!!!
男主爱的根本不是你!!!!!

NUYwU0g=
一直以來都喜歡看病嬌男主角的乙女向漫畫,但這本除了畫風很對我口味之外,劇情真是嚇我一跳,如果只為吃肉的話就太少了,
不應該把它分類為少女戀愛,更應該把它放在心靈恐怖上! (以下劇透,請反白)
原本以為男主角與女主角是幼年時認識,只是女主忘記對方才不認識他,但原來男主有一個很愛的青梅竹馬已經離世,這時剛好女主出現了,
聲音只是很像才愛上了女主,把它當作以前的愛人,最後喵喵喵了女主,我想應該是女主被男主監禁後精神壞掉了,大概連自己是誰都忘掉了吧….

原本最先吸引我的是書名上的監禁187天,以為作者會重寫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方面的事,但什麼都沒有故事就這麼就結束了,就連監禁等字眼也沒有出現過,有很多劇情都沒怎樣說明清楚,說實的我自己看完後也覺得相當失望,只可說是2個精神病人的故事,漫畫作者成功地把我騙進去了,不要把它當成戀愛故事方面比較好= =

评分

kuro-no-yume + 1 感谢有爱回复~

NUYwU0g=
这这这,看封面我原以为是个最后肯定会放糖的故事,结果真是替女主心碎了一地,这也太惨了吧!
这男主就是个疯子啊!女主这替身当的,一点希望都没有啊,有的只是绝望,而且最后的感觉我有一种女主不是坏掉了,而是清醒的活着绝望里的感觉,太可悲了!

NUYwU0g=
让人说什么好呢,这明明是恐怖类的吧……精神病的话题永远都是这么的无敌啊。

NUYwU0g=
好像失效了0.0跪求补档!!

NUYwU0g=
上当受骗了哈哈,讨厌,第一次看新人作者的暗黑短篇真6666,,加油男主角精神病死去女友的替身好恐怖啊

e
NUYwU0g=
看到病娇兴冲冲地点进来,我还以为会是先虐后填的那种,结果。。。emmm
画风很棒,还是中文版,不过其实我想看到更多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画面的,这个直接跳到怀孕大肚子啦。话说这女主太惨了吧,就是一个替代品,被强行喵喵喵,还被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。有点恐怖