注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转】[20151127]彼と添い寝でしたいコトぜんぶ 藤木陸 本篇+アニメイト特典(CV.天野晴)【320k】

匿名
匿名  发表于 2015-12-2 12:54:29 |阅读模式
OEpCQ0s=47CEVP
自压禁转/二次上传/TB贩卖

陸はあなたと一緒に暮らしている年下の彼氏。まだ学生の陸は、仕事が忙しいあなたの帰りをいつも家で待っている。
ある日の仕事終わり、家に帰ってきたあなたは待ちくたびれて眠っている陸の姿を見つけて――。

同棲中の年下彼氏と、添い寝でしたいコトぜんぶです。

自压证明
[attach]794469[/attach]

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntlKonZ 密码:0spv
请确认可以下载后再购买密码
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OEpCQ0s=

先谢谢分享啊啊啊啊啊啊拿到碟子要明年了我的天野晴!!!
repo后补\(^o^)/
————————#
大晚上躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听本来听之前困意十足但天野晴一开口就眼睛瞪得像铜铃,听完后就跟打了鸡血一样睡不着了
(以下全部带入一期哥我的错我的错我的错我的错*10000)
具体没什么太特别的内容啦大部分都是跟第一弹差不多的感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小情侣这样甜甜甜wwwwwww
不过我觉得寝息这个很有料啊,作为个17迷妹就有种啊哥你怎么睡在我旁边哥你小心别着凉再靠近点抱紧我(喂)的错觉//////
然后是特典,因为自己定的猫咪那个所以谢谢楼主分享quqqq
关于弟弟这个梗中之一开口お姉さん我就有种:天哪哥你怎么变 短刀 了 的奇怪妄想m(_ _)m记得下一弹刚好是弟弟还是夕酱,我的脑海里顿时出现了一个无口白发身影:
官方这真的不是巧合来着吗?问你如何给粟田口沼中人撒粮(′・_・`)迷妹表示最爱17尼和黑白双子感觉好方
当时听sv的时候就觉得长进不少啊,感觉跟上一个switching相比这张在演技和技术方面都有不小的成长期待更多新作wwww难道是因为和佐和有私下交流吗哈哈哈小小的开了个脑洞毕竟两人也有看到过一起的样子
最后小小希望中之能再接更多作品让17迷妹们多放放血幸福xing福(。

OEpCQ0s=

这张我也买了!!天野晴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!一期哥弟弟越来越多了我们要给它钱养家!【喂
先占楼,听完后补充ww

======

听了!回来写感想!
这个抓的设定让我想起某日野尼的年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男友,哦,是个官方逼我劈腿但是我就是不想劈腿的游戏【我就是对这个游戏怨念有点多……
大学生X社会人,女主晚上大概好晚才回家,男友应该是等着等着不小心睡着了,麻麻这个年下好会撒娇~一回来就说我在家好乖的有打扫卫生有好好学习求夸奖,然后就在女主身上闻来闻去蹭来蹭去!
卧槽!我的血槽!!
嘤嘤嘤萌的窝在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上抱着被子来回乱转!!!
然后小男朋友就说女主今天回来的好晚啊,女主大概是问了是不是很芥末很想我啊恩恩恩!?【←这其实是我】然后小男友回答说我倒是没什么啦,虽然有点寂寞,但是要工作的话没办法吧~而且你也很累吧,很担心你就倒下了~你的身体可不只是你的。
你的身体不只是你的!!!!!
一期弟请收下我的身体~!!!!!!!!!【快拖走这个人】
然后就是“欢迎回来”的chu~~~~~~~
还想要更多更多

更多就不剧透了,总之是糖分满满的一张,和日野那只偏成熟理智会照护人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年下不同,这只是有会撒娇,但是同时特别温柔。
会邀请女主一起洗澡,说自己最喜欢一起洗澡啦~\(≧▽≦)/~,但同时也会说,如果真的太累了无论如何都想自己洗就不要勉强哦——的话。
这样的年下男友给我一打!!!!!!!!

OEpCQ0s=
这次的男主设定是个年下~~
感觉女主养了一个幼犬型小白脸如何破?!_(:з」∠)_
听了这抓终于明白了以前以前微博上看过的一个留言
“有一个比自己小的男朋友什么感觉?”
“就像多了一个儿子一样!”
但是幼犬啊!!!幼犬!!!
看见就像抱抱亲亲!!~各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有!!~~
剧情还是一对情侣在家里各种恩爱~~~
我一直好佩服剧本娘这种类型的抓还能出几弹
然而都出到第三弹!!
说实话剧情并没有什么亮点
但是奇怪的我就是喜欢!!~~
这个系列的三弹都超级喜欢的!!!

seal_佑 该用户已被删除
OEpCQ0s=
过来手动置顶...【滚
中之人有那——————么可爱(比划)
这只肯定是犬系啊!!!
妹子回家就甩着尾巴贴了上来,还说担心身体累坏了毕竟这是我最喜欢的人的身体啊...
看DVD那边,“这人是个坏人!”“什么你居然是站敌方的!”‘啊啊啊就知道你喜欢这样的人!’“没有吃醋o( ̄ヘ ̄o#) ”“不我还是吃醋了”“心里第一位是我?第二第三也是我?”“我也是我也是我从第一到最后都是你啊!”
所以快给我膝枕!
↑那么问题来了,这是什么逻辑!
之后“怎么突然有点恐怖了?你居然不怕?恩我也不怕”“我就在你身边”“怕的话抓着我的手”“哎怎么不抓手别客气啊”← ←我当时就是这个眼神...明明就是你自己怕的都叫出来了好么!明明就是自己害怕才想要抓妹子的手吧!说起来要是我是妹子肯定会故意再吓吓他,结果妹子很温柔地抓住了他的手让他安心...
睡前,一本正经对妹子说,我没有喝牛奶!你说刷了牙不能喝牛奶了!所以我乖乖听话【此处应有身后的尾巴摇摆,结果机智的妹子就要求kiss一下(方便确认),结果他还很开心凑上去了,发现被骗之后又是吻了妹子然后一脸计划通,高高兴兴地说我们手牵手一起去刷牙吧!【怎么这么可爱啊怎么这么可爱啊!!!
闹铃响之前就醒了于是两人又是抱抱补充能量,泥萌这么正能量这么闪这里听得都要哭了...
关键是还会做早饭!!!!!求收留啊!!!我也不想每天起不来结果只能叼个面包就出门啊!!!
等妹子下班回家,发现家里的这位已经把要洗的洗了,要换的换了...
还说妹子因为吃了自己做的饭胖了觉得好幸福,两人一起变胖的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会觉得挤了吧那么我们不抱在一起不行吧!
【以下省略1w字
总之剧情细节点赞啊...怎么说,主要是这些细节吧乙女抓里很少出现吧【大概是我听的不算多,感觉特别生活特别贴近现实又很新鲜角色又那么可爱中之人那么萌又那么蹭...
至于prpr...这里看来简直是飞速进步...少年你很有天赋啊!而且都会换姿势了啊!

顺便说句没关系的,大家大力买买买啊!自己压出来的碟真的会特别好听!特别特别棒!简直像加了特效一样的好听!这次憋了这么久等到手拆自己的碟听感觉好听炸了(" ̄□ ̄)/~~~

最后...大力求年上!!!要求不高!青绿的声线就好!!!全年龄orR18均可!!!敢出敢买真心实意求!