注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【首发】2张渣手绘 有点过程

?遲到→菟 该用户已被删除
ODE0NE0=TLZGA
第一幅  前个月画的 还在学习的过程中用的都是比较差的水彩颜料 和纸
[j]TLZGA RC60I2[/j]
[j]TLZGA RC60I8[/j]

首先第一幅

首先第一幅

[j]TLZGA RC60JI[/j]
[j]TLZGA RC60JE[/j]第二张是人鱼(?)用的是阿诗纸和MG颜料 但是因为我的手误问题 这个是失败作品[j]TLZGA RC60I9[/j]

[j]TLZGA RC60JB[/j] img1461803597637.jpg

[j]TLZGA RC60JK[/j]
[j]TLZGA RC60IX[/j] img1461803640959.jpg

[j]TLZGA RC60JN[/j]
[j]TLZGA RC60J6[/j] img1461847665299.jpg

[j]TLZGA RC60JN[/j][j]TLZGA RC60IO[/j]
[j]TLZGA RC60J7[/j]

[j]TLZGA RC60J2[/j]另外!我这咸鱼浮上来是为了刷存在感【并不  版主快给我金钱!!不然怎么浪!QAQ
【论坛搜索关键词】:🔍手绘

其他会员正在看的帖子

ODE0NE0=
一點也不渣啊!色彩很艷麗呢!畫面也給人清新的感覺[j]TLZGA RC60IQ[/j]
第一幅的魚兒畫得很生動呢!水彩畫不容易畫啊!如果處理得不好很容易令畫面變成很髒的感覺[j]TLZGA RC60I2[/j]
但是樓主這幅畫在顏料和水份方面控制得很好呀!畫面沒有多餘的顏色,簡潔靈動[j]TLZGA RC60IX[/j]
第二幅的人魚也很美啊!不失敗呀!秀髮也很飄逸,還有三張過程圖呢

呜哇!!!很长的评论,~O(∩_∩)O谢谢 最近一直研究水彩 我还差很远 在微博上看见那些神级的 在看看自己的画 实在是。。QAQ  详情 回复 发表于 2016-5-11 09:30

?遲到→菟 该用户已被删除
ODE0NE0=
月下星晴 发表于 2016-5-10 21:28
[j]TLZGA RC60IQ[/j]一點也不渣啊!色彩很艷麗呢!畫面也給人清新的感覺[j]TLZGA RC60I1[/j]
第一幅的魚兒畫得很生動呢!水彩畫不容易畫啊!如果 ...
[j]TLZGA RC60IS[/j]
呜哇!很长的评论,~O(∩_∩)O谢谢 最近一直研究水彩 我还差很远 在微博上看见那些神级的 在看看自己的画 实在是。QAQ