注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [景深汉化组]週刊 声優一首[卷一 下野紘&梶裕貴]

NzJITDg=YM1J6

[景深汉化组]週刊 声優一首[卷一 下野紘&梶裕貴]
2012年的番组

【STAFF】
片源:YU
初翻:浅&燈樹
校对:神樣&蓝音
润色:景白
后期:晨晨
测试:ママさん
监督:yiyini

片源来自个人,严禁转载或上传至任何公开平台,谢谢!
楼下的亲说的字幕问题_(:з」∠)_
此为预览版本 做好修正后会再次补上哒 密码一致
谢谢各位的意见~
[attach]800327[/attach]
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIGXzBS 密码:ooqq
请下载成功后购买密码> <

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzJITDg=
谢谢楼主分享

总之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请先给我来上一周份的谢谢

最近已经被梶下闪瞎的不要不要的(声旅)
和歌又是在旅馆... 你俩怎么这么多和式旅馆外景
登场的时候 俩人坐的好近!!喂 好近啊!!
为什么那么自然 为什么一举一动都那么自然

两人吃仙贝的小动作也一模一样
吃的满脸渣子的纮糖好可爱
终于到第一个环节的时候 纮糖开口叫了裕糖
说 啊 平时就是这么叫的 一不小心
【喂!!我说你是想要秀给谁看
结果后面关于环节的内容.... 我都没看进去 _(:3」∠)_
等会儿再去看一遍

还有还有 不得不说..那时候的咔叽脸还是瘦的

--------------------------------
顺便提一点关于字幕的小小建议

cross talk的时候 可以把几句放在一行来做时间轴 不然单词单词出现时间太短还没看清就消失了
时间轴的话,结尾结束的再晚一点点就好了 这样人的眼睛比较海ɡ匣锛疲┟追上
其实这种普通对话的时间轴可以不适用渐入渐出的效果的
【以上 只是小小的建议 希望能有所帮助 谢谢制作】

NzJITDg=
感谢字幕组!!
舔完简直甜到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!!
前面 kaji带伴手礼
kaji:为什么我带伴手礼还要被你凶。
hiro:因为我想吃啊!!
kaji:真拿你没办法呢~(宠溺脸)     【啊啊啊啊啊简直逆我大cp啊,kaji太宠我都无法直视了qwq
————
后面
hiro:裕糖.....啊抱歉直接叫你裕糖了....
kaji:反正平时都是这么叫的嘛~         【啊啊啊啊啊啊  ←已成烟花  那个时候misty应该已经结束挺久了吧

再让我默默刷一发同步率~~答题说话都同步www

后面kaji作的那个和歌又污又棒哈哈哈哈哈哈   还有hiro那个算冷笑话么2333333

最后再次感谢~

NzJITDg=
非常非常感谢字幕组汉化分享!终于又看到一直以来心头好的紘糖和裕糖了好嗨森\(^o^)/看着两只穿着的衣服就会不自觉想起之前的一个广播节目满满的都是回忆虽然不知道时间顺序的前后关系···
下野DD还说自己很喜欢有好多工作人员在一起的那块地方的风景很有家族团聚的感觉wwww另外定家之月仙贝看起来真美味两只吃得嘎嘣嘎嘣脆的隔着屏幕都觉得好香(ˉ﹃ˉ)
然后还说想和业平一样受欢迎到出现在录音棚时女孩子都要往自己脸上涂泥巴和签字笔之类的东西以防被下野桑和kaji桑搭讪后来还各自做起了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动作2333

NzJITDg=

最近梶下实在是太高能了,从声优旅行到两场见面会
满满的秀恩爱!
这个是12年的啦,挺早的不过超级有爱,misty已经结束那么久了两个人还紘糖裕糖地叫
原来平时都是这么叫的啊2333333
拿到饼干先闻闻,绝对是被misty的奇怪的零食整怕了!
两只小天使的思维实在是太奇葩,说什么希望自己走进录音棚的时候,所有的女(xing)都开始往脸上涂泥巴因为【不想被梶桑下野桑搭讪】
你们还感叹着说【受欢迎到那个程度啊】【好想体验一下】
喂喂喂你们真的觉得那是受欢迎吗??

最后kaji的歌太狂野啦!hiro竟然收敛起来了!最高能的是kaji忽然注意到下野要经历十二期节目,相当于24个深度恋爱话题
这节目结束之后紘糖的恋爱观彻底彻底公之于众233333
总之超级甜!大爱!感谢!!!

的确有一小部分字幕跳的太快哈
不过不影响观看的么么哒!!

NzJITDg=
话说这一集里面的裕糖的颜值真是他颜值的巅峰啊(可爱,想日)。还有就是,果然是2012年出的嘛,总觉得弘糖的言行之间总有一种对radio misty时期两人甜蜜的各种怀念,就是各种梗不经意之间就流露出来的那种想念,好扎心[表情][表情]。这两只就一直好萌好萌哦。但是就是画面很美好,果然不是之前的制作公司制作的,风格相差很多,其实想看这两只更加粉红粉红的冒泡,今后不知道还能不能看到像之前那样的尺度[表情][表情]
或者说时代不同了,大势所趋,已经过了恢复那种黄金时代的盛况?忧伤,最近一直在缅怀过去,沉湎过去。