注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] 【20160102】【自扫无LOGO】stagePASH vol.6正本扫图(广濑智纪/铃木拡树/小越勇辉等)

暖暖的傲娇 该用户已被删除
NllQWVM=
感谢楼主扫图分享!
看到小越我就滚了进来~~
发现还有荒牧~
小越真的太太太太可爱啦

NllQWVM=
感谢扫图!冲着私のホストちゃん的采访来的。
补完舞台之后真的渐渐被夕妃这个角色吸引

‘もっと知りたい!’’内心这种感觉越来越强烈w
再次感谢扫图@@

蛍月夜 该用户已被删除
NllQWVM=
越看越帅!!!!!!!

NllQWVM=
感谢lz辛苦扫图!
看到有hrk就进来了,掉了hrk沼就出不来orz 他真的太棒了

NllQWVM=

冲着ホストちゃん白裤腿的廣瀬智紀来的^q^
还有APH的杉江大志
感谢楼主分享~
————————
aph看完
原来うえちゃん会在新买的车里看剧本念台词和唱歌www去兜风的话也是属于那种公放音乐跟着一起唱出来的人www
然后大志,和前辈在一起万年无公害小弟キャラ(扶额
担心他做前辈后,如何维持キャラ(′ω`)

NllQWVM=
谢谢太太分享【鞠躬致谢】
今年看到小越,真的感觉他好甜,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的小单车也去看了,很努力呢!
还有灯灯,自从告别网球王子舞台剧后,很少看到他,但一定在努力,希望还能在舞台剧上看到他

头像被屏蔽
NllQWVM=
谢谢分享,好喜欢hrk!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

SAYAこぇ酱 该用户已被删除
NllQWVM=
啊啊啊啊!感谢lz分享,这本馋了好久了,hrk美如画

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NllQWVM=
感谢楼主分享!这个封面真心让人想笑2333maki在剧里面贱贱的-x-看到边角上的白粥粥和大志超级激动!最近黑舞演出也结束一阵子了,然而等配信的我等得相当焦急...对日亚的发货速度有简直有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影

NllQWVM=

追着拡树大来补   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。这次有鲷造一起拍照
先去下载回来再发感想
感觉他们每一期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的主题都不同照出来的感觉也完全不同
跟在舞台上一样有会跟 着主题的不同而变化拍照的感觉

这期好温暖啊酮总大大的披风感觉整个冬天都暖了起了
和hrk一起渡过美好的咖啡时间好温馨的画面

而hrk窝在大沙发里拿着书看的感觉又甜美又柔和感觉就是在那种有壁炉的大房子里享受午后阳光真的很惬意