注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

NVhKNVQ=
十份感谢lz的翻译^ω^超级棒的呀

NVhKNVQ=
谢谢楼主的翻译,今天打算听这张

NVhKNVQ=
感谢楼主翻译,看得懂果然入戏程度就完全不一样了哈哈>_<

NVhKNVQ=
之前去听了内科医生那盘,声音真的好可爱啊[j]E7TVUY RA2FJY[/j]
现在想来听听这盘
[j]E7TVUY RA2FJN[/j]辛苦大大翻译了www

NVhKNVQ=
感谢楼主的汉化,我会很认真去听的

a
NVhKNVQ=
多谢楼主了,很喜欢这张碟,今天看到有翻译,对着看自己有没有听漏的地方

NVhKNVQ=
ありがとうございます楼楼
[j]E7TVUY RA2FK2[/j]帮大忙了~
[j]E7TVUY RA2FKC[/j]鞠躬

NVhKNVQ=
謝謝翻譯   超喜歡這系列
[j]E7TVUY RA2FKL[/j]終於可以看懂劇情了!

NVhKNVQ=
因为看不到隐藏,才来留言
[j]E7TVUY RA2FJH[/j]

NVhKNVQ=
感谢楼主辛苦翻译~
[j]E7TVUY RA2FK5[/j]这系列听了其它的几张现在来补全XD