注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【圣诞礼&柿子庆生】人狼バトル~人狼VS探偵~[蒼井翔太柿原徹也下野紘鈴村健一鳥海浩輔野島健児野島裕史他]

jhnb350 该用户已被删除
N0IyT1g=
在我毫无察觉的情况下出现了第三弹!
前面VS勇者的压倒(xing)胜利和VS骑士的名胜负真的能让人看多少遍都不腻
非常喜欢这一系列
这次似乎多了很多位平时非常天然的声优啊(hiro柿子翔太ww
野岛兄弟无论到哪儿都一起呀233
能够看到大家跟平时不一样的另一面真的是件非常有趣的事情
果然思考的时候的表情是最帅的!!!
感谢字幕组小天使!

a
N0IyT1g=
感謝字幕組的天使們!!!
野島兄弟實在是太萌啦!!!!
「お兄ちゃんのバカ!」也太可愛23333
沒想到炸雞君居然wwww最後的臉也太邪惡ww 不過很可愛←喂
小柿在幹嘛233333 快被笑死www
希望人狼系列能夠繼續下去!真的是個很有趣的企劃!!

e
N0IyT1g=
感谢汉化组的小天使们
大家都好可爱
紘糖果然在哪儿都免不了定番唱歌
野岛兄弟只要在同一个屏幕里气氛就超级好
前辈们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小后辈玩的特别开心233

N0IyT1g=
人狼游戏很有趣这是第几弹来着 第二还是第三 我都有看
这个企划还是很有意思 【我就喜欢看一群人坐在一起摆龙门阵\(^o^)/~】

第一场的时候明显觉得下野弟不对劲
开场的时候那么活泼 开始玩了就不说话了
在之后 就是觉得 野島兄弟里一定有一个
没想到我真的直觉很准 两个都猜对了!!

第二场 安元被爆的太早了 一爆出来 剩下一个人就很难淡定
再加上柿子完全没有 猜出谁是人狼 还帮错人

前辈们 欺负后辈欺负的好过瘾啊
増田简直是食物链的最低端O(∩_∩)O哈哈~
期待下一弹!!

N0IyT1g=

半年多才回来写观感果咩
感觉全程最高能的就是野岛D了,抽到狼人的时候不声不响得隐藏着顺手达成尼桑杀/手成就还被人认为是习惯(xing)坑尼桑,简直太厉害,谁让他干什么都有种撒娇感XD 而且狼人时候基本没怎么说话,居然还没被人怀疑,这究竟是怎么做到的简直百思不得其解[拇指]第二回合的预言师可以说是人狼游戏三弹以来最发挥作用的一次了,虽然良心君某种程度上是被柿子连累(?)误打误撞得被揪出来的,解决掉能说会道的良心君以后,也就胜利在望了。想想第一弹对预言师留下心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的近酱,野岛D这神RP也是不一般了。
至于野岛G……呃,除了同情也没办法说什么了……先是被DD带头干掉,后面很快就被咬了……不过,后台观战也还满有趣的……吧,呐?!
另外出彩的大概也不能落下良心君,狼人役的时候真的很能隐藏,大概因为本身很擅长MC的原因,引导话题、转移视线、为自己辩解顺便拉人下水等等都很熟练的样子,要不是被验出来了,恐怕还能潜伏好长时间,不过这次不公开身份还是对狼人方比较有力的,因此也不算是太失算(摊手)。至于背叛者这角色,不得不说最后00进了个乌龙球啊捶地,被良心君若无其事的一句话坑了啊社长!不过确实是奠定胜局的一句话www PS:良心君你提高裤腿以后看着就像穿着条小短裙你知道嘛2333
既然说到了00,就不得不颁个委屈奖了www第一回合因为装傻过度被各种怀疑,结果越辩解越像真的,收到一把花时候想哭的小表情太有趣了。第二回合虽然抽到狼了然而最终还是被大家票下去了笑哭
鸟海简直怀才不遇(啥?),马内甲说过这个企划很适合他,因为可以一本正经的说谎,结果抽到的全都是つまらない人間,每次说明身份和早早退场的时候都是满满无奈,前辈不要伤心,后台还有同样悲催的野岛G(你……
同理柿子,当背叛者的时候自始至终没找对狼,还被大家“不管怎样先把柿子票了”笑死,感觉迷迷瞪瞪得玩了全程
下野啊,搅浑水的功力真是一绝啊,噗。这种功力用在自己当狼的时候还能起到混淆视听的作用吧,然而,你慌什么啊。神奇的是看起来最漏洞百出的一个却都活到最后了,这也算是自带运气了,前有良心君主动暴露,后有良心君被动暴露(怎么都是你),而且说了一堆稀里糊涂的话以后还没被大家怀疑,幸运值max
新出的这拨年轻声优没注意过,这三个还是在人狼里认识的囧
村濑的感觉是头脑很好用,然而也就意味着容易被干掉= =面对前辈也能干脆利落的表达观点,不会畏畏缩缩语无伦次,这点让我看的很爽快。
苍井的话第一印象是这人画风怎么不一样……不过游戏过程中还是很能分析的,作为预言师没验出人狼,但是以这个身份汇总大家判断的做法还是蛮给力的,而且作为村民的时候有种为找线索放弃保全自身的味道,也算是个不错的战力
增田……人狼游戏不适合你这个耿直boy啊抹泪

总之这个企划每次都很有看点,而且作为声优,这种不按台本走,谁都摸不清变数的活动很有意思,能看到各位更个人的一面,每一弹都会有我以前不认识或者没兴趣的声优,但是看完人狼后,对他们的作品也会多关注一下,这也算是个意外收获。

评分

北条堇 + 2 + 1 回帖热情奖励

beiqian 该用户已被删除
N0IyT1g=
感谢字幕组的汉化译制!!!
ayu和野岛GG真是太惨了,两局都是快速出局,不让人家玩久一点hhhh野岛DD真是实力坑哥哥啊,满满的爱吗(x)
明明紘糖的小眼神到处游走,每次看紘糖的表情都笑死,结果每次都居然留在了最后???最开始猜紘糖是人狼没猜错,结果第二局居然只是个普通人hhhh
其实下野论那一段我完全不知道紘糖想讲啥,感觉他已经超级紧张了,总觉得他就像扮演了什么不好的角色一样(难道这其实是演技吗x
人狼游戏超级有趣w

N0IyT1g=
看完之后,翔太给我的印象又多了一个关键词——机智!人狼游戏需要很强的推理能力和冷静沉着的判断力,翔太在这两方面都表现得非常出色!他能从每一点每一个细节仔细分析。
还有印象深刻的一位就是——massu!从另一种意义上太厉害了!竟然两次都是守卫,而且都是自己暴露自己的身份。以前看过massu参加的event,他每次都表现得很欢乐,不时装傻+吐槽,这次他努力表现得很严肃,但反而更加有趣了www
野岛兄弟也很欢乐,弟弟专注于干掉哥哥www铃村表示对柿原很无语,柿原明明是背叛者,但最后还帮了村民,铃村以为柿原懂了,其实柿原搞错了www
谢谢字幕组!每次看完别人玩人狼,自己也变得很想玩了~

N0IyT1g=
下野DD真是太猛了啦~實至名歸的名偵探下野
但下野DD你當狼人時表情太明顯啦,話變這麼少,一看坐姿和眼神就知道你不對勁 心懷不軌哈哈
要好好感謝安元的神助攻,安元真的很厲害
還有翔太預言誰,誰就被殺死,這太神啦,死亡之預言
第二場下野DD是在混淆視聽對吧,感覺你一直沒有進入狀況
不過連贏兩場還是很有實力的啦
最後發表感想時,在旁邊等待的紘糖坐姿也太可愛了吧~~

okitamiyu 该用户已被删除
N0IyT1g=

感谢字幕组的分享~~~
之前看過生肉,雖然看得懂 但還是要感謝字幕組
00和小鳥太高能,笑到肚子痛~~
搶鏡頭搶成這樣讓我忍不住衝去看stamen
紘糖一直贏真的超級不科學
已經習慣他是食物鏈最底層了
居然還能贏 真的非常驚訝
人郎遊戲真的很好玩 每一部都有看
每一部都很高能~
謝謝分享~~

N0IyT1g=
感谢字幕组!两战看的都超级开心。
这次变更规则死之后不暴露身份真的非常干扰啊。
首先massu真是保镖命啊233333居然两场都是保镖。
不过他第二战真的好厉害啊,居然能想到人狼会以为他会保护预言者所以先保护的其他村民,而人狼正好也杀了村民
就是最后被票死太残念了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明明选的是00为什么之后又去投massu啊
野岛D太可怕啦2333333哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过他在二战当预言者能猜对良心,基本上是二战的决定点了吧
下野当人狼真是运气超好啊,当村民一致被认为搅混水
比起一战果然还是二战看头更大,最后kakki简直太神奇了233333
还有一点残念的地方就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两次抽到的都是村民,其实有点想看看他当人狼的表现

不知道这个系列还会不会继续做下去,很期待接下来的声优阵容~