注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最捨得把錢花在哪裡

回忆的风 该用户已被删除
NVhJNEs=
护肤品和口红还有面膜这些吧。吃的到不太在意。

NVhJNEs=
护肤>衣服>ACG……

NVhJNEs=
1。A店動漫周邊
2。漫畫<小說
3。各種零食

↑↑以花掉的錢來排序的話是這樣吧,如果是以數量來就肯定是零食
吃吃吃

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
吃吃吃_(:з」∠)_  发表于 2015-11-16 11:32

NVhJNEs=
我的话,基本喜欢用贵的……(所以存不到钱。 但是穿上不是很讲究。。偶尔买但是买的很贵。。但买的不多的类型而且因为胖我觉得穿啥都显胖囧。版型好的衣服能遮肉。。但是贵ORZ

虽然不化妆。。但是护肤品很贵。所以和我的爱好都持平了基本顺序应该是
1 游戏、周边和吃的(包括零食和大餐。身为大吃货。还喜欢各种尝试新鲜的东西。所以每次搬家先把周围吃一边。别人安利的也会去立刻尝试
2护肤品(有时候某个月不逊于1的花销
3因为吃得多。。买的减肥的辅助品或者荣养品(我工作时间长,睡的还晚。经常被一些酵素啊、食补类的啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但黑眼圈和血气还是拯救不了
4鞋和衣服吧(特别费鞋。鞋的花费比衣服高的类型……我能一年穿毁5双鞋……还是那种挺贵的好鞋。别问我怎么做到的。我也很奇怪难道是脚大的原因!

以上每样数额都惊人。加上房租让我存不上钱
我准备慢慢一样样改掉。存点钱。。

NVhJNEs=
吃的是最舍得花钱的相反衣服神马的到不是很注重一般就好TAT接着就是周边游戏了

NVhJNEs=
……一个字

吃。

NVhJNEs=
大头基本都花在和外表相关的东西上。衣服。护肤品。小首饰之类的。我算是重质不重量的类型。衣服鞋子包都偏基本款。质量好的反反复复能对付好多年。
不怎么爱吃。但是。朋友聚会。工作应酬吃喝什么的。算出来也是一笔不小的花费。
钱不好存啊。。

insosun 该用户已被删除
NVhJNEs=
整天喊着减肥然后钱还是花在吃上面最多。。。然后就是会买一些周边啦本子啦
自己承受范围内的会买一些,,倒是衣服啊什么的有点不是很舍得买

NVhJNEs=
各种零食贴身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裤花的钱比较多...遇到很合心意的游戏会支持正版...
伙食很不好,奶奶舍不得买贵点的菜,买了也是给弟弟开小灶,当然要买各种零食补偿自己了...
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裤关系到健康,都是买品牌的...

情在不能醒 该用户已被删除
NVhJNEs=
不爱买衣服鞋子化妆品之类的,对于手作材料和工具倒是比较放得开……