注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【0204更新】【明星志愿-星之守护】乙女向★大宇官方自制手游,国内新浪微博   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版,快来吃这发安利!

sdlufeng 该用户已被删除
N040UUQ=
額…還是對明星系列很有愛…吃了安利的童鞋,我的ID是 1030B5 加個好友一起玩吧~剛在聯繫方式裡面提了小遊戲無愛,不知道會不會有效…ps.:樓主的人物很可愛,被發現鳥~~

嘿嘿。。入坑开心  发表于 2016-2-3 23:27

N040UUQ=

唔,今天(2月4日)下午游戏系统更新了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分为湾湾的和非湾湾的两个。
非湾湾旧版本不能自动更新,需要重新下载游戏,官网可以下载最新的游戏包

https://www.sync.cloudbox.hinet.net/CtYzCM/stardom3/%E6%98%8E%E6% ... _Weibo%2BMyCard_025a1.apk?a=FJ5bGZym7OU

最后打一下征友小广告~我的ID 是 F37D6  ,打滚求好友~

还有,能否帮忙下载个台湾的游戏包,感谢……  发表于 2016-2-5 09:11
我想问下,本来是台湾版本的,我现在如果装成非台湾版本的,数据还能继承吗……  发表于 2016-2-5 09:09

N040UUQ=
感谢楼主分享, 这也是从小到大的感动系列啊, 更激动的是居然还会有4, 不过百度网盘下载不了哦, 总是说提取码错误?

抱歉,已经改好啦  发表于 2016-2-6 20:59

N040UUQ=
吃下这发安利!苹果机出微博   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前一直以游客身份玩可以吧

小屁超人 该用户已被删除
N040UUQ=
终于出了!明星志愿四也好期待哦!感谢楼主分享! 网盘提取码不对诶

抱歉,已经改好啦  发表于 2016-2-6 20:59

AN游戏 该用户已被删除
N040UUQ=
明星志愿死忠粉啊,每一款游戏都十分喜欢,这个手游制作中就非常期待了!!!
出了之后立马改了台服,登进去(居然给我一种超级女星?的视觉)感觉还行!
虽然没有奇迹暖暖的画风,但是冲着明志也是真爱啊!
但真的很想吐槽,体力这么少?弄几个通告就完了这样真的好吗...
总之,游戏还不错吧

N040UUQ=
感谢gn的分享!游戏已开玩,可以随便定义发型长相什么的真好^o^但感觉体力恢复好慢啊……小游戏也有点鸡肋😂 现在lvl5还没有遇上一个男人( ゚д゚)
求加好友!我的ID是161D2C,而且是2服,lz似乎是1服加不上好友啊ORZ……话说星4竟然有消息了!太太期待了啊!

N040UUQ=

求助TAT
我的手机是三星的,打开后过了开场动画就显示已停止= =怎么破???
去官网下载也一样。。。

这个我还真的没遇到过呢。。要不要试一下重新装一下  发表于 2016-2-16 22:01

N040UUQ=
……因为上班无聊就下了这个游戏 一玩就停不下来
汉子什么的不重要 小游戏玩到嗨(喂喂)  系列玩的下去的话 这种剧情应该还能接受
三代音乐立绘剧情 怀念

一天只能约会一次 初期没有对收集感兴趣的时候真的是非常捉急 但是习惯了每天增加一点数值 玩起来还是很不错的 不用太费精力 一天玩一会……

女主有点和甜蜜的视觉相同不过没有家世背景了 是个有音乐梦想的新人 目前攻略青梅竹马的弟弟ING……

上班无聊打发时间的妹子可以考虑……

N040UUQ=
玩的九游的版本,今天下午有一个更新
国内可以玩
但是迷之卡 ……
和现在同时玩的梦间集一比,真的是外出一下等一会工作一下等一会OUZ
不过真的很好玩!
画风很怀念啊
并且女主角的发型都好漂亮!
忍不住充了六块钱23333港真 钻石用的挺少的