注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 浅谈喜欢上某个声优的瞬间(带本命偏好)

关闭[主题已关闭]
NzBDUVo=
tgtg是我小本命,算是跟楼主同好,我对他有着说不上来的喜爱,这里大本命是考哥。入声优圈已经好几年了,所以大部分情况下还是个博爱党,但是大本命是考哥是一直没有变过的,然后有一段时间因为声优界没有新人怎么登场,所以很多人都在说声优界青黄不接,然而这之后新生代就一窝蜂全出来了( ╯▽╰),其中就有tg,当时就觉得这个新人的演技很棒啊,声音很不错,然后渐渐地,我就开始看到他接的各种~各种~主役,了解的越多就发现越喜欢,看着他被各种人婊,我也笑的好开心,然后我就发现他的主役越来越多了,我去查了一下有一年要有十几部,其中很多都是后宫向,想了想他的(xing)格,觉得这种反差萌也好戳我,然后近几年tg开始进入drama界,我真是敞开怀抱欢迎他来啊!然后我就发现他接的几部都虐的要死啊(拍桌),不过演技什么的那是没话说,拿起台本就是神!(笑),然后就爱的越发的不可收拾,现在还有往后也会一直爱着的~tg~

NzBDUVo=
很久都没有刷这个贴,所有的回复一一看过,很暖心
于是稍作之前的补充。
一样是很喜欢kaji的。之前其实并不是那么的偏爱,看黑*管家*的时候,甚至是无感的,菲尼安有些小小的吵闹的音色很欢乐,但对我而言,却还是缺了动容惊艳。然后就遇见了【できちゃった男子】,那么和煦朝气的声音,竟然也会这样孤独哀伤,我听得到飞翠有多渴望被爱,也仿佛看得到,守护的那个人出现后,无限想靠近却挣扎着不敢伸出手的心疼哀凉,很充实的剧本,而那个声音和鸟海温柔的音色交汇,就好像一下子,让这个故事,好像被涂上了颜色一样。明明是很温暖的情节,心里却默默为了飞翠呢喃着【太好了】,一边却情不自禁湿了眼眶。
而小野大辅,他带我走进【声优】这个世界,赛巴斯蒂安一开口,是太华美致命的音调,却不妨碍他在生活中,明明已经是前辈,却还是傻乎乎的,温暖笑着的模样。
你看,慢慢的,爱上了太多人。
本命的tgtg,今年也终于获奖,我看见他日益沉稳,慢慢的已经不是以前那么羞涩那么羞涩的年代,但还是带着一丝丝的小腼腆,和看见大前辈时情不自禁的,在我眼里很可爱的紧张。或许,这就是成长,可无论什么时候,他在我眼里,永远都是太好的模样。
我所爱的人,你们所爱的人,因为二次元而聚首,然后让这种喜欢,来到三次元的我们,愿他们始终欢笑,而守望着这一切的我们,亦能且行且歌。

头像被屏蔽
NzBDUVo=
最近迷上了古川慎,最初是听drama cd才知道这个声优的,我还以为是个新人
古川慎的声音充满男(xing)荷尔蒙,在弟弟碟的那个吻技简直逆天了
还有新垣樽助,是因为fate zero才知道的,因为kariya太温柔了,顺带关注了他的声优
再后来发现他居然也是矢代的声优,更加喜欢了

头像被屏蔽
NzBDUVo=
我的本命就是我头像卡米亚。说起卡米亚我突然想起一件事……
我刚花了600HP买了卡米亚的勋章,然而权限直接从15掉到3我真的……一点都不心疼!物有所值!
好了回归正传,说起喜欢上卡米亚的瞬间,正逢一年前的六月,当时我注册了一个b站的号。
然后在那里补完了迷糊餐厅的动漫后,无意中看到有个“迷糊餐厅~夏之大感謝祭 夜场”的声优见面会(就是棒棒鸡那场√)。
对于声优是什么还不是很了解,但又颇有兴趣的我,移动着鼠标不自觉地点开了它。
一路看下来发现弹幕有很多人刷言叶花(重点来了=w=),又不自觉地百度了一下什么是言叶花,然后一去不复返了……
然后得知言叶花是大腐攻卡米亚受时,我就喜欢上卡米亚了~
至于为什么此处没喜欢上大腐……(可能卡米亚更是我的菜吧2333。
而且百度过发现卡米亚配音的角色大多都是我喜欢的角色,我就更喜欢他了ww。
不过说到喜欢上本命以外的声优的瞬间,润润和大腐都是看棒棒鸡那个见面会就喜欢上的。
考哥的话比较迟,我是去年年底同时补了钻A和魔笛,
钻A最喜欢里面的角色御幸一也,魔笛也很喜欢贾法尔,发现都是同一个人配的才喜欢上考哥的。
其他声优大多都是从13Ldrama或者各种动漫上喜欢上的,还没发现有第三个途径。
至于女声优,基本上全都是从动漫上认识的。例外的有两位:
藤田咲是因为她是miku音源而喜欢上的,南条爱乃是因为她是fripside第二代主唱而喜欢上的。

NzBDUVo=
LZ的本命居然是松冈
我(主要是因为网渣而且专业太忙时间不够的关系)很少接触真人啊声优见面会啊这类的东西,基本都是从动画或者drama里认识的声优
喜欢他还是那年他在いっしょにお風呂系列有张碟,他在里面饰演一个曾是女主的家教学生,非常羞赧但又很想表现得男前的角色
感情非常到位不说,他感冒一样的小鼻音简直是萌杀我了
结果最后在FT中又突然变了画风,我当时就觉得啊这个人真是神奇……
这张碟子我从拿到手,直到现在还都时不时会想听,有中毒迹象((
后来也会在其他作品中留意他的名字跟他的声音,发现他声线也是蛮多的
总之是处于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉的状态吧,以后有机会的话,想说一定要深入了解一下_(:з」∠)_

绯红蝶 该用户已被删除
NzBDUVo=
我对萌萌的或者低沉华丽的男(xing)声线完全没有抵抗力啊,

最开始是福山润的须王环,

后来迷他的鲁路修,

然后又喜欢上了宫野mamo,

夜神月这种蛇精病角色简直爱啊

我明明三观很正的说【摔= =

所以我觉得无论喜欢哪个声优,

总会是某个作品里的角色一开始就打动了自己,

然后再通过不断地发掘逐步了解而加深喜爱的吧

NzBDUVo=
即使是对松冈祯臣并不了解的我,看到楼主的帖子也不禁觉得内心一暖,还有点鼻子酸酸的感觉。有人说爱上一个人只要一瞬间,喜欢上这样的他们心情虽然有些微的不同,但也仅止于此了吧。以及一直以来的默默打拼终于等来开花结果的一天,这样的美好……果然还是没有办法不受到触动啊。很多声优都是这样的吧,为了追求自己的梦想不断努力,遇到困难也只能咬着牙不放弃,就算有所成就还是默默地,并且感谢所有身边曾经帮助过自己的人。虽然和自己没有太多关系,但是看着台上闪耀的他们,以及还有那么多爱着他们的人,心里就感动得一塌糊涂了。看到楼主的帖子,想起他们的样子,感觉对明天都更有信心一点了呢。

NzBDUVo=
我一開始看到花江,就覺得說,花江不是我會喜歡上的聲優,
後來因為鑽A的聖誕特輯,又加上我看了逢花radio,
那時候又聽了花江的小湊春市唱歌,結果就慢慢喜歡上花江,
但是我最喜歡花江還是因為他總是很有元氣,不管在什麼時候,
都總是讓人覺得他活蹦亂跳的,還有笑起來時完全看不到眼睛的樣子(雖然本來就已經看不太到了~

yuzukiayumi 该用户已被删除
NzBDUVo=
我喜欢上Mamo的瞬间不是因为他配音的番,而是他的MV identity
所以我最先喜欢上的是作为歌手的Mamo
在喜欢上他之前我就看过好多他的番,但当时不知道是他的声音
在喜欢上他之后句更喜欢这些角色了,toki 愁生 tamaki之类的
然后死亡小本本是为了Mamo去看的,当时又利马爱上了月
不知不觉的爱了Mamo这么久,以后也一定会继续爱下去

头像被屏蔽
NzBDUVo=
花花和神谷娘娘都是bl多拉马入的坑,那个喘的让我口水直流的同时也肃然起敬,哈哈
聪聪和柿子都是很久以前的作品没有感觉,自从玩了失忆症的游戏就一发不可收拾
苍井翔太同学和mamo都是唱歌入的坑,那美妙的转音,不可言传