注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151121][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON TEAM LIVE SEIGAKU[正片]

NzFUQ1k=
先下再编辑,字幕组什么的,真是太感谢了。

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzFUQ1k=

没想到team live 也来了~~谢谢字幕组~~
看完再回编~~
================================
一开始想着把队伍分开举办LIVE会是什么样的,感觉挺有趣的,有种回到了DL1的感觉
和DL的万   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台不一样,这次是那种平时剧场的舞台,虽然不大但是感觉很亲近~~
开场的校歌真的好好听~~看了网王这么多年,都没好好听过青学的校歌
很多歌都是以前的经典曲目,换了不同的演绎方式
Victory的动作从初代一直保留到现在真的好感动~~
乾的秘密照片数据超级搞笑wwwwwww照片都是什么鬼!
大石的触角……没想到还会有这样的标准……
大家画的乾都很可爱~~
隆桑意外的画得超好啊~~不二子你绝对是偷懒了~~
龙马君又很好的活用了身高梗wwwwww菊丸喵画的身体真的是……
三年六班两只都好可爱啊~~
还有财木部长~~反差萌真的让人把持不住啊~~
整场LIVE都很欢乐~~好像青学的联欢会一样~~
感觉各个学校分开来办LIVE也很好,可以充分体现学校的个(xing),但是也希望看到大家一起上DL~~
期待不动峰的TEAM LIVE~~

NzFUQ1k=

一段时间没来,资源就出来啦出来啦,字幕组辛苦
=============
上着班呢还是快速的拖了一遍,边看还得边瞄着老板这感觉也是酸爽的厉害
没想到这次会开单独的演唱会,而不是以DL的形式,一直以为演唱会得等到冰帝之后呢
在霓虹的网舞饭的福利还真是多,羡慕一下,嘤嘤嘤
以为这次会唱新歌,但是还是长了老歌呢,victory的动作一出,眼泪就差点出来
满满的都是回忆啊,还有負けず嫌い,虽然后来冰帝唱的也很成功
但是这是青初的歌啊,和冰帝唱的感觉完全不同呢
等晚上回家我要再看一遍

NzFUQ1k=

初次的TL嘛 感觉会很棒的样子~
看完回编!
======================================
新的一季果然有新的内容!team live!听着也很棒的样子!
果然三小花一出场就感觉特别可爱!
然后校歌的时候的MV 神里不二的回眸一笑好棒!
海堂捡橡皮的时候感觉有一瞬傲娇怎么回事…
英二个吃货!看到吃的东西就知道他来了…
吃吃东西看看跺跺脚!那个笑容真的太可爱了!
reo唱校歌的时候还在摇…怎么这么可爱!
victory一响起来真的好的感慨啊!真的很经典的歌…
米娜桑的应援喊名字好整齐好赞!!我也想去喊一喊…
reo你卖萌太多了啦!好可爱!挠球拍什么的啊!
英二卖萌抢热场…不二也来掺一脚 算了你们一起来啦!两个人怄气的“嗯……”也太可爱了吧!英二你不要这么萌啦!
人气代表的36组嘛!reo你的空翻特技真的好棒棒啦!
不二和英二这首歌应该是六角战的时候吧!等等……我又想起来dl2013时候的闺蜜组表演了……
然而reo的小表情真的太萌了!!
最后乾的数据……英二的八种笑容变化…做起来真的蛮可爱的!笑死我了
其实我最喜欢乾的数据爆料了!秘密大揭秘!
大石很在意发型哈哈哈 照镜子的姿势233既然用尺量刘海我的天哪………笑死我了!
你别说青八大石的哈哈哈哈笑声特别魔(xing)!
不二看着仙人掌的表情太苏了!!果然是仙人掌狂魔啊
英二使坏 那可爱的步伐一出来下面的人都尖叫了 而且要乾的数据嘛!!我要看!
画正选的肖像画哈哈哈哈 英二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好可爱哎!
画了乾的画像!果然这里吐槽最多!
英二的话出来大家都在说可爱可爱!是真的可爱呀!阿隆的画工好赞啊啊啊
龙马的特别视线,还有那句傲娇的画错了什么的
不二也是…画到一半觉得太累了不画什么的
手塚不停的在憋笑…辛苦你了辛苦你了…
这一段真的超级好笑!
大家的solo曲嘛 感觉都不错啦
大家一起抢着龙马一起唱 男子汉果然要打双打!英二抢得好萌!推开乾什么的
英二你讨好龙马用你是卡鲁宾什么的也太萌了!乾的ponta果然实际!
海堂抛的媚眼啊
手塚只要扶扶眼镜就被选中了!这两人一起感觉太好了!
调查问卷!有料!最耀眼的笑容!!一定是英二第一不用说啦~超喜欢他的笑容!
英二不开心不甘心得好可爱!
说到大石第二的时候英二都傻了…球拍都要掉了…你们确定嘛!他魔(xing)的笑声……
大石耍着玩的时候然后英二笑场了…
英二听到自己第一的时候直接激动的冲下台了!真的是太可爱了!说着感谢的话!所以reo你怎么这么可爱!
然而不二不开心了…阿隆去安慰了…但是在第二问不二瞬间就激动了
英二“感觉好像有戏”什么的好可爱!
不二居然只有第三…海堂第二…可能(xing)格太变扭了反而很可爱吧!说的一脸得意啊哈哈哈 还有暗自庆祝什么的
第一毫無疑問是手塚…但是他的學習網球論…該說不愧是部長嘛
總的來說雖然只有短短的一個小時的live但是TL帶給我們很多不同的感受!

D糖sweet 该用户已被删除
NzFUQ1k=

刚看完第三季第一场,没想到又有了,team live 感觉挺好看的~
————————————————————————————————
感觉他team live就像是个小型的dream live呢~这次是每个队伍分开的team live~没想到开场还有青春学园校长的开场白~还有校歌~感觉好真实!八代还特地拍了外景呢,好像真的在这个学校上课~正选们一出来就victory~初代的歌呀~这也算是八代的第一次小型演唱会呢~做自我介绍的时候,下面的观众也好热情,一遍遍跟着叫~还有菊丸VS不二这首歌,有初代的感觉呢~后面还有看照片的环节,这跟初代的第一次Dream live好像~原来大石每天是这么弄头发的~还有不二每天跟奥利维亚说话,我也是醉了~每次都是乾提供的,没想到这次也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,是在画正选的肖像~为了复仇,正选也都画了乾,大石画的好可爱啊~菊丸画的人字是什么鬼,他说的“排在大石后面还是有点自信的”戳中笑点啊~龙马的那幅身高差太萌了~还有海棠画的头发貌似有点长啊~手冢画的太搞笑了,像爸爸~~哈哈哈!桃城和海棠的歌也好怀念啊~还有河村的那首burning up~后面没想到越前这么抢手,大家都争着做龙马的搭档~还有贿赂龙马那里,菊丸的我是卡鲁宾那里,好可爱啊~手冢的那一个眼神,就在说选我~不过最后龙马还是选择了手冢!这次的互动环节还蛮多的,还有调查问卷~笑容最耀眼的人果然是菊丸,也太开心了~最想谈恋爱的人果然是手冢啊~宣布第二名的时候,海棠那个傲娇样~!手冢的感言都好严肃啊~还有再长几岁~还有后面大家都觉得自己是长男呢~还好还有爸爸和妈妈和宠物~后面还唱了龙马的IM always winner~真的有初代的感觉呢~还有各种初代的歌曲~最后还有第二季的歌曲和新歌穿插在一起!
虽然team live只有短短的一个小时,对于初次开演唱会的八代已经不错了,希望第三季努力,作为一个不输第一季和第二季的队伍,顺便期待一下圣鲁道夫站~~!!!ps:唱歌的时候没有字幕总感觉怪怪的,虽然字幕组已经很辛苦了,麻烦一下,能否做个字幕~这只是我一个小小的建议,希望采纳,如无法采纳,也不要紧,辛苦你们了,感激不尽 ~~最后再说一下,辛苦字幕组了~~

神谷琴 该用户已被删除
NzFUQ1k=

TEAM LIVE??
其實一直搞不懂現在出了一堆DVD哪片是收錄什麼的,常常搞混阿~~
漏了第二季後,果然還是該狂補回來嗎
============================
只有空看片段而已,先寫一下感想
乾的數據那邊超有趣
我本來以為跟草太一樣是會被在不告知的情況下被玩,不過看樣子感覺一起是在知情情況下接露乾的秘密
乾的畫像那邊也很有趣,越前畫的竟然是依他視線看到的樣子www
跟越前打雙打那邊,竟然是全隊在搶越前阿,最後果然選手塚,難怪你前面看他看那麼久,菊丸還趁機偷瞄
青學真的有校歌出來了,不過為何要在屋頂上唱校歌拉XDDDDD
才看幾分鐘的片段而已,吐槽點太多,懷念的歌也很多啊

winds1015 该用户已被删除
NzFUQ1k=

終於有正片了~謝謝字幕組
佔樓回編
====================================
看完了正片~
之前一直以為3季也會有DL,沒想到居然是分成各校的LIVE
與其說是LIVE~感覺比較像是EVENT+LIVE
一開場三小花直接衝到客席坐下也太可愛~真羨慕隔壁的粉
然後還有校歌跟PV XDDDD
秘密情報環節超好笑,這甚麼爆料大會
各校LIVE好有趣~我開始期待不動峰篇了

WZNY1220 该用户已被删除
NzFUQ1k=

感谢感谢!看完回编~
-------------------------------
      开场的一年三人组好可爱!感觉跟以往不一样,可能因为是team live和观众的一体感更强了,特别是崛尾情绪特别高涨,一开场就看着也觉得好燃!
      最喜欢的是介绍队员们的那个小视频,一开始拍不二和手冢部长的时候还没反应过来,以为只是普通的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   目线,后面才反应过来是以一个女孩子的视线在拍的www身高差都展现出来了!!这一点好棒,看得有点心动,同时也一边感叹原来仰望乾学长的感觉是这样的啊,真的很高XD
      争solo的时候菊丸和不二超可爱,可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !Boom!!!根本不是solo对决,而是可爱大对决!菊丸配合乾的八种表情变化也好可爱,好像放慢回放截图www
      清爽地整理发型的大石好可爱,和仙人掌对话的不二太有少女感了,少女感十足得让我自愧不如,怎么会有这么清爽可爱的人存在,真棒!不愧是不二!跟菊丸就是双天使!
      另外大家画的画里面涂黑头发的部分真的好像海胆......超像海胆XD河村画的真是普通的棒,特别厉害w龙马的角度选得特别新鲜,讲出“平常只能看到这里“还比划比划地也没办法吐槽了,反而觉得可爱!部长的话很中规中矩,感觉是很认真严肃地一笔一划画出来的,大家就不要吐槽了w
      龙马和部长的合唱部分,菊丸天使浑身是戏~在后面各种小动作,礼生小天使果然时时都是没有漏洞的菊丸英二!在等待排行发表时候的菊丸也可爱得没边了,听到笑容第二名不是自己之后竟然有点懵了的感觉,动作都停住了www听到第二名是自己的海堂特别有趣,突然间男子力爆发了起来,第一名的部长听到感觉父母会很放心的评论之后还是忍不住回头笑了吧www
      最后,team live听到了几首以前就很喜欢的歌,都是经典,期待可以看到不动峰的team live!

ginger0705081 该用户已被删除
NzFUQ1k=

感謝!!!!看完回編

======

時隔快十個月,再一次看3rd演出,不是看公演是看team live,覺得神里的美顏盛世又再上一層樓了,然後覺得財木好像變瘦變憔悴了,可是變帥了
然後一紀越來越有模有樣了,這些我都可以忍得住,可是當菊丸vs.不二出來,他們才跳了四個八拍我就忍不住尖叫了!超棒的!!reo果然是永遠不會讓人失望的男子
畫肖像畫那裡絕對是大家都在偷笑吧!感覺財木忍笑好辛苦XDD
網舞在舞蹈上實在是越來越登峰造極了,每一次的演出都會驚艷我,但是......不要放棄唱歌啊!!!!不要放棄唱歌啊!不要放棄唱歌!!!不知道是不是這次選的曲目都比較低的關係,全員的聲線,除了財木,都是那種我不喜歡的刻意壓過的聲音,而且聲音狀況不太好,要好好保護喉嚨阿!!
覺得TEAM LIVE好好玩喔!雖然有點短,不過對整個世界觀、角色的探討有另一種深入的詮釋,而且跟觀眾互動(xing)比較高,不過,缺點可能也是因為跟觀眾互動(xing)太高,總覺得整場LIVE節奏斷斷續續的,對場子的掌控度比較沒有那麼好,演員演起來比較有綁手綁腳的感覺
SANA跳海堂SOLO的時候,有一個像蛇一樣蹲低纏繞的動作,跳的超好!!!雖然無意做比較,不過那個動作我自己覺得是歷代海堂裡跳得最好的,不過,這首歌是不是加了很多扭動的動作啊?雖然是要表現出蛇的樣子,但總覺得加太多了又覺得有點太過了

maysrose0508 该用户已被删除
NzFUQ1k=

谢谢,先下载,明天回复

说实话,不是对网舞的深厚感情,还真接受不了三季
我不断在脑补呀,这是龙马,这是不二,
不二是越来越难看了
当年的初代,当年的相叶
没法继续想了
不过,话说,这才公演了一出就LIVE了
是不是三季演不下去了
不喜欢这个不二,不喜欢