注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有妹子会去今年的OTOMATE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2016吗!!(求建议求勾搭求同行!

spyco 该用户已被删除
OFROWEM=2N3ASG

虽然我也觉得连title和cast都没有发表就来发帖有点早。。。但日期一出lz就简直打了鸡血般的激动啊啊啊
毕竟每年都有看dvd 但能参战是今年第一次(正好今年那段时期会在日本

然后lz虽然在日本但不在东京 所以准备买他们那个旅行plan 可是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心黑 40000左右一晚上什么的 同样的酒店在jalan定可能才5000左右。。。
可是可是旅行plan可以先行预约还有追加购票权 也就是说可以100%买到两张票不是么
而且据说otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每年票都很紧张?我记得去年还每人限买一张什么的。。所以想说是不是还是买旅行plan好一些。。。
lz第一次参加不是很清楚 所以希望往年参战者们能给点建议!!

啊啊啊然而第一次去自己孤身一人的什么好紧张啊啊啊 所以求妹子同行啊啊啊
如果和lz一样需要住宿的话 也许还能一起住twinroom什么的 志同道合的小伙伴们快来勾搭0v<☆

=================================
民那!!!卡司表出来了!!!!

今年的阵容也一如既往的强大!!!code realize连续两年全员到齐,绯欠今年出席似乎要移植??

谢谢大家的回答!!
楼主已经决定就买旅行plan去参加了(其他的感觉抢不到票。。
所以招募能一起住twinroom的小伙伴
【论坛搜索关键词】:🔍title , 🔍日本 , 🔍东京 , 🔍左右

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
OFROWEM=
虽然现在名单还没出 可是今年好想去 但是之前没去过 不清楚票子到底好不好拍。。。

OFROWEM=

13年第一次看也是在坛子里便得到了一位香港姑娘的帮助呢~实在太感谢她了~

不知道她现在还混不混这里。。。

海外来看绝对要买这个PLAN。不买的话基本拿不到S席。那么多钱都花了宁愿保险点买这个。自带一张S席,可以追加一张S席。第三场也有购买AB席的权利。

自带的那张票位置比较靠前。我记得我13年拿到了第三排。

14年没看~15年饭上近因为他不去我也没去,但是去年帮朋友抢票发现PLAN抢的太快~需要的话尽量蹲点刷吧。

今年这个票卖的。。。。打算观望到最后一刻。。。不出CAST表真不想买~

@spyco 昨天刚出名单。。。他要去13号~所以还是要买PLAN。。。还要送花~恩没事我愿意为他放血

点评 总计 支持: 5.0

是说今年近桑也不参战&#128514;  发表于 2016-5-11 07:32
支持: 5
谢谢,我也决定买旅行plan了。。。主要18号要上课。。。现在还不知道怎么去抢票。。。。orz  发表于 2016-5-11 07:28

OFROWEM=
不知OTOPA会不会查身份? 这次去霓虹就是都是在TC买的票,去年也在TC看到过高价出S席位的

我感觉对于海外的在票通和TC买还是不错的,虽然贵点……只要不差身份,啥都好说

听说很多日本妹子也都是拍的票。。入场貌似不需要身份检查。。有点风险但应该行得通w  发表于 2016-5-11 07:29

OFROWEM=
TAT不能去,带着我的心❤一起去吧……虽然不知道谁会参加,但是喜欢的声优太多,肯定会有喜欢的参加……精神上大力支持,祝你们一路顺风。看往年的都不错,今天肯定也不会差的【果然还是好想去现场看看舔舔声优们……残念中】❤

iamco2oknow 该用户已被删除
OFROWEM=
订好机票要去看帝剧,一看呕吐趴出cast了…时间刚好能去但我不打算买plan,因为最多也只能看个1、2场吧…同问要怎样抽票,小伙伴说有办呕吐妹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也行那个中率高一些?以及官网明确写了要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明的说啊,并不明白日拍的票要怎样进去难道要连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明一起借么orz
☆入場につきまして
★公演当日の入場時に、予告なくご本人様確認のため身分証明書をご提示いただく場合がございます。身分証明書の詳細はこちらをご確認ください。「チケット」「身分証明書」をお持ちいただけない場合、紛失、盗難、不備がある場合等いかなる理由においてもご入場をお断りさせて頂きます。その場合、チケットの払い戻し・交通費等の負担も致しません。あらかじめご了承ください。

噗~不会查~因为人太多了。是说【可能会突击查身份证明】吓唬一下黄牛  发表于 2016-5-11 18:38
大概因为身份证只是抽查吧w 信用卡的抽选是5/9开始吧。。妹子加油w  发表于 2016-5-11 07:30

OFROWEM=
嗷!请看这边!
我也是毫无经验!打算今年去!!卡司出来以后研究了两天的购票方式!!最后还是决定走旅行社plan路线!!!
妹砸能否细聊走一发!!

OFROWEM=
啊,这个帖子还有人在吗……我抽到了14夜场b席的票……有人一起去吗

在在在!lz三场全包了~一起去!  发表于 2016-7-20 22:49

OFROWEM=
果然在线没抢到啊,只能买了黄牛票,票上面写着购买人的名字呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明真的没问题吗……好担心……有好心人知道嘛?

OFROWEM=
唔,楼主知道如何买DVD吗,不知为何到现在网上都没有相关的消息呢?,感觉很忧伤