注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最捨得把錢花在哪裡

N0k0RjA=TJMMB

我這個人算是摳吧,很少花錢,但有些地方卻又花得很大方
像是買衣服,興致一來就會搜很多,不過買的衣服都是很平價甚至便宜的(我真的很摳= =
但單價便宜,往往總額數字很驚人,一不小心就會買太多XD 所以荷包常不自覺見底
吃的部分,我覺得把錢花在食物上很浪費(不知道哪來的觀念,可能覺得吃完就沒了吧XDD)
但也有例外,像是飲料跟冰品。我可以正餐隨便吃,就只把錢花在這些上面
再更早之前還喜歡花在漫畫上,砸了不少呢(還只買R18的BL漫XDD

像我這麼摳的人應該不多,不過每個人應該都會有心甘情願掏錢的場合吧XD
【论坛搜索关键词】:🔍最捨得把錢花在哪裡

其他会员正在看的帖子

N0k0RjA=
应该是最舍得花在吃的上面吧2333 因为吃好大概是我唯一的恒久的乐趣(。
不过也不一定是很贵的食物,所以其实在吃的上面花的钱的数目相当不稳定?
衣服的话我个人不讲究⋯⋯穿着舒服就好
如果去外面住的话一般都偏好住好一点的宾馆 4、5星这样的,这个时候钱就是浮云阿⋯⋯不过毕竟这样的时候非常少
所以总结一下大概是怎么舒服怎么来!

N0k0RjA=
我都拿去养男人了(碟子、DVD、周边....)
难怪吃的不怎么样衣服也都捡身边亲友不要的(掩面)
不过每次去日本时都会失控大采购所以其实一点钱也没有存到呢...

N0k0RjA=
吃的上面,减肥的上面(噗,两者好矛盾的感觉)不过最近吃上面已经克制住了,我属于平时吃得不多,但是喜欢吃一些新品······好奇害死猫啊
还有书上面,我觉得书是那种自己看了,别人也可以看,缺钱的可以去卖的- -所以买书一般都不亏
衣服和化妆美容上花的不多,觉得衣服什么的只要没烂就还好吧,美容化妆的话,由于我比较懒,所以不会花钱买各种功能的美容品,也不用面膜,就打点保湿水就OK了

N0k0RjA=

零食有的时候觉得和正餐的花销差不多了 甜点更是无底洞
之外的话…… 贴身衣物和日用品一类?
每次整理衣柜都一个头两个大所以这方面尽量就节制了...orz

N0k0RjA=
吃和书,不让我吃好吃的不让我买书我就浑身难受

点评 总计 1 条

支持: 5
完全符合,好像书很贵买了也觉得是应该的。  发表于 2017-2-1 19:08

N0k0RjA=
最乐意花的地方就是周边啦

N0k0RjA=
只要是喜欢的都舍得。。。。舍得嘛。。有舍有得

N0k0RjA=
花在吃的上面www

渃炎 该用户已被删除
N0k0RjA=
第一顺位应该是护肤品和正版漫画书、小说并列
然后是吃
最后是衣服
面膜买得最多~超喜欢面膜~而衣服是实在没有的时候,老妈就会张罗着给我买了,因为不担心没穿的,所以先可喜欢的来~