注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[160308][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS圣鲁道夫[正片]

NVhIWlE=
字幕组大家辛苦了!
三季的不动峰第一次看到还是在他们官网发布的时候。
那个时候感觉:啊!都好小啊看上去……(。
不过感觉这场的时候青学的大家已经开始慢慢摸清楚整个舞台剧的步调了。
相对不动峰大家,简直充满了一种前辈的感觉hhh说笑说笑。

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

蜜蜂爱花 该用户已被删除
NVhIWlE=
字幕组辛苦啦辛苦啦(给鸡腿

看到大家的回复说最后长了青初的now&forever,怎么说呢感觉又回到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,起初网舞第一季结束,看完DL7我是弃了几年
因为想第二季第三季的孩子,应该不会像第一季孩子那么努力,一切以自己成名为目的等等负面情绪
但实际上我在某天无聊时打开官网看到宣传时我发现原来误解他们多年OOrz,他们甚至要比第一季的孩子更努力,要付出更多的辛苦才能得到粉丝的认可,要在角色上赋予生命,想方设法添加更多的创新还不偏离角色,这点才是最难的

无论如何也要追到底这个巨坑这辈子我想我出不去了Orz

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

钟寄愁 该用户已被删除
NVhIWlE=
为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   首次公演,把第三季毅然决然的补起来!
然而我已经太老了。看到一个个年轻的孩子们都感慨时光流逝啊

不动峰那场应该是去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公演了吧,看了采访花絮瞬间被琢磨圈了,真是最符合漫画颜值的部长啊
长的相当精致
其实很期待不二弟弟(不要叫我弟弟!  的表演
看剧照真的是个孩子,有着少年人特有的傲娇中二
意外的可爱啊

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

银色fuji 该用户已被删除
NVhIWlE=
感谢字幕组,感想待补,正在为了上海冰帝公演而熟悉第三季中~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

kazuki1007 该用户已被删除
NVhIWlE=

听说青学vs冰帝要来上海了。才想起来青学vs圣鲁道夫还没看>_<
现在马上补上~~ 看完回编~

--------------------------------------------------------------------------------------

可惜今晚百度异常我登录不上去>_<
等百度正常了一定回编!!!
看不到心好痒

--------------------------------------------------------------------------------------

来回编啦~

首先因为二季圣鲁道夫给我的印象很好,所以vs圣鲁道夫真的非常期待!
开场方式真是酷炫(⊙v⊙)
歌词也有字幕了!大感谢!
桃城海堂一上来就是日替咩>_<

一直到看完都不明白为什么圣鲁道夫要加单打一这样一个角色。。
NOW&FOREVER的时候脑子里闪过很过以前一季一代的画面T^T
On my way简直犯规 >_<

最后感谢字幕及分享~

头像被屏蔽
NVhIWlE=
补档补档,第三季还没看

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

鞋带老开 该用户已被删除
NVhIWlE=

最近太忙,现在有空上论坛,出了这么多好东西,先下,回编!
------------------------------------------------------------------------------------------
好久没关注网舞了,可以说这季的孩子们都不太认识了,就说说观看感受~
先说动画中最喜欢的不二,这季的不二肿么感觉犀利硬气了好多,不二的两首SOLO依旧是我的爱
菊丸和大石两人简直可爱到炸,喜欢到不行,MOMO君的眉毛好抢镜,全程关注~
圣鲁道夫全员的妆感都好重的感觉,观月整个感觉太正直了,在放开一点会更好
整场比赛的编排给人耳目一新的感觉,十分新鲜!
最后初代歌曲出来的时候简直泪目,又想起了初代,准备恶补初代舞台去

277?可以吃吗 该用户已被删除
NVhIWlE=
码住!!!!好久没上5c了!圣鲁道夫的都出了!!好棒!!
占座!!

评分

米苏泡泡 该用户已被删除
NVhIWlE=

感谢字幕组,占位回编。

===============================

开头好特别~!
全员都像高了一个level怎么肥事?2333333
而且这次居然有歌词,太感激了!
气势超好!

正片
新歌开头好评!一出声shock到我,眼睛再也移不开拉!
都大会照片好想看清楚一些23333
三小花从来都是这么有活力。真的是优良传统。

圣鲁道夫出场
弟弟是来搞笑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年感觉。
小观月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不起来呀~眼睛弯弯一直想笑怎么办23333
气质超合适拉小提琴XD

每次网舞海堂和Momo都在相爱相杀
但是也意外的合拍!这两个演员都选的好好!

黄金搭档也不容小觑
英二有点小呆,大石保姆还是一样可靠!
新歌也很合适,大石唱功越来越好。

这次的比赛视觉效果很正!
分分钟都在燃!

Hand in hand 兄弟is rio。
每一代的不二都是好兄长。

TBC
=====================================

NVhIWlE=

不动峰的话,真心觉得平均颜值略低。。

观月虽然美美哒,但是三代观月里是垫底的,最美是小林。
此次赤泽的选角小惊艳了一下下,这就是史上最帅赤泽了吧[就目前来说
此次新添加的四眼仔,绝对是圣鲁道夫颜担当!虽然遮了个大眼镜,但是掩盖不住五官的秀气[一看就是只受...
其他的没留下什么记忆点,暂且不做评论。
我发现网舞选角都是有规律的,总能在后辈身上看到前辈的身影,但是又不至于脸谱化,细看会发现有个人的特色,这点很好。

相比圣鲁道夫,青学的颜值明显要高出很多。
八代部长鼻子那个挺哟,羡慕妒忌不恨!
菊丸是我的关注点,小巴掌脸特别惹人怜爱
不二总能看到上一代的影子,而且一不留神会认错了人[可能脸盲症犯了...
海堂!!八代青学里的海堂颜值是队里数一数二的了!刚开始众人的亮相真的被他惊艳了没有之一
感觉momo有些老了,是错觉吗??

就不吐槽打酱油的新司了,我总觉得他长得好怪,而且碎碎念起来有些作[绝对不是人身攻击!!!!只是就事论事!!!!

so!浅谈完颜下面说说舞台创意
台中心摆着网王的漫真的好出戏,但是又觉得有创意
青学每个角色的亮相私以为真的很有创意,二次元和三次元的碰撞,更容易将观众带入进去
感觉剧的节奏好快,从第二季开始就开始加快,这一定不是错觉!!!
而且我发现这次好像只有正片。。。
不能通过日替和幕间认识这群孩子略遗憾
╮(╯▽╰)╭ 原来我关注网舞都这么久了呐,看这一个个孩子嫩得能掐出水
海堂的不二模仿不要太搞siao!前一秒还是粗犷壮汉后一刻秒变小媳妇儿音是要闹哪样哈哈哈

我发现圣鲁道夫的新队歌和前两代相比,华丽之余又感觉到诡异,忍不住很联想到吸血鬼,这个创新可圈可点,给人耳目一新的感觉,关键是旋律很中毒,忍不住就循环了。。。

开头的两场双打没记错的话,是沿袭初代青学对山吹时的呈现手法,不错嘛~

菊丸这个角色真不是盖的,全是杂技,这个小菊丸不仅长得可爱,声音也很卡哇伊!可爱程度快赶上麻璃央酱了哈哈~