注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·周边〗] 【爱丽丝】]QuinRose 再開有望?

关闭[主题已关闭]
NVhJVlM=
前几天还在跟CP说看到QR画风的DL什么的。。然后刷推就看到DL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的新周边用了心之国爱丽丝的元素
真的不知道跟这个有啥关系,不过还是蛮可爱的,看到你卷兄弟们带着耳朵帽子开茶话会~
不过这样真的太好啦,要是永久关闭游戏网站什么的都没有了还是蛮可惜的,我还期待着大正鬼谭的移植呢!
不过之前也是因为移植出太多新作基本没有销量才不高吧,说起来我psv上入的貌似也就只有源氏。。
还是等待之后的新闻啦 希望能慢慢走出来继续带来好作品~

NVhJVlM=
QR社終於有人接手了
可喜可賀!
Idea Factory接手的話遊戲應該是會給旗下的O社出版吧?
希望劇本娘會繼續是七瀬みお來擔當!
另外就是不知道會不會換畫師重新畫CG然後把整個系列在PSV平台上再發售一次
(O社人才比較多 畫師質素都會比較好嘛XD)
很期待新遊戲發售呢(限定版我來了

cc512069 该用户已被删除
NVhJVlM=
昨天O社推特有發出聲明了詳見如下網址:
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874303923101696
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874477995102209
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874550489427968

指的是QR的作曲家「鞠」(artist名:QuinRose),已和O社簽約,5月要入社工作這樣,
跟遊戲公司QuinRose沒有任何關係,也"不會製作任何續作或販售原有作品",
所以說QuinRose再開希望渺茫了....

天阿,看到這消息太沮喪了...原本想說還有再開希望...烏烏黑桃國... 還是很感謝提供最新情報,這樣我要不要改一下標題阿...  详情 回复 发表于 2016-3-25 17:36

ssissy 该用户已被删除
NVhJVlM=
cc512069 发表于 2016-3-25 11:02
昨天O社推特有發出聲明了詳見如下網址:
https://twitter.com/OtomateWeb/status/712874303923101696
htt ...

天阿,看到這消息太沮喪了...原本想說還有再開希望...烏烏黑桃國...
還是很感謝提供最新情報,這樣我要不要改一下標題阿...

NVhJVlM=
天啊...這比從沒有過希望更難過 T_T

NVhJVlM=
!F不用收購QR你收購五月攻一個人就贏了(欸
不過我已經習灌他們的長相了耶
如果重繪製
我也希望外型不要變
譬如說外型特徵保留
就換人畫這樣
不然我可能會有接受障礙
總之
會東山再起就好
除了愛麗絲系列,QR我還是有很多很喜歡的作品,像BC、School Wars
這些也求畫風重制!!!

NVhJVlM=
点进来之前抱着希望,结果看完还是失望了QR究竟是难逃一死吗?
不开心,只能看看五月攻那边有没有新的转机了,至少把剧本放出来也好啊

三只木沙 该用户已被删除
NVhJVlM=
这真是。。。。。。这上下贴变化太快,我,,,,呜哇

NVhJVlM=
当初抢了这个帖子的沙发,我本来很开心的,但是看到23楼的情报。。。。好吧,虽然很遗憾,但是有出我就玩,没出也是没有办法。

NVhJVlM=
QR的剧本不值得接手么?感觉IF收了它们应该不会亏啊。
作曲家都收了……品牌也收了嘛