注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

N1JaNjg=
突然回忆起这个系列,特效剧本都特棒嘿嘿嘿,谢谢翻译辛苦了

mengyishi 该用户已被删除
N1JaNjg=
o o感谢听译,初彼入了抓吗坑之后好像停不下来了……

N1JaNjg=
谢谢楼主大大的翻译

N1JaNjg=
天呐翻译!之前听得一脸蒙蔽,看bk很有趣的样子,然后透出点m的气息简直不要太赞,今晚就听他了舔舔舔

N1JaNjg=
感谢楼主无私分享~~啊啊~~

vivi98060601 该用户已被删除
N1JaNjg=
感謝樓主翻譯的說~~[j]47BEPG RBWVKJ[/j]
這隻我也聽過,總覺得木島小弟不是一般的棒~~[j]47BEPG RBWVK4[/j]
我也想試試做翻譯的說~就是不知應該怎麼做(還是新人一名
[j]47BEPG RBWVJQ[/j]於是來拜見前輩做的翻譯 >< 希望可以學到一二吧~

N1JaNjg=
感谢楼主翻译~不会日语的福音呐~

loss16520 该用户已被删除
N1JaNjg=
感謝樓主的翻譯!!樓主的日文真好!!!

N1JaNjg=
感谢听写!还没听过水岛的碟子 不过内容非常喜欢的感觉 声、絶対に出すなよ什么的根本受不了啊啊啊

a
N1JaNjg=
昨天无聊又翻出了这碟听了下,虽然正菜喘息给我有种用力过度的感觉,但是正常说话的声调简直棒的不行。(撩妹的嗓音也很棒,就是正戏……)
[j]47BEPG RBWVK4[/j]总体这碟我还是挺喜欢的,虽然BGM有点出戏……不管是找旅馆时的还是进入时突然想起的BGM都让我想笑
[j]47BEPG RBWVKX[/j]找旅馆还来句,这里挺贵的,当时都笑喷了hhhhhh(喜欢他和实习医生那段对话)
[j]47BEPG RBWVL9[/j]特典里面要求女票DIY给他看,结果被拒,我本来以为他要用什么言语S来让女主满足他的愿望,结果一言不合就自撸,没眼看,台词也是……[j]47BEPG RBWVJZ[/j]
另外张特典里你说他一病人就好好休息吧,玩什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play,还说和真的医生玩的机会可是很难得的,结果事后病情加重睡着了……
[j]47BEPG RBWVL6[/j]个人虽然不太喜欢S,但是这张里面的医生还是可以接受,那种略有点痞又带点苏的感觉真不错。(偶尔还会傲娇,表个白还要说【不,没说啥,】占有欲也有体现,不过都有好好的控制了度,没到让人反感的地步。)