注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] 【20160102】【自扫无LOGO】stagePASH vol.6正本扫图(广濑智纪/铃木拡树/小越勇辉等)

halumao 该用户已被删除
N0hIV0E=2N4IP6
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直都是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。基本上网络了现在剧比较火的俳优。。送的大海报可以糊墙了233【然而太大我并没有扫……喂】
扫图无LOGO

共76P

尺寸为2552*3508

二次创作可,禁止商用。转载请留言。。

大家元旦快乐!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍铃木

评分

蜜柑 + 25 + 2 扫图辛苦哦,姑娘新年快乐!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

cinryuichi 该用户已被删除
N0hIV0E=
這本有TOMOKI跟薄櫻鬼舞台的內容一直都很想看一下的><
前幾天剛在NICO上看了ヘタリア的舞台劇~植ちゃん的日本超可愛的啊!!!
謝謝LZ掃圖!!!!

N0hIV0E=

感谢楼主分享,看后回编
有几个都是非常喜欢的!第二张竟然是最游记的!hrk的三藏好帅!悟空好呆萌啊!
天啊😱tomo气势十足啊!
第七张看着我看着我!沦陷啦!其实这样的tomo男子力好强啊!
第八张有点呆啊!
无语完了8,9应该是一张的吧!拿着酒杯香槟
还有健斗!让我再鸡冻大叫一声吧!🐔

mlp1267 该用户已被删除
N0hIV0E=
冲着tomoki来的,这两天刚好在补之前的HOST系列,感想是小妖精一年比一年魅惑了wwwww~另外有朋友说tomoki的侧脸很像yusa,被这么一说我也觉得是了~总之感谢大大分享~!

头像被屏蔽
N0hIV0E=
好想去看牛郎酱啊,tomoki一个人拍杂宣传不寂寞嘛,嘻嘻。这次的阵容也是很强大呢,很多只墙头都参与了呢,好羡慕能去的观众,还会有互动环节,我也想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。我选...不告诉你们。嘻嘻。明年的舞台剧好热闹,太多人气作品要上演,看不过来看不过来呀。感谢楼主分享。

N0hIV0E=

先回復等等留言!
===========

這次廣瀨的服裝真的非常適合他呀
尤其剛好配上宣傳ホストちゃん時期
如同標題所述的到最後都不放棄要繼續戰鬥
認真的模樣真的很讓人心動呀!!!
可以在ホストちゃん主演真的很替他開心
和甘い系的夕妃不同
廣瀨讓人有種很成熟的感覺
希望他可以在舞台劇繼續發光發熱!!!

總北一年級生們真的很可愛呀
很喜歡他們的(xing)格
同樣笑起來有很有陽光的感覺
攝影師把他們這一面拍得很好呢!!!
雖然小越是新進來的
但感覺他們很友好呢
真的太好了!!!
另外還放上了他們的留言
總覺得有被激勵的感覺呢!!!
然後食物看起來好好吃我好想吃XD

內頁還有弱舞舞台劇的劇照真的太好了
相對於上一部的the winner
這部的搞笑部分多了很多
編排有把這些放上去真是太好了!!!
另外小卷的短髮真的很適合廣瀨呀!!!
尤其被學長嘲笑訓斥的那張憂愁感
真的讓人好想過去安慰他呢!!!!!

鈴木擴樹這次的照片也拍得很棒呢
感覺像是生活照一般的相片
讓人看了也跟著開心了起來
尤其是擴樹的笑眼微笑
真的非常的治癒人心呢!!!

最後再次感謝LZ分享這些照片給我們!!!

评分

蜜柑 + 2 回帖热情,欢迎常来交流互动

N0hIV0E=
感谢扫图!辛苦啦!
看到tomo简直直接就飞速点了进来!
hrk和我酱tomo还有小越!
舞台弱虫的新作好期待~~虽然没有东卷了有点残念
这一本一直超想看的!!

N0hIV0E=
感谢楼楼扫图辛苦大大的Orz
小越小越小越!!!我大本命啊重说三!!!
还看到了久违了的翔太君^^不要更开心简直!!!
我是属于家里木有扫描仪买了生写只能默默手机拍一下党(心碎不解释)

modori 该用户已被删除
N0hIV0E=
這次總北1依然很溫馨~小越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的可愛><
弱舞部份真的很大家庭感超級棒的!比起上次這次選圖較的親切感XDD
最遊這次拍的好啊!!!!!HRK跟鯛醬拍的很棒!!!!!!攝影師超會選角度的,特輯超讚!
總之謝謝LZ的分享~

N0hIV0E=
感谢lz扫图!!!!
从k舞台才入的舞台剧坑后来又被友人安利了最游记
不得不说拡树太美好了。。
每一个舞台的风格都在超越自己本身又是很温柔的人
总之炒鸡期待这期的pash感谢!!!