注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[160308][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS圣鲁道夫[正片]

月迷风影 该用户已被删除
N0QyMzc=

先占楼,全部看完后回来编辑。
========================
感谢字幕组
之前看过官方放出的dream maker的视频,虽然经典的TF对唱改成了tezuka的solo,但是还是勾起了当年关于53的美好回忆。
感慨一下神里的不二,之前看到yata酱的不二还感慨过真的好像不二啊但是看到神里又觉得嗯,这也是不二。
不二这个角色真的很神奇,每一代都有各自的精髓,各有各的黑ww而每一季圣道的戏份最能看出不二这个角色的独到之处。
期待八代毕业以后走得更好

Natsusaki 该用户已被删除
N0QyMzc=

字幕组辛苦了! 下载食用完毕后待编~

需要注册成功才可查看大图

食用完毕,青八的选角个人还是觉得很微妙...
圣鲁道夫观感和和声都不错,裕太相当可爱,除了表情管理上有点不够,可能是想演出别扭的感觉但是最终效果似乎是苦大仇深脸hhh,不过最后听到南瓜咖喱时候的一脸期待还是原生态的萌
赤泽部长的选角好惊喜,不论外见还是声音基本都完全还原!
当然最意外的还是柳泽,無駄にイケメンwww,比起原人设,尾关陆是不是容姿端丽过头了一点www

头像被屏蔽
N0QyMzc=
啊啊啊啊,好久没上论坛了,以为舞台剧就这么没了呢,原来还有继续吗?

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

何玲子 该用户已被删除
N0QyMzc=

被八代龙马古田一纪和八代部长财木琢磨实力圈粉,两人的歌声都太好听了!
先占位,看完再来编辑!

=======================================================

看完正片回来咯!

圣鲁道夫篇的开场做的还挺有新意的,cast们摆出漫画版里的pose一一登场,感受到了一丝丝萌意,青八对角色原型的还原度又提高了那么一层~

首先,镜头果然都是有放大功能的,中秋节看完上海站的青八冰帝公演归来,表示青八的cast们本人的脸真的都好小,镜头把他们集体拍胖了~
财木的手塚部长演绎的很有魄力很带感,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候的冷静,部员不听话时候严厉的训斥,感觉可能是迄今为止所以的部长里还原度最高的一个。财木的歌声太美了,那首经典的《Dream Maker》唱的听哭!
一纪版龙马比不动峰场放松了很多,也顽皮了很多,跟桃子前辈的互动很有默契~ 比较意外的是,居然被那句“我那不知天高地厚的上进心”给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~~~~
桃子和海堂这对冤家兼对手太可爱了,“你往右边,我偏要往左边”,“你往前面,我偏要往后面”,很好,很别扭,很闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
大石菊丸的黄金组合太有CP感了!尽管冰帝战的时候唱梦想相连的时候高音的那段合唱唱走音了  但是,他们还是黄——金——组——合!!!如果能唱一下《Depend on Me》就更好了!
还有优希版的不二,360°完美弟控,想念裕太的时候特别温柔,收拾观月的时候腹黑体质上身!  以及观月神经质起来还喜感啊!

期待山吹篇的熟肉!
青八的毕业公演把我拉回tenimyu大坑,我饭上他们的时候他们却毕业了,也很期待青九的孩纸们!

相叶夜姬 该用户已被删除
N0QyMzc=

我是昨天看完现场来补一下第三季的孩子,虽然去看之前人都不怎么认识,但是现场依旧很燃!期待他们之前的演出咯,待回编
================================================================================
对比昨天的表现,感觉八代的孩子进步很明显,在这部当中还觉得开场有些手忙脚乱,但是冰帝战已经是很沉稳的台风了
菊丸君的抛球拍技能真的是满点,各种花式抛球拍真的是赞
fuji君的坐姿。。。。。让我想到了国胖队的奶龙啊。。。。乖乖学生的感觉啊
部长唱功很棒,虽然觉得在气场上面还是有点欠缺,但是声音和唱功很能压得住场
小蛇和momo酱在知道自己打D2时候的反应很自然,然后不得不说句,真人比视频上的好看很多,而且,也更贴近原著的感觉。

茕茕 该用户已被删除
N0QyMzc=

看完上海公演现场回头看VS圣鲁道夫。回编

需要注册成功才可查看大图

鲁道夫的elite之歌意外的带感和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2333
菊丸喵声音可爱,杂技好厉害,灵活轻盈。新版充电完毕确实是levelup的赶脚www
最喜欢T让龙马成为支柱的那段solo。每一版TE这段都很喜欢。财木声音好棒~
优希的不二真人比影像好看多了!声音不同于夕子那种柔软,而是充满了韧(xing)
对观月各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【划掉】让我感觉到了弟控的愤怒。动作明明是那么优雅,下手却是一点都不留情
dream maker。一边唱着一边看向一车部员,即使   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸还是能看出一点点的微笑,这就是青学的归属感吧
最后的青色火焰感觉又回到了第一季。这种传承感让我觉得tenimyu还能有第四季第五季。。等等等等
致辞财木本音好好听。脸也好好看【花痴的停不下来】
9月vs冰帝东京凯旋也要一切顺利~八代目卒业OME!

Aries_JQ 该用户已被删除
N0QyMzc=

昨天看完现场觉得青八好棒,找回了账号,重新看一下青八,等回编~
-------------------------------------------------------------------------------------
工作太忙,根本抽不出时间看完,只能挑些自己看到了的萌点回复
英二和大石这一对简直超级萌的,尤其坐在铁架台上那一段,从矛盾到和好,演的真是太棒了,超级有默契!
不二和裕太的对话总感觉莫名地萌,到比赛结束喊裕太回家吃饭那段,听到南瓜咖喱的裕太真是太可爱啦
还有不二和观月那一场,让他赢五局是因为照顾了弟弟啊啊啊啊啊弟控最高!
观月的演员虽然和我预想中的观月有所不同,但是很棒!输了之后边哭边笑那一段太可爱了
金泽也很有责任感的样子!
很棒的演出!Tenimyu最高!
感谢字幕组!

N0QyMzc=

看完回编================================================
太感谢字幕组的辛勤劳动了,歌曲又有字幕了!!!感谢!!!
这期青学出场亮点多多啊,把漫画人物和真实演员对应起来的主意很棒,8代还原度还是很高的
MOMO和海棠的双打互动永远是一大亮点啊,两个逗比吵吵闹闹,8代的MOMO眼睛好大啊,感觉真心和漫画很像
每次听到Dream maker就泪腺还是分泌,作为部长的代表作,完全唱出了部长的心声
从不动峰战到圣鲁道夫战,青八在确确实实的成长,也慢慢地在形成青八的特色,这就是网舞最大的魅力所在吧

N0QyMzc=

裕太的臉看起來好幼啊,導致看他生氣什麼的時候只覺得好可愛,完全沒有當初小中二的感覺...
魯道魯夫的校歌聽起來好有氣勢!!
黃金搭檔的羈絆果然堅強,聽著兩人一起合唱和回憶,就覺得如果是這兩人,一定可以成為最強的雙打QQ
不二和裕太的兄弟感情也是這回的重點,所以聽著不二唱著歌,就像哥哥在背後守護著弟弟那樣,也讓人覺得鳥肌......
為了裕太生氣,然後讓害了他弟弟的觀月以最難堪的方式輸了比賽,真的是最帥氣的哥哥
話說中間和不二賭氣的裕太還是讓人覺得很可愛~

聖魯道夫這場實在太讓人感動,又是一場充滿著羈絆的比賽。
這次除了黃金搭檔的羈絆,還有同年組的桃和海堂、兄弟組的不二倆。
不管哪一組都讓人感到興奮雀躍

感謝辛苦的字幕組!!

头像被屏蔽
N0QyMzc=

刚刚从海外场出来~现在需要各种补番啊TVT
看完回编
----------------------------分割线-----------------------
终于又有不一样的开场了啊~菊丸依旧那么灵活
越看手冢越帅啊O(∩_∩)O~~
大家又加入新歌啦~
感觉三小花的开场曲基本上没有太大的变化啊
MOMO和蝮蛇那段模仿太搞笑了O(∩_∩)O
感觉这次圣鲁道夫的歌曲怎么呢那么不想他们的曲风呢?我的错觉吗- -