注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] [原创首发]这么好的剧本!怎么可以这么冷?!新系列[Crazy Circus]——基本没剧透的安利向

iliana 该用户已被删除
NlpUM0Y=
这系列有毒……
[j]468WTV RB4PHD[/j]前几张看了剧透觉得病得不轻于是没尝试(毕竟老人家了)
[j]468WTV RB4PHX[/j]后来冲着齐藤听了第五作。这个角色倒是深得我心,但太听团长话= =
[j]468WTV RB4PHE[/j]我以为他会来个一百八十度(xing)格逆转,结果也没有[j]468WTV RB4PHL[/j]
听到最后一轨简直掀桌,驴我呢这是23333
[j]468WTV RB4PI2[/j]团长老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不解释=w=

NlpUM0Y=
本来我不大听全0的  昨天因为无聊 就找找没听过的碟听 把光光的找来听了,满满的鬼邻人既视感啊,尤其最后一轨,那音效简直了~~~~~[j]468WTV RB4PH0[/j]
我看评论说 剧情其实是有联系的,就找全系列来听了,听完有空再和妹子讨论吧,总之,这个系列真的不错,剧本娘很有才

NlpUM0Y=
根据楼主推荐从1开始听,回家路上忽然迎来最后一轨,吓死我了。还好第二张还正常,开始第三张,这个系列有毒,剧毒
[j]468WTV RB4PH6[/j]喜欢推理悬疑的可以听

头像被屏蔽
NlpUM0Y=
不太常吃安利,不知為毛看著LZ的介紹,突然開始想聽...
[j]468WTV RB4PHL[/j]難道這是某種念波????
[j]468WTV RB4PH6[/j]
[j]468WTV RB4PH1[/j]還沒聽就對這劇本抱有大期待好嗎??哈哈

NlpUM0Y=
吃下lz姑娘安利的特典~谢谢~[j]468WTV RB4PHF[/j]

[j]468WTV RB4PI6[/j]这个系列听的时候感觉还有点猎奇向,最后听了花江那一张算是整个解密了吧。打算回去再听听看XD
[j]468WTV RB4PID[/j]
[j]468WTV RB4PHO[/j]最喜欢的是柿子和考哥~笑~

NlpUM0Y=
Thank you for the hearty recommendation.
[j]468WTV RB4PHI[/j]To be honest, I've held off this series because I've read spoiler-filled reviews and am aware that this series isn't going to be too rosy (which is to be expected from the title, I guess).
[j]468WTV RB4PH3[/j]As a general rule of thumb, I avoid darker series that might make me feel blue, but I guess I'll give this a try despite my aversion to such series.[j]468WTV RB4PIC[/j]
I hope I emerge as awestruck. ^^

NlpUM0Y=
感谢楼主的推荐,目前还没完全听完,剧本真心很好[j]468WTV RB4PHP[/j]
表示我听第一卷的时候,一开始愣住了,不是说是柿子么,可是花江的存在感好强啊,音效什么的,你们去听就知道了,真的录的好细腻,靠在耳边讲话的时候我汗毛立起来了,尤其是花江的,明明很习惯3D音效了的说,天哪
[j]468WTV RB4PHL[/j]第一卷最后一轨时真的吓死我了,尼玛啊,前面剧情里那狮子那么可爱,和柿子抢女主的戏份简直亮点,最后这个反转简直了,接下来我就发现美眷最后一轨都是可怕啊。听到第三卷时我真的好心疼啊,据说第五卷貌似更虐,我我我,目前战战兢兢的听第四卷中
[j]468WTV RB4PHJ[/j]这个系列绝对是紧密联系的,我已经有了猜测,但也不多说了,推荐有兴趣的妹子自己去听,正在听的我强烈赞同楼主的推荐
[j]468WTV RB4PHS[/j]

Forever靓 该用户已被删除
NlpUM0Y=
對對對這張其實一開始是奔著人設去的(原諒我外貌協會)結果發現什麼竟然有劇情的嗎?而且是特別好的劇本,不知道怎麼就開始變成了懸疑片(?)這個馬戲團真的超多秘密的,還是有那個夢,天啦竟然夢到被掐死,我還挺怕這種的……OTZ所以是分幾次聽完的,這種類型的碟真是好啊,如果有更多的就好了ww

NlpUM0Y=
吃安利了,感恩大佬,阿门好人一生平安最近莫名的喜欢抓,而抓常有而剧情好的不常有

NlpUM0Y=
被画风美丽的封面吸引来的,本来以为会是那种马戏团卖萌工业糖精类型,第一个听的是柿子那张,结果结局竟然是女主被咬死,那种吓了一跳背后一凉的感觉虽然讨厌但是又有点喜欢捏❤[j]468WTV RB4PHV[/j]
还有就是花江和良平的两张,不过是多年以前听的不太记得了……只能记得剧情似乎有很多让我很在意的伏笔,找个机会回去再听一听恢复一下记忆