注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 神谷浩史赋予夏目的魅力

hanani 该用户已被删除
N0I4UTU=

认识卡米亚桑就是从夏目开始的来着,想想真是好多年了www
卡米亚一直是初心呐,了解之后才发现演技的强大,毕竟偶尔也是猥琐大叔一个(喂
嘛其实卡米亚桑一直都很正能量啊。
对于夏目要出第五季发自内心的开心。
而对于最近发生的那些事,只想说觉得卡米亚桑并没有必要去解释什么。
反正喜欢你的人还是一样喜欢你。知道你有你自己的生活,不是更好么XD

光光 该用户已被删除
N0I4UTU=
虽然是因为卡米亚而看的夏目。。。但是看着看着这二者也自然而然地融为一体了,尤其独自一个爬山的时候这感受特别深囧。。。总是会联想起,不知道这棵树上是不是也有只可爱的妖怪在乘凉、看到有人乱折花草也觉得什么时候被树枝压屎好了= =。。。没有太多修饰,正因为清新简单,偶尔隐隐作痛的剧情,再加上卡米亚那平实又心痛的声线,这部实在太让人喜欢了~~~

N0I4UTU=
我就是因为夏目才开始关注三次元的声优的!!
当我看夏目的时候,已经是13年了,那年夏天我只记得我在漫荒的日子中,决定看夏目。因为觉得四季太长不想看,想的只看一季得了,结果看了一集就完全停不下来。卡米亚的声音一说来,我很惊奇,在我印象里,男声都是粗狂的,像他这样独特的声音完全没想到。但现在想来,这我会喜欢他真的是命运。因为在夏目以前我很喜欢翼年代记,miyu的声音我觉得和卡米亚一样都是清澈的音色,但我却没有对他的声音感到任何特别,唯独对卡米亚的声音感到特别,真的是命运啊!夏目第一集我就被深深感动了,当看到菱垣春夏秋冬一直都在等着铃子时,心里的感动瞬间爆满。bgm.配音,画面所有的一切都舒缓的展开,没有任何突兀的进入夏目的世界,为他的经历或喜或悲,为一个个鲜明的妖怪而感慨,绿川幸老师真的很厉害啊!!直至今日,夏目仍是我的最爱。也是因为夏目,我遇到了我这辈子饭的第一个大概也是最后一个人,神谷浩史。之所以真正看他真人,是因为夏目吧里一个人对他的评价是三次元的夏目。对我来说,这是世界上最高的赞誉,到底是什么样的人才能配得上这么高的评价??一场场见面会看下来,完全被他给吸引了。演技不必说,温柔敏感善于控场又十分谦卑,虽然经常表现出极其消极的一面,但这也是十分真实的他。因为对他的喜爱,夏目更是我的最爱。非常庆幸我喜欢上了夏目,也因此开始关注卡米亚,成为他的饭。最喜欢卡米亚!!!

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

N0I4UTU=
对对!夏目!!
我是看了夏目很久之后才察觉声优是卡米亚来着……别笑= =
一直以来接触卡米亚的角色要么就是讨人厌系(Fate里的那谁)、严肃认真系(星座彼氏里的那谁)、温柔病娇系(滨虎里的那谁)……
像这种三观正直的温柔好少年……原谅我,真的是在我意识到卡米亚这个声优之后才知道是同一个人配的……
记得看夏目第一集就要哭了来着,明明是第一集却让人那么动容的动漫这绝对是绝无仅有,这个温柔的好少年配上卡米亚温柔的声线给人一种阳光下暖暖的溪流的感觉,如果是换一个人比如柔得像女人一样的人来配恐怕就要大打折扣了

头像被屏蔽
N0I4UTU=
十月就来第五季啦,在新番介绍里看了一下PV果然夏目还是那个夏目
虽然四季一路补下来有时候会觉得剧情慢而且长,但是配上神谷桑的声音也会有一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
这种充满和风气息的声音的确是夏目所独有的,也是神谷桑赋予夏目的

神谷桑的两种声线我特别喜欢,一种是八犬传里莉芳的那种非常低的青年音,再一种就是夏目这样的少年音
因为神谷桑有个特点,声音中注入很多感情和力量的时候会变得稍微尖锐一些,比如临娘这样的
发声部位比较靠前,声调比较高,夏目这样轻轻柔柔的声线非常好听,很温和~

N0I4UTU=
第一次看夏目的时候觉得过于平淡差一点就弃了,至今都在庆幸还好我当初看下去了,所以我才认识了这么温柔的夏目,
喜欢上了这么美好的卡米亚。
夏目的温柔就像是春天的风,总是在不经意之间赶走围绕在身边的烦躁与不安,明明自己比谁都要不幸,明明自己比谁
都有资格任(xing),但是他永远是那么的温柔,那么的可爱。他会生气,但绝对不是因为事关自己;他会烦恼,但绝对不会
因此迁怒他人。在总多冠有温柔暖男称号的人中,只有他是挚爱。
初次看夏目的时候,比起剧情更关注到了夏目的声音,像水一般柔和但是充满着坚强,清澈又透明,总之会让人不自主的
沉迷,也是从那时候开始,掉进了卡米亚的无低坑。但是不悔不弃,一世应援。

N0I4UTU=
一开始神谷的声线给我的感觉就是......   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ......但是在看了夏目之后和卤煮一样就觉得它的声音是温柔清丽的,如果有这么一个人站在我面前我无论如何一定不会很大声的和他说话,好像那样就会把他吓坏一样,这样的感觉真实的让我害怕......不管对谁,夏目总是保持着温柔的音调和声线,能做到如此我觉得除了神谷再无二人.......

N0I4UTU=
说起来新的一季又要开始了呢,虽然至今看过卡米亚配音的作品已经不算少了,但是一想到卡米亚豁然浮现在耳畔的第一个声音还是夏目的声线,另一个是迷糊餐厅的相马君,果然我这人是受第一印象很深。夏目君给我的感觉就是清风,夏日里的一抹清风,真的世间上怎么会有这么温暖这么可爱的男孩子呢,好喜欢夏目的每一帧画面,每一话的故事,每一首ost,新一季的ed更是我现在最爱的aimer,让我更期待新一期的动画放送了,目前十月就打算追着这一部先,卡米亚的声线果然给我的感觉就是亚撒西,这和夏目给我的印象是一样的,所以真的觉得卡米亚的声音真的赋予了夏目这个少年生命,没有任何的违和感,十月又能听到久违的亚撒西卡米亚,现在简直是完全期待状态,期待又会有怎样的新故事给予我们感动

秋本弓美 该用户已被删除
N0I4UTU=
最初知道夏目的时候,没能看进去,如此恬静美好的作品需要静心。
后来有一天突然就看进去了,一看就放不下了。
通过夏目认识了kamiya桑,“温柔”是我认知中他赋予夏目的最显著的特点。
那是一种温柔却又坚韧的声音,就像夏目这个人一样。
可能这部动画给人的最直接印象是夏天的感觉,但其实故事遍布春夏秋冬。故事本身的温暖也非常适合在冬天看,如果没记错的话,第二部和第四部的片尾都画的是雪,寒冷中始终有一丝温暖。
不能更期待第五季了,等了几年,总算是要来了!

头像被屏蔽
N0I4UTU=
虽然认识卡米亚不是因为夏目,但是喜欢上卡米亚绝对是因为夏目。
之前知道夏目会出第五季的时候高兴得几乎要下楼跑圈(因为之前觉得第五季已经无望了,而且时间也隔了很久
感觉卡米亚的角色极端的有很多,像这种治愈系的温暖的主役真的很少见。
一想到夏目脑海里就会浮现卡米亚桑温柔的旁白www
夏目这部动画真的有让人安心下来的魅力,像我这种不太喜欢吃平平淡淡的作品的人都非常喜欢,现在衷心感谢着向我安利夏目的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww