注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160531][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-翡翠之章 [正片汉化](松田凌、小野健斗、赤泽灯、广濑大介、中村龙介等)

N0I3V0o=
字幕!??居然有熟肉!!!?抱走再看一次hhhh
弥赛亚简直无法接受他们的结束!!!每天都可以舔无数遍啊无数遍!!!
字幕组的各位真是辛苦了!!!

头像被屏蔽
N0I3V0o=
翡翠章虐阿..结果哥哥和小伙伴中kento还是选了小伙伴,哥哥就啦么领便当了.大佬走好

N0I3V0o=

谢谢分享,待回复!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------
翡翠之章是珀和锐利要毕业的,使用了倒叙的方式开始剧情,
珀的新任弥赛亚是三栖,不过珀什么都告诉三栖,
有贺和间宮两个人关系总是觉得哪里不对劲的,
收拾房间时的词语接龙,还是挺不错的,
虽然前面锐利假死的部分,铂的反应挺各种心疼的。

评分

星婉依欣 -10 -3 多次没有回编

N0I3V0o=
谢谢制作熟肉啊!看着锐珀这对,我也超级喜欢啊!锐利假死后珀的样子好揪心啊,为了锐利连哥哥都不要的珀,真的是真爱啊!

N0I3V0o=
天惹 字幕组好效率!!!
生肉都刷了好几遍了 这篇比白银虐多了QAQ 当然最虐的肯定还是钢_(:з」∠)_
前辈组的4人就此都毕业了
感谢字幕组的翻译!辛苦了!
这篇的手法都是现实与回忆的穿插叙述的 充分体现编剧的心机啊_(:з」∠)_  三栖真是所有机构都呆过的人了= - =
于是默默跑去看熟肉了!

为什么钢虐啊? 我还没仔细看_(:зゝ∠)_  发表于 2016-6-1 12:02

红枫幻舞 该用户已被删除
N0I3V0o=
感谢字幕组!来看kento和终于变成kento哥哥的juri桑!

以及龙酱和kento的日替233333

珀和锐利毕业快乐!

N0I3V0o=

非常谢谢字幕组辛苦制作分享!!!忍不住已经开始默默期待着钢之章的出品了!
以珀和鋭利的毕业任务为主要焦点真的好棒因为一直都好喜欢珀希望可以幸福下去QAQ
觉得郷本桑的身姿特别让自己着迷啊还有声音觉得也很好听的说情不自禁花痴中⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
要是片长可以翻倍就好了自我妄想中(☆▽☆)因为总是觉得看不够不过舞台好像有时间控制的样子···
觉得翡翠之章虽然有虐的地方但是也让人感受到了满满的爱呢是一个很棒的毕业满足了o(* ̄︶ ̄*)o···

N0I3V0o=
感谢字幕组的辛勤劳动~也祝福   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好友顺利~
因为对广濑的兴趣开始一点点补有他参演的舞台剧,发现了メサイア这部,当初觉得定妆又酷又好看,后来发现有好多部啊!有点不知道从何补起。
也想通过这部也多了解各位演员,小野老师只看过他参演的网舞,染谷老师就看过单车舞台,我各个方面都还很不足啊本来要从生肉看起可是好巧啊竟然能有机会直接看熟肉,再次感谢有爱的字幕组!
这部听说也有虐的地方,越来越期待了!看完再来补点细节感想。

N0I3V0o=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加油、顺利通过!!!!真的很重要
————————————————————————
感谢、感谢、感谢!!!
因为还没有看过
也不知道写什么感想
看完后再来回复一次

N0I3V0o=

居然这么快就出了!!!感谢感谢!!希望字幕组的愿望都能实现~
占座回编
---
毕业之作从开始就带着忧伤的感觉去看的……
锐利“死”后珀的反应太让人心疼了QAQ假装镇定的爆发的崩溃的QAQ这是他经历的第三次了,不敢想象如果锐利真死了珀会怎么样……
珀和三栖你们两个鳏夫【不……】就不要互相刺激了,看得我又好笑又心疼……
虽然是为了用这种方式来倒叙剧情,但是我还是觉得珀把什么都告诉三栖有点奇怪?……
新四人组两两对战那段的动作设计好喜欢,感觉既是格斗又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?(笑)各种play啊,护最后还摸了下淮斗的头好萌ww
淮斗这种有点怯懦但是却很坦率的(xing)格好可爱啊~要和护一起加油喔!可以弱弱的求一下紫微字幕吗T^T
某两只在后辈面前装逼被拆穿还果断当面炸毛简直笑坏我了ww
锐利简直一脸“我们就是模范夫妻”的表情啊~感觉变得越来越以自家那谁为豪了www
珀和哥哥这段剧情太虐……不想说话了………………………………粗暴的吐槽一句他哥就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊天天想不开要拆情侣x
最后两只的笑容太甜了,字幕组的囍字加的好23333333黑暗中……淮斗是把护拖走了吗?!23333
虽然像淮斗说的那样是灵魂上的牵挂,但是不能在一起还是觉得好虐好虐啊……好在官方还是良心的给见面的画面T^T

食用非常愉快,感谢字幕组!!!可以期待下一部汉化吗ww