注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【1600303】【BD盘】W! VOL.9附录DVD 多人内详

ayame1121 该用户已被删除
NlpORTE=

感谢分享。
这期有BM。
看完回编=3=
==========
再次感谢分享~
能看到BM好高兴~~~~(>_<)~~~~
talk部分豊妹和吉原的部分比yan5一起的长呢
豊妹和吉原宣传kiss no katachi。这个有点小期待。。当时这个情报在豊妹上last kiss好像没多久后or之前?就出了。
当时反应就是怎么又是kiss wwww
抽提问卡问题两只都好可爱w
我还以为豊妹会答厨房。。我太天真了!!他本质也是个小懒鬼!!
yan5宣传复仇w昨天全国公演了~呜呜想看~
应该会出dvd吧w期待着~

NlpORTE=

感谢分享!
具体看后回编~
======================
秋人这身真是苏的没有我【捂脸////
最开始看这个发型还有点不适应现在毛长了顺下来反倒有些怀念了【喂
不过搭这身衣服真的是又池又成熟啊><
ft的宣传快听他讲烂了ww今年最期待的舞台5月快来!
最后的QA环节问的是今年印象最深的梦是什么
他回答是今年的初梦,梦到的是去家电城买美颜器一个人各种纠结←www

lovecute 该用户已被删除
NlpORTE=

謝謝分享~看完回覆!

------感謝樓主分享!
其實是為了BM看的~~~喜歡大家吵吵鬧鬧的樣子XD
小林和雅斗的部分出乎意料的長XD 不同分團的兩個人吵鬧的樣子真少見www

另外好一段時間沒去關心舞台劇的領域
一次可以看到不同組人馬也蠻開心的!w

NlpORTE=
感谢楼主上传分享!
最近因为刀舞,到处收喜妹的东西在看。
然后弱虫怎么说呢,因为换人了,本来多少有点距离感,但是近日tv化决定之后决定把第七部补一补。
所以先从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   采访之类的看起吧hhh

头像被屏蔽
NlpORTE=
小越当座长!好开心啊!要再接再厉哦!最近被这个孩子圈粉了呢~
秋人这身服装真好看啊,都唤起了我的少女心呢!
不过确实换了不少演员呢!都是新生代

miya00 该用户已被删除
NlpORTE=

感谢分享,看了刀舞台劇之後,想看看定裝照,所有的角色真的跟遊戲中的人物相像,而且每個人都很好看!,還有小單車,雖然還沒看過,會先去補番再來看的

NlpORTE=
前陣子因為覺得收雜誌太燒錢了,所以索(xing)放生雜誌這塊,看到消息都略過。
現在比較閒了一點(但不是錢包閒w)所以開始回看自己之前miss掉什麼,
沒想到這本有收刀ステ織田組的內容!
之前看到的其他雜誌都沒有織田組的,讓我有些失落,沒想到是在我忽略的這本啊!!
謝謝原po供檔!

头像被屏蔽
NlpORTE=
謝謝分享,占位待回编

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NlpORTE=

hide和田谅谅这三个人站一起简直美如画啊!三个人都是小天使!
当时是第一次见面吧,看起来都好拘谨,他们肯定想不到后来会在后台玩的跟个小疯子一样wwwww
和田意外的很白啊,和谅谅在一起竟然也没太大的差别。
感觉其他人站在谅谅身边都会黑上几个色号wwwww
话说hide的表情就没怎么变过吧wwwww
谅谅真的是白得发光,刚开始的时候还以为他是混血的,而且360度无死角,怎么辣么好看!!

粉丝 该用户已被删除
NlpORTE=
看到mackey就滚进来了!先回复,下载看了再过来留感想
——
最近被mackey圈粉,感觉他不管什么动作都超级可爱的!还有谅药很好看啊!
感谢up主分享!!