注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【0204更新】【明星志愿-星之守护】乙女向★大宇官方自制手游,国内新浪微博   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版,快来吃这发安利!

缇缇 该用户已被删除
Nlk5MEY=XZC96

【乙女向】
类型:恋爱养成
发售日期:15年12月29
官方网站:http://stardom.softstargames.com.tw/
制作公司:大宇资讯

新增加了新浪微博   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不用苦兮兮的注册FB了,不需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,国内网络没问题,不来一发么

以明3后续为基础,本作扮演的是一个被星探发掘(就是某薰)初入演艺圈的小女生,不再是经济人,但需要打理自己的演艺规划,各类衣服搭配,接取通告,打工培训都要自己一手包办~
除此以外,还可以和心仪的男生约会,但是切记要选好地址,否则由可能对方会不答应而浪费掉每天的机会!!
有很多不同的演艺发展方向和分支,歌手、演员、主持、舞蹈、模特,直至最高的艺能大赏和超级国际巨星!
暂时需要课金的地方不多,如果你想冲排行或者买钻石衣服除外啦,
训练打工通告全是各类小游戏,不知道怎么玩的话,点下面问号有说明
初期接通告会很困难,因为属(xing)太低,但所谓人靠衣装,属(xing)不够衣服来凑(啥-0-,直接去买和通告需要的属(xing)衣服会容易的多,所以钱不要全花光了为好
完成通告就会提示需要的属(xing),所以不要错过初期不能通告直接训练的亲和叛逆之类的属(xing)
另外值得注意的就是天赋值了,会给你增加的属(xing)加成(训练打工通告之类)所以偏向什么方面还是可以侧重的来选哦
暂时只有安卓版本放出,ISO需要注册港台账号到appstore下载,如果后期有放出来的话麻烦小天使补下资源
初进游戏会下载更新包,这个会比较慢要稍等一下,等官网刷出来之后点左上角X就可以进入(据说如果你网络够快可以进入的瞬间点X跳过官网,不然还得关屏重开一次,不过我没试成功过_(:з」∠)_

2.4号最新游戏本体↓已可以进,需要重新再更新下载一下资源
http://pan.baidu.com/s/1kTT598V    提取码码: wac6

PW:tt@otomedream.com

要打算课金的小妖精们,记得要绑定FB!微博是暂时享受不到福利活动的(例如首储双倍返)

顺便带个好消息,单机PC《明星志願 4》已经在制作开发中
巴哈姆特电玩资讯新闻:http://gnn.gamer.com.tw/1/127371.html

【论坛搜索关键词】:🔍新浪微博 , 🔍明星志愿 , 🔍安利 , 🔍大宇 , 🔍守护

点评 总计 3 条

1服和2服是不能互加的啦,2服是新服  发表于 2016-2-16 21:58
我也在二服,ID16B5C2,有想加好友的可以一起愉快地玩耍~  发表于 2016-2-16 14:22
U9
为神马不能加楼主好友, 是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不同吗? 我在二服, ID: 11FAD3  发表于 2016-2-8 13:16

其他会员正在看的帖子

yvonneyongi 该用户已被删除
Nlk5MEY=
哇靠 只限安卓用户吗 IOS呢 明星志愿的死忠粉啊啊啊
一直盼望什么时候能出新的

点评 总计 1 条

支持: 5
ISO可以在这里下载https://itunes.apple.com/tw/app/ ... i/id1062777081?mt=8,不过还是需要港台账号的,ISO版本没有支持新浪微博   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为没有ISO手机,所以只能等其他小天使提取了=0=  发表于 2016-1-30 00:27

Nlk5MEY=

卧槽 竟然出了?!!!!  宝宝滚去下载了 谢谢楼主  求问这是内测还是公测?删档吗?

点评 总计 1 条

支持: 5
现在是公测不删档哦  发表于 2016-1-31 21:59

藤堂花子 该用户已被删除
Nlk5MEY=
一直是资料载入中...然后就没动静了肿么会酱紫嘤嘤

点评 总计 1 条

第一次进去会更新,要等更新完毕100M左右,进入之后有个星星在转没反应的话,我是办法比较笨,就是关屏更官网刷出来,然后随便点一下任意一个下面的公告之类的,然后直接点左上X就进去了  发表于 2016-1-31 22:02

margaret_rose 该用户已被删除
Nlk5MEY=
哎!!!居然出了!!年底还在关注这个游戏呢,毕竟明星志愿是我最早入门的养成游戏,最爱2代方姐姐。 可惜ISO要港台账号,不造国服什么时候出呢

Nlk5MEY=
可是我已经玩了台服的,怎么切换过去呢?

点评 总计 2 条

哎呀,不敢乱动,不能线上注册FB,怕帐号一不小心就不见了……还是谢谢亲  发表于 2016-2-1 08:26
数据应该是互通的,这也是台版,版本不一样而已,不过是不是要绑定账号不清楚,国服还没开呢  发表于 2016-1-31 23:32

tulip0206 该用户已被删除
Nlk5MEY=
我去!竟然出了!!下来看看= =不过小米手机不知道可以不可以玩的 很多都不支持蛋疼的厉害

夜月111 该用户已被删除
Nlk5MEY=
之前的版本下载了试玩过,那时候不能绑微博只能FB,删了就没了。
前期数据包载入特别的痛苦。。。等了大半夜啊。。
拍戏就是消消乐,打工的小游戏也还凑合。但是架不住不断的出现啊啊啊啊。要么花钱花钻跳。要么就必须玩。。玩到后来真的是要疯了。
不能学PC端这样想完美的再玩,无所谓的就凑合直接过么。。。
要是不改这个我觉得我真心没耐心继续玩

点评 总计 1 条

手游就是这样了,纯属为了消磨时间,仔细想了一下还真是小游戏大合集,做什么都需要玩小游戏  发表于 2016-2-2 13:24

sdlufeng 该用户已被删除
Nlk5MEY=
本来以为我玩不到了,没想到楼主大好人啊竟然有下载!撒花人~关于游戏,超级赞同楼上…本来非常期待的,结果看到各种小游戏…对于对小游戏无爱的我,这是逼我氪金的节奏?而且,如果只能用钻,这玩到最后…简直无法想象。不能像CG一样一次(xing)充值出一个去广告之类的选项吗?!如果一直这样,那我也实在是没法继续了

Nlk5MEY=
咦咦咦居然??!!!这个安利我吃!!