注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] [〖感想〗] 第二弹人狼VS勇士 分析和观感 【岡本/興津/岸尾/木村/島﨑/菅沼/杉山/高橋/間島】

by波 该用户已被删除
N1I3QkY=
其實就我自己而言還是比較喜歡第一彈wwww曬智商系列你不能錯過wwww
這一系列選的人說真的都是我比較不會想到的組合~但是一定會有比較相好的相捧互搭來玩
印象比較深刻的果然還是小九wwww我現在是他一個表情我一個吃力的笑整個遊戲看下來我果然最愛看他的反應XDDDD
我覺得MAJI被他點到的瞬間依定覺得很可怕想封他口WWWW
喔對還有這個的亮點就是有兩個興津XDDDD(不要再玩這個梗了WWW
NOBU信長跟良平反應都挺不錯的不愧是長期有在玩的~雖說黑馬是岸尾我真心覺得最後一場他太可怕了幾乎沒人懷疑他耶...
其他的我覺得樓主都分析的很好了我也不知道該補充啥WWW
然後個人私心能不能DABA全員自己來玩一次阿我超想看潤潤跟花花對決的拉!!!!!!

源星夜 该用户已被删除
N1I3QkY=
感觉时间过得好快啊……转眼已经第三弹都出来了
第二弹的内容已经忘得有一点多了呢,不过印象里最深刻的还是小久的直觉,nori作为新人的冷静分析,良平逆天的演技,尾巴比逆天还要逆天的演技,nobunobu组合,还有信长的声优技能(笑眯眯地说着话的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花掉了什么的我在屏幕外面简直笑疯掉)
嘛作为经验者容易被票决掉确实是很常见的事情啦……之前看过的一部电影里面也是有类似的情节。不过这次两位似乎都没有充分利用好自己的经验的感觉……嗯就是因为是经验者所以反倒成了大家的目标了吧……
小久的直觉简直了,就算之前被大家剧透过然而还是被震惊到了……daba的吉祥物果然不是随便说说的啊,搭档不正常的举动居然能够让他立刻产生怀疑而且结果居然还是正确的……但是在第二盘反倒因为觉得尾巴的举止太过轻松放下了警惕呢……不过能够这样子瞒过所有人的尾巴实力也是深不可测啊
所谓反派死于话多,总是笑眯眯的才能活到最后(然而信长被成功的打脸了)
我也挺想看看nori和小九作为人狼的一局欸……可是微妙的觉得可能这两个人倒是表现出来的就和原本不太一样反而会被揪出来,之前聪哥就达到了无论如何都是省电mode的状态……嘛自然态也是很重要的嘛……
总之相当感谢他们能够为声控们完成这么高质量的一场智商对决!希望第四弹也能尽早出来呢XDDD

N1I3QkY=
本来是为了看四谷大魔王,不过觉得眼镜组的印象不是很深刻
TOSSY的直觉惊到我了XDDD不过我觉得他还是比较容易流露自己的感情的 比如遇到聪哥和立花花这种高智商组基本上胜算就很小
小九和TOSSY有点像,不过他这样看着很弱,但是往往会成为JOKER也说不定
感叹一下聪哥真的很善于伪装和隐藏啊!!简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS一样的存在!

N1I3QkY=
这场人狼是我看的第一期,之后才补的聪花那期,大概是因为冲着良平看的,
所以整场的注意力都在他那里,上帝视角看加上特地去关注他,我是真的觉得
良平这只狼挺明显的,大概是因为我自己也经常玩人狼这类的游戏,所以,觉得
人狼是个会玩的,所以刚开始把注意力放在尾巴、小信、信长、良平这四个人身上了,
后来觉得俩NOBU明显不是狼,应该是作为经验者想领导大家找狼这样的心态,所以他们俩
发言很多,广树是太心急了,所以语死多,兴津桑是真的躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,跟花花一样,活不到第二天。
之所以怀疑良平大概还是因为广树被流放之后的那个特写镜头,这货低头偷笑来着,本来
以为是自己多心,后来最后小信出局了,良平明显心急了,被NORI抓住了破绽。
第二轮是以为良平总算是人类了,可以看他是怎么帮忙抓狼的了,没想到居然是恋人第一晚就
被流放了,不过良平特地给广树花来撇清关系来着,这个手法真的用得好,但尾巴真的是233333
原来只是随便选了个人,幸运值高啊,话说本以为尾巴第一轮是狼的,原来是真的放松了,看第二轮
尾巴也是放松的,没想到居然被骗啦。尾巴你好牛好帅啊。
真心喜欢这个企划,现在第三弹也出来了,希望之后还会出更多弹。

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

N1I3QkY=
这一弹我啃的生肉听的不是很懂…看了分析好想重温一遍啊可惜时间不多……我自己在看的时候都是处于诶嘿嘿嘿的状态根本没有观察和思考   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一轮的时候也许是运气和直觉?猜到了两个人狼 只是单纯因为他们 低 头 了【。大写的瞎猫x 以后如果有时间重温一定好好看!好喜欢各种声优的游戏企划希望多出啊www

N1I3QkY=
尾巴的表现简直惊到我了!
有一盘他是狼人,
而且活到最后。
知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候下巴都快掉了!
他真的是新手嘛不敢信啊

N1I3QkY=
前几天刚看完第三弹又重温了一下前面两弹的来顶一下~
实话说前两弹的时候我看得有点懵因为对规则不熟,第三弹的时候就看得仔细一点了不过规则变了一点【更加好玩了233
个人感觉第二弹是蠢萌小天使最多的www于是良平和nobu这两个比较老手的也一直被坑下去hhh
总的来说印象最深的是nori和小久。nori虽然很聪明而且分析能力强,但这个人很直接(或者说实在)也不会刻意装傻什么的,略容易吃亏
对于小久我就想说你怎么这么可爱www其实对他不是很了解而且奇怪的是每次见到他都会有惊喜【这人还挺可爱的

N1I3QkY=
我非常喜欢这个系列,看他们一群人玩人狼这么就这么有趣呢~~
其实在第一回,我是觉得良平有点可惜的,最后感觉有点慌了,在把小信弄出去之前我是完全没发觉的,个人觉得完全可以留着替自己挡刀啊,不过总体而言还是演技派啊演技派~~不过说到这个我觉得这一期最大的赢家真的应该是传说中的岸尾,我到最后的最后还在想他和小九到底是谁啊这个问题,完全不像新手了。反观经验者的nobunobu组合,自相残杀和相爱想杀真是玩的好开心啊,从头到尾都怀疑对方,简直了最惊讶的是nori吧,分析能力强又聪明的感觉,不愧是声优界最后的良心了,我都要被圈粉了,这种正直的感觉让我从头到尾一点都没有怀疑过他,好神奇啊~~
这个系列真的好有趣啊,我要接着补3弹去了,希望第4弹快点来吧~~~

N1I3QkY=
小良平本期萌cry,和广树出局时委屈的一声加油啊简直
妈呀这么可爱的少女音居然是我可爱的良平酱!!!

讲真俩人站在一起真的就忍不住想分个攻受哈哈哈哈哈哈哈

尾巴运气太好,居然随便一指就是一个恋人……小信仇恨太高了基本全程都在被集火,尾巴装的太好我到最后才开始怀疑尾巴然而那个时候大家还在怀疑小信

这是一个四谷没什么镜头的一期23333  太惨了 第一次被错投,第二次当狼了结果还是被投出去,尾巴一个人独挑大梁都能赢,智商啊大家的智商呢?!
33超萌超认真!
而且明明是个侦探游戏为什么会一直让信长出来拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花圈粉啊【捧心

月之鬼 该用户已被删除
N1I3QkY=
个人印象深的是NOBU
这类游戏我现实里也玩过,不过看声优玩又是一种滋味
说太多剧透不太好就不说了,但是感觉有几个地方演技的真是笑了