注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖好物推荐〗] 解决猫掉毛的神物

N1o2UDc=
之前有看到类似东西,真的好棒!
以前室友用的是滚筒式的,可以往衣服上黏,可是麻烦又觉得会伤到衣服
最惨的是猫咪一看到就会想扑上去玩
如果有不那么吸引喵星人注意力的工具就太好了

b
N1o2UDc=

之前给我家主子买了一把普通的毛梳,但是每次梳毛她都会特别不高兴的喵喵冲我叫
总感觉是不是梳疼她了
用了几次就丢一边了,心疼我家主子
感觉楼主推荐的这款很好用的样子
我也给主子上供试试看~

N1o2UDc=
這個好實用RRRRR棟友的貓貓都不肯停下來梳毛
每次踏進房間都會沾滿身白毛出來,待久了鼻子也不舒服,想玩貓又怕受傷害
如果能趁毛掉前先弄下來一定好很多!看示範感覺都可以收集起來做貓毛氈了~~

N1o2UDc=
23333,家里有各式各样的梳毛器,从钢梳到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型的(像我们蓝星人用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头皮的,实用型的(就是硅胶四方的,普通的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梳,最近都想买戴森的那个宠物梳毛的吸头了.....
但要这么多有什么用,还是懒啊~这个没救,不过想请问你这个梳子可以梳沙发或者衣服上的毛么??
我觉得这个更烦~

N1o2UDc=
哦哦这种!话说之前看到了一种把纱布包在梳子上然后给猫梳毛的方法~
不过还是没办法避免自己被猫扑腾的一身毛就是了……

N1o2UDc=
第一次听说这种梳子……点进来之前以为是某种营养品,原来是梳子……
家里用的就是普通的退毛梳。。看起来和这种区别不大……考虑下是否入手……
谢谢推荐

N1o2UDc=
这个真的不错啊!我家猫原来掉毛都快让我要疯掉了,结果家里讨论的解决结果是把猫毛都剪掉,每次给猫剪毛都跟上战场一样,有了这个神器就方便了啊!不过不知道哪里有比较靠谱的店卖这个,毕竟现在假货横行啊,希望楼主推荐一下。

N1o2UDc=
啊这个确实好用,前几个月偶遇优惠活动入手了一个...
我家里养了只狗子,虽然是短毛但是双层毛,掉起毛来也是很厉害...
之前一直犹豫没买是因为好多人觉得是薅毛的,大概用多了会秃?
然而买回来用用,确实感觉家里乱飞的毛少了,而且...并不会梳秃呢...
我爹每次给狗梳毛时都称赞我这个东西买的好= =.

头像被屏蔽
N1o2UDc=
謝謝樓主的推薦,我之前一直都在用滾筒的,大量的貓毛需要很有耐(xing)的一直滾阿滾才能黏走,耗時的很,現在我就去淘一個,感謝喔:)

头像被屏蔽
N1o2UDc=
家里是短毛猫但是还是掉毛到崩溃,一直都是再用最普通的钢梳,每天都在梳但是还是全家都是毛我也是没办法了,主要是主子不爱被梳每次梳的时候就跑,我就跟在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面追着梳,累得要死,现在除了换毛期基本已经放弃梳毛,结果就是每三天必须吸尘一次不然就会出现成团的毛。