注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 请问有什么办法可以不让自己那么馋

OEtUOTU=YOIVN
俗话说入秋贴秋膘,现在冬天了,我还在继续贴着秋膘啊啊啊我已经不只是秋膘了,胖的没办法了oyz,其实我吃的不是很多,就是馋,每天上班下班都在为下一顿发愁,单位食堂大锅饭你懂,完全不想吃,因为上班太忙,下班不定时,自己做饭不太现实,说了那么多,其实就是想问问各位小伙伴有没有办法可以让自己不那么馋想吃吃吃吃,对了,我零食不怎么吃的

其他会员正在看的帖子

OEtUOTU=
其实根据我的经验想吃好吃的这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是控制不住的,而且这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你越吃不到就越想吃。
我推荐楼主去进行一下简单的料理制作的。
比如用电饭锅清水煮蔬菜,调味就用喜欢的火锅料就好了,这种几乎只要把食材放进锅里等着熟就好的料理是最省事的。
堵不如疏,楼主多吃点好吃的吧

恩呢,所以我去入了袋燕麦,嘴馋就泡一点来吃,因为不好吃,所以吃两口就饱了完全不想再吃其他东西了  发表于 2015-12-4 23:15
恩呢,所以我去入了袋燕麦,嘴馋就泡一点来吃,因为不好吃,所以吃两口就饱了完全不想再吃其他东西了  发表于 2015-12-4 23:14
恩呢,所以我去入了袋燕麦,嘴馋就泡一点来吃,因为不好吃,所以吃两口就饱了完全不想再吃其他东西了  发表于 2015-12-4 23:14
恩呢,所以我去入了袋燕麦,嘴馋就泡一点来吃,因为不好吃,所以吃两口就饱了完全不想再吃其他东西了  发表于 2015-12-4 23:13

OEtUOTU=
刚刚爬起来正在严肃考虑如何用肚子里有限空间去吃下尽可能多的美食的人飘过。。。。

OEtUOTU=
不吃零食其实应该还蛮容易瘦下来的吧?
嗯……感觉比一天除了正餐嘴巴不停吃零食那样要好多了……本来零食吃多也对胃不好嘛!【虽然其实我就是个爱吃零食的人!
多运动,这个应该是有用的,哪怕是睡前做做仰卧起坐平板支撑什么的,还帮助睡眠呐!

OEtUOTU=
为啥不吃,必须吃,但是吃了会胖。我的方法就是,我辣么喜欢吃,又不喜欢胖,所以我选择运动消耗掉吃下去的能量。。。。
虽然知道运动是很多人不喜欢的,我其实也讨厌,但是为了健康,真的是强迫自己去运动。
坚持下去很有效果。
人嘛逼自己一下总有惊喜哦,嘻嘻~~~~

OEtUOTU=
我现在已经已经胖了2千克  最近电子称 一上去 就好烦躁   我认为是身体水分太多了    冬天出汗的机会太少了

蔷薇恋恋 该用户已被删除
OEtUOTU=
....喝水,吃特别难吃的东西,让自己感到恶心。【太绝了】
其实还是把吃的藏起来,不到饭点坚决不吃不看,【最好别买零食】,别让自己闲的就可以了吧...

OEtUOTU=
……窝已经完全无法直视入冬后的自己了_(:з」∠)_
贴完秋膘贴冬膘

OEtUOTU=
转移注意力就行,忙碌在别的事上,就没工夫想吃的。
忙到累了,就去休息,馋虫就钻不了空子。

另外,坚持每天吃很普通的饭菜,只求不饿,不要美味。
这样,牵肠挂肚的感觉会明显减弱。

OEtUOTU=
臣妾做不到啊。。。。。。。。没收你的钱把你的嘴缝上?可好