注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【台本聽寫】GALTIA ドラマCD Vol.1 ジーク編‐王の羽翼‐(鳩マン軍曹×河村眞人)

NVhLN1o=BF5G5T
[j]BF5G5T RA2GMH[/j]
[j]BF5G5T RA2GLE[/j] 61Hlt-2EotL.jpg
GALTIA ドラマCDVol.1 ジーク編‐王の羽翼‐
[j]BF5G5T RA2GMN[/j]
原作: GRISEDGE    原画: 歌川マクラ

[j]BF5G5T RA2GMT[/j]
キャスト:
ジークハルト・エーヴェルシュタイン:鳩マン軍曹×シン:河村眞人
レオ・ブライトナー:里予上洋
イグニス・ブルーメ:高岡香
刺客の男・衛兵:神宮寺穂波人

[j]BF5G5T RA2GMS[/j]
発売日: 2016年04月29日
収録時間: 73分54秒
[j]BF5G5T RA2GLI[/j]

[j]BF5G5T RA2GLR[/j]

[j]BF5G5T RA2GMP[/j]
==========================感想分割線==========================
聽完這張抓就更加固化了軍曹在我心目中“純天然·霸道總裁·攻音”的定位
因為有軍曹我才打了這個遊戲,現在又聽著抓一邊享受著此人沉厚的聲音一邊做聽寫練習
當然河村的演繹也非常精彩,極具個人特色的喘息香艷悅耳
總的來說這個後日談,講的是一個空有智商卻不會表達情感的總裁攻,和因此而糾結於“你到底愛不愛我”的下屬受之間的狗血故事
可是我喜啊!www【喂
經過了魔彼系列,我就對他們家出碟的肉度充滿了安心
果真沒叫我失望,臥室里運動、火車上運動,軍用基地里一次強制運動一次心意相通的運動
正經事沒怎麼幹,運動倒是做了不少,調情+滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   單的時間就佔了此碟的一半
誠如ジーク所說,要有意義地利用時間
沒錯我們要的就是這種乾貨【泥垢
所以比起游戲裡冗長又略顯枯燥的劇情,抓馬就是集中大把地撒糖b
由於是聽寫練習,樓主的水平有限,還是有幾處實在聽不清說啥的地方,還望看官們見諒QAQ
如有樓主未注意到的錯漏,歡迎補充指正、一起交流
==========================聽寫部分分割線==========================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

NVhLN1o=
我去!喜欢河村桑呀!居然还有台本!lz真是太贴心了~对于能看不能听的我是福音阿是福音~
[j]BF5G5T RA2GM4[/j]感谢lz辛苦听写~

adegush 该用户已被删除
NVhLN1o=
河村的聲音很喜歡!! 在看過遊戲劇情後 也對後續故事有點期待 一些故事聽不太懂 感謝樓主台本!!!

clover4231 该用户已被删除
NVhLN1o=
drama终于把游戏没有好好说完的感情戏都补完了……想想游戏的世界观太大也是主要原因wwww
[j]BF5G5T RA2G   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]反正有人终于好好表白,有人终于不用整天胡思乱想了wwww

xkoru 该用户已被删除
NVhLN1o=
[j]BF5G5T RA2GLG[/j][j]BF5G5T RA2GMH[/j]
galtia裡最愛ZEEK樣線了~!!!>//////< 發現竟然有AFTER STORY簡直太興奮了~!!!
[j]BF5G5T RA2GMX[/j]台本好長~!!! 樓主辛苦了~!!![j]BF5G5T RA2GN0[/j]
十分感謝樓主台本啊!!! >//////////<

NVhLN1o=
打完ZEEK線就瘋狂地愛上霸道總裁啦>O<!!!!
[j]BF5G5T RA2GM7[/j]就是一個情話技能很強但集氣要集個一年半載的男人...又超浪漫...但是浪漫技能CD也要個77 49天...!!!
[j]BF5G5T RA2GMN[/j]有台本真是太好了!日語渣聽了也不太了解發生了甚麼事XD
[j]BF5G5T RA2GMY[/j]感恩樓主!!

NVhLN1o=
还以为是翻译

qq823967279 该用户已被删除
NVhLN1o=
感谢台本听写,楼主辛苦了,河村竟然受了
[j]BF5G5T RA2GLY[/j]之前听过他的白洲,个人感觉河村的声音还满有霸道总裁的感觉
[j]BF5G5T RA2GME[/j]这转眼变成了受。   虽然日语不砸好,但是有肉支撑我听完233333

NVhLN1o=
感谢楼主小天使~Galtia里面最喜欢Zeek了!有了台本理解起来就简单多了23333

NVhLN1o=
galtia游戏感觉制作可能太过仓促【明明跳票好几次- -】很多剧情和感情交代的不够细腻不够顺【特别圣王篇】黑王算是一个俺个人最喜欢的篇章 毕竟谁都爱霸道总裁哈哈哈 感觉糖也不少 期待CD 谢谢lz分享