注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 一点点对于见过的几位声优的感想

N1JFNUM=
很遗憾至今还没有去过日本
所以也没有机会能见到真人的他们
有一次友树和贤章过来广州开见面会
那次应该是离声优最近的一次
但是就是有那么衰偏偏没有时间去看
其实看见面会的时候
会发现好多梗自己是听不懂的
如果没有字幕组的解释
真的可能会听的云里雾里
记得有次元气少女缘结神
就是说了太多其他作品的名字
现场配音环节基本是全场消音23333
所以这种时候就是很想在现场
这样就能知道他们到底说的是啥w
虽然没有去过声优桑的见面会
但其实也看过几场演唱会
虽然位置挺靠后的
看的远没有电视上那么的清楚
但是现场看果然就是图个气氛嘛
和这么多的同好在一个场
看自己喜欢的人真的
那种感觉真的很棒
所以真的希望有朝一日能见过自己喜欢的声优桑就好了

N1JFNUM=
好羡慕楼主可以见到真人!!
宫野真守在4TH的演唱会上还很色气地撩衣服(底下fans弄得HIGH到不行,各种尖叫呐喊
JUNJUN 主持水平真的太高了,超愛講話!

N1JFNUM=
马毛整个人就是闪亮爱豆的形象啊,真的觉得他很耀眼啊,我觉得楼主见到的和我们在荧幕里看到的还是差不多的233333
不过onod 居然是很小的一只?我一直觉得他很高大嘞,不过他很害羞倒是真的
润润台风很好,以前的发型坑爹后来剪了短发 整个人都帅出了一个高度,他做MC抛梗接梗肯定不输吉田小哥,他反应特别快,不愧是大双子

N1JFNUM=
羡慕楼主居然见过那么多真人,
话说开始关注声优还是从福山润的鲁路修sanma开始的
但是一直以来关注声优的声音比较多,
不知道见到真人的时候会不会激动到不能自己了呢~

N1JFNUM=
楼主有钱人啊,羡慕见到真人_(:3 」∠)_
楼主说的这几个我都知道的说,都是当红的声优,要说比较喜欢就是小野大辅了吧
主要还是norn9的夏彦,嗯,也许我不是一个人= =
不过前两部作品没看过恩,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室看过,润润一如既往的演技派,虽然他们都是了= =

N1JFNUM=
作为一个从没见过真人的悲伤饭默默的哭(′;︵;`)
楼楼提到的这几位都是很喜欢的,,因为光演技方面真的就很赞!!虽然我有点颜控,但事实上演技才是和(xing)格才是决定我喜好最重要的因素啊!@光声音来说,我觉得okki声音是真好听!!非常喜欢他的贵族气质的声音。
演技好有时可以带来震撼的效果,,润润就是很好的例子。野良神二期我被他的三句完全一样的太词震撼到了,,虽然词一样,但层层递进,,坚定的感情充斥在内里,实力派声优最喜欢啦!!

N1JFNUM=
很遗憾一个都没有见过......真的很羡慕卤煮见过这么多的真人呀,还有很多都是我很喜欢的!果然在现场的话可以得到很多在屏幕里得不到的感受吧!虽然可以很自豪的说自己不是真人颜控,但是对于自己喜欢的cv不管长什么样在自己的心里都是“偶像派”呀!在现场说不定还可以和cv们有哪怕一秒的对视呀!

头像被屏蔽
N1JFNUM=
我對   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的印象從他還年輕時一直到現在不變的就是那細長的體型 XD
不過氣質倒是隨著年齡的增長越發優雅
但是髮色和服裝品味也越來越超越常人的理解範圍
但總是適合他的   很奇妙 XD
中村桑外表狂野但是印象中他的談吐一向很有禮貌
除了演技很棒之外是讓我對他印象特別好的一點

N1JFNUM=
生人我到现在只见过kakki,maenu和达子

我对柿子唯一的印象目前只剩下——卧槽这手好滑。在递信和礼物的时候我和柿子稍微碰了碰手,当场就懵比了。这手也太滑了吧!还软!!我本身手很干燥的,加上那天又有点热,手心特别粗糙,当场我的世界观就不太好了【。】不愧是德国boy,可以可以。我对柿子其实还好,那一次也是我第一次参加event,陪亲友去的。不过总的来说还蛮有意思的。

maenu也是上海event的时候见的,这个走了点后门,因为我有认识的staff桑,所以跟他说了好多话。那天我真的觉得自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是个人生赢家,这辈子都值了。因为我长得比较不显年纪,背了个帆布包,他还以为我是中学生wwwww我差点笑晕,跟他说我已经二十岁了(那时候其实还没有,才过了十九岁生日),他“诶?!”了好长一声,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控还行不行哦笑死我了。我跟他说,我还有好多喜欢他的朋友因为太远了没办法赶过来,在广州那边。他眨眨眼睛问我,广州在哪里??我,“呃,坐飞机的话,差不多等于从日本坐过来吧”,他懵懵地感叹“中国真的好大啊!”笑死我了,这个人怎么会这么可爱啊!!!!!!!!!!!喜欢他!!!!!!!!!!

达央的event我是没有去过的,去的是OCD的live。感想嘛,那时候哭过头了,现在想想其实也蛮好笑的。台北巡演的时候我一进场眼泪就掉下来了,趴在亲友肩膀上哭得不行,真的是喜欢了他四五年,才好不容易见到了他。highfive的时候,也许是有点类似近乡情怯,跟他没说几句话,抬头看他的时候鼻子又酸了。感觉这个人怎么能这么好啊,那时候心里都是对达央的喜欢。然而说完话我就跑去撩49了【你看看你】,很稳。

目前还遗憾的就是没见过kishow和壮马了。
kishow毕竟飞机大敌,估计这辈子也只能去日本见他了。壮马这个不好说的,也许他再发展发展,说不定也会有来中国的机会。
加油赚钱,努力见生人。

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N1JFNUM=
聊聊三位在台灣見過的聲優,分別是近藤隆、鈴木達央跟SCREEN mode的林勇

09年因為家教開始接觸聲優的世界,那時候就覺得雲雀的聲音特別出色
而非常幸運的,幾個月後得知近藤,市瀨跟井上要來台灣辦見面會的消息!!雖然沒有買到VIP票,但順利搶到外圍第一排的位置,三個人看得清清楚楚
近藤163的身高戴著墨鏡,笑得好甜好甜,用力向我們揮手,那時候真的好棒好棒呀

而10年家教會在台灣舉辦,有幸聽到唯一一次完整演唱的孤高のプライド,近藤的唱功實在是太棒了,長音拉得是無比的美
到現在還是覺得很幸福,自己有機會可以參加這場EVENT

15年去了OCD在台北的演唱會,一樣無比強悍的唱功,達央堅定的眼神像溫暖的燈塔一般帶領台下的我們一起舞動
最後看到他彎腰那個敬禮,90度,彎了超過五秒鐘,我不是達央粉都被感動得不能自己,有著這麼棒的內心的男人,難怪能夠跟粉絲一起站上武道館!

而林勇是第一個握到手的聲優,15年跟16年運氣很好,各參加了一次手渡會
林勇的身高跟近藤一樣,但唱起歌來氣勢滿點,唱功一樣扛扛的!
握手時自己一開始因為緊張講不出半句話,而林勇用兩隻手,不太緊也不太鬆,非常溫暖的包覆自己的雙手,那觸感至今依舊難忘,而且還有至少30秒以上可以慢慢聊
第二次的握手更因為比較少人參加,工作人員都直接說想講多久都沒有問題!簡直神對應呀!

很幸運可以有機會見到聲優本人,每一次都是無比珍貴的回憶,接下來希望翔太也能來台灣,好想見到他呀!