注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于【驱魔少年】动画新篇更换声优的一些遗憾

弋曈 该用户已被删除
NllFT0w=
感觉楼主的态度还是挺温和的XD,像我这类人,对换声优真的是接受不能的类型啊…
一开始真是偶然看到消息,脑子简直要炸了,看PV的时候一边看一边哭的停不下来,哭没了半包抽纸啊2333
不过知道换声优之后整个人都不好了,懵的感觉,虽说都是星野娘亲自挑的人选,但是……唉。
看到楼主在下面的回复贴9楼中打的比方,我的想法也差不多是那样。还有就是我惋惜范围比较广,换了谁都无法接受233
其实同作为声控,对换声优极度不安的另一个个人原因就是会出戏。
不知道楼主有没有这种感觉,有的声优个人特色太明显,看动画的时候,总会感觉出戏,而且不是出戏到这个声优配的其他角色上,而是出戏到这个声优本人身上…
而且对我而言主角声优里就有这个类型的人啊【哭
不知道星野娘选择声优时到底是怎么想的,有的角色新声优和原来的声优声线差别实在太大,尤其是亚连和拉比【怨念极深
我原本也是心如死灰发誓不看新版,可是怎!么!可!能!不!去!看!啊!
不过换声优我是真接受不了,记得小时候看一个动画主角中途换人配,后来再看我就再也无法专心看剧情,只要他们一开口说话我就异常痛苦……
唉,反正都是板上钉钉的事,现在也只能这么发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已。
虽然不是针对哪个声优,但可能一开始看的时候会选择关掉声音只看画面。
每次想到驱魔声优的问题心里就堵得难受。
估计奏之歌应该不会在新版中出现吧,漫画情节看过太久没有印象了。真想知道万一日后真有奏之歌出现的时候,是要村濑步重新唱吗。

头像被屏蔽
NllFT0w=
不是新卡司的錯   但大家等了那麼久等到的是整個換新的聲優陣
實在對原本的fans有些殘忍
尤其那些角色都那麼經典  已經讓原來的聲優表演得那麼有血有肉
加上觀眾的回憶........如果有人乾脆選擇不看新版的話我也能夠理解........

kazeno_love 该用户已被删除
NllFT0w=
一开始是很开心特么终于回归了什么的。。由于工作关系所以到了第一集开播前几天才刷到说回归。。回归当晚完全睡不着蹲首播。
虽然换了声优是只能接受的事情。。自己也觉得能信任日本声优的能力
嗯。。你们都懂得

换声优是表示另一个起点。。毕竟十年了。。
其实亚连和神田的新卡司还是可以的。。尤其是神田的声优很努力还原原来的感觉了。。这点我估计是有目共睹的

其他的角色也感觉还需要再磨合下。。。
最不能接受的是室长了。。QAQ

不过。。不过还能怎么样。。
QAQ
“噢~我可爱的李娜莉~!”

但是对于一直有关注驱魔的我来说。。还是会支持的。。说不定听多了就好了。。

NllFT0w=
换卡司这事本来就挺微妙的
我对声优的功力是没有任何意见的,加上我并没有看过驱魔前作所以完全不存在抵触的情绪
不管是不舍也好,抵触也好,我也都能够理解
但是说到底B站这种弹幕上的评价我觉得简直毫无意义,不贡献圆盘销量,再不满对于动画公司也不痛不痒

我高中同学是小林沙苗的死忠,也向我安利了很多次驱魔
这次看她的反应也并没有什么,大概是能看到新动画就非常满足了。
我觉得情怀这东西一定要有,但是一定不能过头,否则自己会很纠结吧

其实驱魔反应这么大也很正常啊,半田君换个CV都一堆人不满,叫嚣着拒绝和愤恨。有些甚至对声优本人展开攻击
虽然在我看来这种不满和愤恨就和笑话一样(。

放平心态欣赏作品就好。只要声优演技没有硬伤就没什么好黑的,至于别的心情也都是自己的事了。

NllFT0w=
楼主的心情可以理解,毕竟追的原版动画,习惯了之前的声音,突然换一轮难免奇怪的
但是新声优里也还是不少人可以期待,优的佐藤拓也感觉就很不错。虽然还是感觉他和考哥的声线差别还是很大的

yy378849634 该用户已被删除
NllFT0w=
完全能理解楼主的心情,动画换CV就跟真人换演员一样,虽然角色是不变的,但总觉得少了点什么,新换的CV也很好,但是先入为主,已经习惯的原来的CV,突然不一样了,就会觉得哪不对,说严重点,就跟看别的作品一样,也因为这样,新作看了一集的一半就没追了,不是说新CV哪里不好,其实新CV我还都挺喜欢的,就是看的怪怪的,宁愿再去把旧版的再啃一遍

NllFT0w=
对新版的意见也不能说是没有,因为在我们心里旧cv已经定型,换了新cv是一定会有意见的,但不代表支持,习惯或许就好了,在里面也有喜欢的声优,其实我觉得挺适合的,就是旧版代入感太强了

惹、尘埃 该用户已被删除
NllFT0w=
说实话看了驱魔有点失望
不仅仅是因为声优变了 还有制作画风实在是差异太大有点不敢相认

原来的打斗现在变成凹造型 角色各种微整形染发在这里就不说了
这里就说说声优吧

因为重温好第一季直接无缝连接新版
所以违和感特别强
并不是说新版的声优不好(确实是人气声优 配别的角色也都挺喜欢
但是。。可能是习惯问题吧 总觉得停着不是原来的味道了
对于换声有这件事情其实我不是很理解
明明可以请到原版 为什么要换???

╮(╯▽╰)╭ 没想到不是我一个人在恋旧。。。
虽然有点失望 但是还是支持驱魔这部作品的
希望后面的越来越好。。

NllFT0w=
同觉得遗憾啊。换CV本来就是一件让人很不适应的事。。
最遗憾的还是拉比以前听习惯了00的版本 觉得声音怎么都不习惯
我直接就弃剧了,当然并非讨厌新cv
只是觉得人的脸对不上声音 那种违和感和以前HXH2011换声优版有的一拼
当时是为了剧情慢慢习惯了,然而现在D.GM实在无法习惯。。。。

宇宙无敌希大人 该用户已被删除
NllFT0w=
我反正对换声优这件事情非常的绝望,毕竟拉比不在是00了。太失望了,虽然画风是好看很多,还有人物美型了,可是我是声优控啊,cv换了怎么好好看动漫啊!没办法,我决定等出完在看了,关键是拉比啊,拉比没有原来可爱了啊啊啊啊啊啊!