注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 關東/西地區推薦哪裡買遊戲及周邊(畫集)?

ODZHN1g=4694DA
第一次自己去關東及關西自助,想說買遊戲周邊(畫集/資料夾等等)
除了買新遊戲/周邊外,還想看買不買的到一些冷門遊戲及周邊
像是Nitro+CHiRAL早年的周邊(如:sweet pool的畫集),舊遊戲(如:極限脱出ADV 善人シボウデス)等等
想請教各位姑娘有推薦的店嗎?
關東/關西地區都可以,秋葉原池袋等等都會去的,還請多給我一些建議,謝謝
【论坛搜索关键词】:🔍哪裡買? , 🔍戲及周邊 , 🔍畫集
ODZHN1g=
BOOK OFF?

謝謝你,這家二手店我會仔細看^^  发表于 2016-3-3 16:44

ODZHN1g=
楼主你要给出具体的城市地点啊 不能一个关东关西这个就和天朝的南方北方一样范围太大

东京的话你已经说咯秋叶原池袋咯 大阪的话是日本桥咯 虽然类似于秋叶原但是规模不能和秋叶原相比 我还知道福冈是在天神

其他城市的话 或许没有太大规模的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地吧 一般城市中最大的animate附近总会有些零散的 具体还要看地点咯

因為這次關東關西自由行會去3個禮拜,所以地點沒詳細說清楚不好意思了,感謝你的建議^_^  发表于 2016-3-3 16:45