注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 一点点对于见过的几位声优的感想

N1MwMTk=TJNWW
   楼主学日语的最初理由就是声优的声音太好听了日语有一种深情的美。如果是因为先看电视剧综艺而喜欢日本的话估计我不会踏上艰辛的日语之路了。喜欢的声音很多,不过并没有对拥有这个声音的人有很多执念。在东京读书恰巧有几次见真人的机会,就一圆自己的小梦想了。想记录一下对几位喜欢的声优的小感想。类似repo吧,顺便有助于自己以后回想这些美好回忆。(ps每个人的原声真的抖好好听啊)

1《头文字D》的舞台挨拶:宫野真守、小野大辅、中村悠一、白石稔

mamo不愧是偶像型声优,比照片帅很多,穿着稍微华丽,说话时肢体动作特别多,有些孩子气。最后的采访作为新闻稿拍照片时还和女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直说话。就算别人说话也会不由自主被他吸引。我选了一门关于动画和游戏的课,有次来上课的老师是负责动画片的音乐的,讲了好多裏話,能说出去的大概是很多游戏的发售日期是按mamo的日程安排的,因为他实在太红请他实在不容易。
      小野桑好小一只!穿西服更显得小了。。虽然会经常被认为和英俊的谷原章介很像,不过真人到不怎么像。有些害羞的样子。
      中村的声音好有魅力,但是我脑海里都是他的那轨《啊~》和《哞》的搞笑碟…总体挺亲切和蔼的大叔的感觉。

2《JOJO的奇妙冒险》:小野友树   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏 梶裕貴

这三个特别特别喜欢啊!!!
   以前看过爱奇艺的小野友树和贤章的节目,当时他好胖啊,现在瘦下来我不认识了哈哈哈。因为是主演,他是主持,挺放得开的,又摆pose什么的好活跃。真实声音挺普通,但是配音的音色听不腻啊听不腻!!声音真男友力十足。还有些谈到自己青涩的学生时代,说告白后结果后来两人都很尴尬,想重新修改这一段回忆。
  考哥可是我最早知道的声优之一,他和kaj音色和动画里很像,不爱说话,穿了个和jojo里面角色一样的夸张衣服被问到是特意搭配的吗说不是只是偶尔巧合。真是太稳重了都没说几句话。
   kaji是第二次见了,第一次在去年东京国际电影节时他宣传飞奔的*喵*奇行种,音乐很吵没有听到他的天籁之音,这次终于弥补遗憾啦。很活泼爱主动接话,下场时一直祝大家新年快乐圣诞快乐。声音太好听了。想安利《I love pet!!!》系列抓kaji的小仓鼠,萌死了。

3《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室》福山润 冈本信彦

润润可是我高中时唯一的精神生活《看动漫》   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里每期评选最受欢迎的声优必上榜人物。太喜欢他的主持风格了,很有水平,特别舒服。平时说话生线和吸血鬼骑士里很像。总之很喜欢!
  小信比照片可爱好多!!嫩嫩的超喜欢饭撒,有被撒到很开心。遗憾的是没怎么说话。原作者和弱男主的饰演者很漂亮的一位妹子一直在说。

以上都只是我个人感想。欢迎指教~
(第一次发长贴好紧脏的说~)
【论坛搜索关键词】:🔍一点点对于见过 , 🔍几位声优 , 🔍感想

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
N1MwMTk=
白石稔。。。。抖m专业户啊。。。。本音还挺大叔的
小野是黑篮认识的,虽然声音挺好听的,但是bl受音演的还真的,,,,像咸鱼。。
肉村最近喜欢的,好像总是演抖s,喜欢他的阿部隆也!

点评 总计 1 条

都没有听过bl抓的我。。白石只听过一次抓表演声音和真人声音都忘记了 中村好像真的一直在演s哎  发表于 2015-12-23 01:53

LYH4ever 该用户已被删除
N1MwMTk=
你说的这几个里面最喜欢福山润。
可惜我没见到过他本人。听说很有个(xing)的说。
以前看strange+的时候喜欢上的。。哈哈哈,之前听tachibana tv的时候,立花说福山润穿衣服像混混。
感觉他好有(xing)格,很开朗,语速超级快的时候发音也很清楚。听他讲话可以说是很好的听力教材了哈哈。
ono桑很绅士的说。

点评 总计 1 条

你总结的太棒了!我也是这么想的可是语言水平太低!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室上他就是穿了一身黑,夹克后面画的累死老虎的吧,很好看很适合他!!真的主持水平太高了语速很快时发音也很美!  详情 回复 发表于 2015-12-23 01:55

头像被屏蔽
N1MwMTk=
很可惜这几位都没见过...
N年前见过一次大关,非常非常可爱,非常会杀必死,和蔼可亲的大前辈
还见过一次剑叔,真的是非常非常非常放得开233333333本人看上去没那么BT,但真的是杀必死满点233333333
还有一次草尾,本人看上去也是很热血23333333杀必死好像没那么多,但是有一种很真诚的感觉2333333333
其它还看过一些新生代——但可能是我老了,总觉得大前辈们的控场+杀必死简直是到了无懈可击的地步呢233333333

点评 总计 1 条

没机会去日本,都没有见过本人 不过最近在看最游+WA2013,连续看了三遍,大关是真的真的超可爱的,还有点贱贱的感觉,蒙我一脸血, 然后回顾以前最游的见面会,为什么我有种草尾一脸元气正直的感觉呢? 其实我最  详情 回复 发表于 2016-1-10 00:15

N1MwMTk=
好羡慕楼主可以见到真人!!!
这几位声优除了白石不太熟悉意外其他都喜欢死了!!
KAJI真心小天使!!MAMO则是颜艺,有他在的每一场见面会都槽点满满
话说MAMO真心人气高啊,歌王live的时候就是,什么也不做光在那一站台下就各种尖叫呐喊,而且跳舞很好,简直到了可以在后面伴舞的水平!!
肉村的话,见面会上也还好,唯一比较活泼的时候是跟组长在一起的时候,反之亦然。。。所以说你们俩赶快收拾收拾结婚算了。。。。
KAJI前两年的见面会的时候还比较青涩,毕竟是新人声优,这两年已经被前辈这群蛇精病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很好了,不过总体来说还是萌孩子~~
小信的话,印象最深的是他比较新人的时候主持无头见面会,简直太青涩了好么,可爱到爆啊这孩子,面对台上一大群大大大前辈想要吐槽他们又不太敢,想要管管他们都用的敬语,还被卡米亚吐槽不要说得这么客气
还有就是青驱见面会,刚上台没几分钟就被少爷吐槽。。。在一大群前辈之中显得很局促和紧张的冈本君。。。。
不过最近好多了,嘛,操练的次数多了自然就习惯了这群蛇精病了哈哈哈
不过不管他们在台上怎么闹,感觉台下的等级制度还是挺森严的
润润就一直是比较活泼的孩子,很多时候都是他来挑气氛的
不过看过之前少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师见面会上,润润依旧还是很乖的,果然新人声优刚出道的几场见面会都还好,比如dear boys的时候青涩的能捏出水的达子。。。。飞个吻都能害羞半天。。。
声优是越老价越高,跟着见面会和动画作品看着他们一点点成长真的感觉很好,会一直支持下去~~

点评 总计 1 条

好专业! 唉日本台上台下分得太清,等级制度森严啊!! 一直看声优见面会肯定很练日语,我都没怎么看过。。  发表于 2015-12-23 01:57

N1MwMTk=
LYH4ever 发表于 2015-12-21 21:47
你说的这几个里面最喜欢福山润。
可惜我没见到过他本人。听说很有个(xing)的说。
以前看strange+的时候喜欢上 ...

你总结的太棒了!我也是这么想的可是语言水平太低!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室上他就是穿了一身黑,夹克后面画的累死老虎的吧,很好看很适合他!!真的主持水平太高了语速很快时发音也很美!

N1MwMTk=
見過森川、三木、潤潤、PAPA
次本命小關來的時候還沒有接觸聲優所以沒機會見到...ORZ

第一次見到森川時他穿著西裝戴著高禮帽登場(好像還有拿柺杖,不太記得了)
那時看他這身裝扮出場想說:是要表演魔術嗎www
沒想到他就真的表演魔術了wwwwww

然後隔天是三木的活動,沒想到森川突然出現嚇了三木一跳!
森三同台,底下fans整個嗨到不行!!

潤潤的話他真的超愛講話~~~
其他人都是主持人問問題才回答。
潤潤不用主持人問就會自己講一堆www
覺得參加潤潤的見面會真的超級值回票價

PAPA的話因為當時身體不舒服只能在倚在斜斜的牆邊遠遠地看著他
PAPA超體貼,說為了讓大家都看得清楚他就不坐在椅子上
整場都是站著接受訪談

mx0315 该用户已被删除
N1MwMTk=
没有实际见到过声优,如果有机会的话一定要去亲眼看看
果然mamo很萌啊,几年前的话还没有这么耀眼,现在真的是各种散发荷尔蒙,尤其在各种live上的时候,今年的演唱会上还很色气地撩衣服
小野D 我对他印象最深的是这个人很温柔很细心,而且也是个handsome,本人应该也是相当可爱吧

N1MwMTk=
楼主居然见到真人,简直拉仇恨(玩笑~
宫野真守真心是出道做偶像完全无压力的人啊,个人魅力爆表,很容易吸引别人的注意,也很懂得营造一种和谐有趣的空间气氛。迷了好久,,
以及福山润是我最早喜欢的声优呢,楼主不知道注意到冷笑话这个部分没有,简直已经在冷笑话的路上十万八千里了(笑

feeling1027 该用户已被删除
N1MwMTk=
超羨慕樓主可以見這麼多生人!!!!!!!!
當中喜歡mamo、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和福山~
但是其他人也蠻喜歡的!!!
一直還沒能用自己的耳朵現場聽到那些美妙的聲音,
一直在想說在現場聽一定會有完全不同的感受和感動~
不知道樓樓覺得現場聲音跟作品中的聲音差別是否大呢???

題外話, 今天有買到oldcodex的票所以可以現場聽到達央的聲音了=v=