注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【妖之宫汉化-淑女协会】妖之宫汉化版正式发布【2/2追加字体美化补丁】

N1o3Vjc=
虽然还没玩但是先拍爪以及
恭喜!好棒!如此大的工程能完成真的是太厉害啦

歌萝.西 该用户已被删除
N1o3Vjc=
黑长直女主我的爱!
汉化辛苦了
感谢分享~好久没玩乙女game了

N1o3Vjc=
发布支持一下~感谢

killuakwy 该用户已被删除
N1o3Vjc=
梦路这个磨人的妖精啊啊啊啊啊啊啊啊,自己撸简直难攻略,最好攻略的就是从狼人那边开始,然后BOSS们属下自己随便打都攻略了,然后除了狼人,其它几个好难出HE天了噜,梦路简直不给交流机会orz天天让人滚

enki6ta 该用户已被删除
N1o3Vjc=
哇喔, 沒想到有漢化的, 感謝分享

N1o3Vjc=

感谢汉化
这游戏的玩法实在是脑洞有点大,虽然剧本文字量不算那么多但十~分~的可以脑补
而女主在被杀前居然还有个先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的选项简直太GJ了!看着痛心疾首的结局名字笑得停不下来
-----------
又一次,被梦路催促去见御影,一片恋爱氛围中狂笑着选了“他让我诓你”

+1 毫不犹豫选了他让我诓你→_→  详情 回复 发表于 2017-3-19 23:32
当时大家都在说要不翻译成“为何……要自己作死!?”  发表于 2017-2-21 10:23

悠米儿 该用户已被删除
N1o3Vjc=
人类和妖怪的背景设定让这个世界观很宏大又很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,和风感觉的画风非常漂亮,人物的选择也很多,打发时间的好手段哟
没攻略的时候会有点迷茫……不过对着攻略好好计算的话喜欢的结局还是容易打出来哒XD!
无法忘记那句thank you very much哈哈哈哈哈哈哈,听到的瞬间真是笑哭hhhh

sandoval 该用户已被删除
N1o3Vjc=
桐名 发表于 2017-2-20 22:11
感谢汉化
这游戏的玩法实在是脑洞有点大,虽然剧本文字量不算那么多但十~分~的可以脑补
而女主在被杀前居 ...

+1   毫不犹豫选了他让我诓你→_→

“他让我诓你”
“yes,这也是love!”
各种神句。

而且还会嫁给突然冒出来的npc,比如春秋
“那我就成为你的王妃吧”‘→大结局 春秋
什么鬼……

N1o3Vjc=
感谢汉化!!!和公主奇缘很像,喜欢

yiran.momo 该用户已被删除
N1o3Vjc=
汉化组真的辛苦啦,对于日语废来说,多亏了汉化组的无私付出,才有这么好的游戏可以玩,鞠躬~