注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【台本聽寫】GALTIA ドラマCD Vol.1 ジーク編‐王の羽翼‐(鳩マン軍曹×河村眞人)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?778445   [阅读权限=0]
WjhGWVA=
感谢太太的分享!!最喜欢黑王线了!虽然抓马只听懂肉部分的内容,还是能感受到黑王的独有欲非常可怕,知道shin差点被抹布后简直失去理性般的(就差没把shin关起来了

WjhGWVA=
感谢白雅檬小天使,之前刚食用过你翻译的魔彼第3卷,这次能继续受惠,日语废在此心存大感激~

感謝不嫌棄,弄這兩篇的時候樓主的日語還屬於非常廢的程度,那邊的潤色比較多所以錯漏應該還比較少,這邊就不太敢保證只求看的人能理解大意吧,總之都是因為愛啊QAQ 等到9月魔彼出新作的時候樓主還會接著聽譯,歡迎  详情 回复 发表于 2018-7-29 23:13

WjhGWVA=
C’’ 发表于 2018-7-29 01:44
[j]W8GP3 OSANDS[/j]感谢白雅檬小天使,之前刚食用过你翻译的魔彼第3卷,这次能继续受惠,日语废在此心存大感激~

[j]W8GP3 OSANE0[/j]感謝不嫌棄,弄這兩篇的時候樓主的日語還屬於非常廢的程度,那邊的潤色比較多所以錯漏應該還比較少,這邊就不太敢保證只求看的人能理解大意吧,總之都是因為愛啊QAQ[j]W8GP3 OSANDJ[/j]
等到9月魔彼出新作的時候樓主還會接著聽譯,歡迎來檢查糾錯!!=3=

WjhGWVA=
一路跟过来 被楼主拉入坑了的表示 有毒.....

噗~怎麼會從魔彼3被拉到四國的啦wwwww  详情 回复 发表于 2018-7-29 23:15

WjhGWVA=
Nop. 发表于 2018-7-29 23:14
[j]W8GP3 OSAND2[/j]一路跟过来 被楼主拉入坑了的表示 有毒.....

[j]W8GP3 OSANE3[/j]噗~怎麼會從魔彼3被拉到四國的啦wwwww

WjhGWVA=
楼主太棒啦~最喜欢黑王了

WjhGWVA=
感谢楼主大大的台本,玩游戏的时候就比较喜欢黑王线,无奈日语听力有些废,听drama还是有些苦手,有台本可以看真是太好了呢。

WjhGWVA=
zeek可以说是非常心动了!虽说听得时候是一知半解的...感谢~

WjhGWVA=
我觉得黑王的嗓音太有魅力低沉而又总裁感满满~~超级棒~~想吃糖!

不時會有產出的樓主表示,可以去微博搜一搜,或者翻到推上吃海外太太的糧  详情 回复 发表于 2018-11-21 19:55

WjhGWVA=
LOVEJUN2 发表于 2018-11-21 19:52
[j]W8GP3 OSAND8[/j]我觉得黑王的嗓音太有魅力低沉而又总裁感满满~~超级棒~~想吃糖!
[j]W8GP3 OSANDR[/j]
不時會有產出的樓主表示,可以去微博搜一搜,或者翻到推上吃海外太太的糧