注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自炊禁转】(刀剑乱舞18X同人游戏)~淡雪~ 可攻略人物 姥爷 一期一振 大倶利伽罗

NllHR1o=
最近被刀剑的tv圈回了游戏=-=能看到同人真太开心了。汉化组辛苦啦

NllHR1o=
有姥爷,一定得收起来

ゆず 该用户已被删除
NllHR1o=
感謝分享啊!!!!
最近一直再練小朋友們,還有等鶯丸來我家Q__Q
第一次玩刀劍的同人感覺很新鮮~~
CG圖很美,感覺畫風很喜歡!!!
再次感謝樓主大大的分享~~~

vicky_1989 该用户已被删除
NllHR1o=
玩刀剑的时候一直在脑补本丸的各种日常。虽然现在脱坑已经有好长一段时间了,但是最近看了花丸又有点冲动回炉,回填一下自己脑补出来的小同人www
同人即动力啊!

NllHR1o=
有生之年可以攻略姥爷心满意足……

NllHR1o=
_(:зゝ∠)_感谢分享,不知道有生之年能不能有汉化啊……啊啊我为什么学的是法语

NllHR1o=
跑了17哥和鹤球的线,17哥真的吓坏我了
老实说我觉得17哥的线写得不是那么好,有种为了啪啪啪而强行让婶婶出状况的感觉
以下含剧透
婶婶灵魂出窍,在17哥的膝枕途中再也没醒来,然后刀刀们每天都过来看婶婶,跟婶婶说话,希望婶婶能醒来,但是婶婶怎么都没醒过来的迹象。然后17哥就睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了婶婶!
我当时都震惊了……灵魂出窍能出那么久我本身就觉得很神奇了。最后竟然还能靠啪啪啪灵魂回来
更尴尬的是啪到一半的时候婶婶醒了,然后他们就顺势做完了一套……太雷了
相比之下还是鹤球线温和一点
还有生病照顾婶婶的剧情,婶婶发烧了一直在身边照顾婶婶的鹤球可萌了,最后自己累得睡着了。
结婚剧情也很甜。但是鹤球本篇剧情也让我不忍吐槽……
总之FD可圈可点……

luciyasi4444 该用户已被删除
NllHR1o=
看到楼上的剧透有点震惊,然后迅速跑回去看鹤丸线了。

NllHR1o=
我……想放弃了……加载是加载了,但是安装完跟没安装一样,用PSP虚拟器也打不开,LE NT也试过了,一打开就三个窗弹出说运行不通,别问我APP不去试试,我APP下了没安装成功QAQ
我后来是直接打开ISO进File有个叫什么雪的打开,也不成……

NllHR1o=
看到了有鹤丸的攻略路线决定买来看看,先说一声汉化组辛苦了~
画风也是我喜欢的,慢慢玩吧