注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 逆転吉原~扇屋編~ The Men of Yoshiwara: Ohgiya 逆转吉原 扇屋篇

NVhLNUM=
心狐盗梦 发表于 2016-10-2 09:05
????? 无法 启动游戏,提示没有MSVCR120.dll

我也是!第一个百度链接被删除,我下载了第二个百度链接和RF链接,两个解压后都说缺少MSVCR120.dll

看到前面说杀毒软件会删除EXE所以又关掉杀毒软件试了一次,可还是缺少MSVCR120.dll

请问你是怎么解决的呢?

唔,百度一下下载一个【msvcr120.dll】的文件 你家电脑是32位的话就复制到C:\Windows\System32目录下 64位:C:\Windows\SysWOW64  详情 回复 发表于 2017-3-16 00:08

NVhLNUM=
感恩!超期待 期待两篇都试一下来着

NVhLNUM=
=。=  我想推倒武藏 我喜欢忠犬系  

NVhLNUM=
青衫泪湿 发表于 2017-1-24 04:22
我也是!第一个百度链接被删除,我下载了第二个百度链接和RF链接,两个解压后都说缺少MSVCR120.dll

看 ...

唔,百度一下下载一个【msvcr120.dll】的文件
你家电脑是32位的话就复制到C:\Windows\System32目录下
64位:C:\Windows\SysWOW64

======================================
我把我的上传了。。第一次上传东西=  =
下载后解压后再放哦

msvcr120dll.zip

509.29 KB, 下载次数: 6

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
非常感谢!完美解决了我的问题!笔芯!!!!!  发表于 2020-1-27 12:30

shizumasa 该用户已被删除
NVhLNUM=
有看見很多網站說,
這遊戲跟前篇不同,
超絕望超虐

但前篇超好玩,
又真的很想玩一下這個

雖然覺得現在的遊戲劇情比不上以前來得有夢想~
還是非常感謝辛苦漢化和分享遊戲~

非常感謝分享~!!!  >///<

冲田总司丶 该用户已被删除
NVhLNUM=
这游戏剧情好棒啊///

NVhLNUM=

点击游戏,然后报了这个错え。。。
........................................................
jie jue le  chong xin an zhuang yi bian xi tong jiu xing le
zhi neng yong pin yin hao tong ku

NVhLNUM=
哇哇哇哇~~~~谢谢分享!来喽来喽!

NVhLNUM=
个人最喜欢的是嫩得能掐出水儿来的美少年,不管这部还是上一部都最爱美少年了!
美少年才好啊,美少年才会一边努力想撩女主,一边却又自己脸红啊
美少年才会一边生闷气,一边又忍不住已经想原谅你了
唔,美少年果然是世界的宝物!

NVhLNUM=
太棒了感谢楼主!超喜欢同系列另一款的,非常期待!