注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 我家的茶叶蛋总是喜欢钻进我被窝_(:з」∠)_

NVhJUzg=
我家喵都是把我當人肉電熱毯的,兩隻一隻壓胸口一隻壓肚子,小時候還好,現在大了,一隻將近10斤一隻8斤,半夜鬼壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   動彈不得透不過氣啊……我還寧可他們鉆被窩呢還能給我暖暖腳……

NVhJUzg=
以前我在老家時養的一隻貓咪也很喜歡鉆被窩,因為我們那裏冬天很冷的。而我平常又比較寵它,它經常上我被窩,可是可是,那次,它是半夜進去的,我不知道,我一翻身一下子就壓到它了。於是在我臉上留下了華麗麗的四道爪印。不過我們那裏農村也沒打針,過段時間就好了。

NVhJUzg=
其实猫猫喜欢暖一点的地方吧,和自己的被窝比起来,还是有人的被窝更暖和~
楼主可以把窝弄暖和一点~有的猫猫掉毛挺严重的,会弄得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都是呢。

love迁动我心 该用户已被删除
NVhJUzg=
一个人的时候有只喵在身边真的会被各种萌化_(:3 」∠)_ 特别是一个人睡着的时候,醒来发现有一小坨暖融融的小家伙陪你一起睡,真的会有种想要立马抱住她的冲动ww
我家圈圈要是也能通人(xing)就好了,她是只金丝熊XDD让她过来陪我绝对muri_(:3 」∠)_

NVhJUzg=
楼主的猫叫茶叶蛋?真是个好名字wwwwwww钻被窝这一点真的超级萌啊,让人很不省心但是又会很疼爱他呢。话说如果和猫一起睡的话确实会挺容易窒息之类的吧

NVhJUzg=
猫猫冬天喜欢靠近温暖的地方 我至今还记得我冬天睡觉把自己被子盖得太严实 只露出了脖子以上部份在外 结果喵星人占领了我的脖子 我是生生被压得喘不过气来才醒来 醒来后还以为自己是要死了
后来我再也不让它靠近我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

NVhJUzg=
這邊也是下班回家後打算睡個好覺,發現   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已經被竊占而且兇手睡的好香甜!!
這叫人怎麼吵醒她!!怎麼忍心!!(′;ω;`)

NVhJUzg=
楼主抓紧时间相手喵喵和你亲近的时间
家里养了一只,小的时候很粘人,大的时候画风就变了......而且(xing)格也变得有些抽风。。。。
羡慕楼楼的小喵~~

NVhJUzg=
钻被窝还算好的了,我在整理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的时候它也钻呀,我的手整理到哪,它就扑到哪的,有的时候还干脆钻进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单下面,它在里面窜的时候,从外面看上去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单像活物似的
后来猫咪长大了,就喜欢谁在我的枕头边,然后还打呼,有时候被它吵醒……

NVhJUzg=
喜欢钻被窝好像跟天气没关系。表哥家也有一只喵星人,一年四季晚上睡觉准时钻被窝——脑袋枕在他手臂上。
有时候人要起来的时候,他会爪子生出来直接搭在胸口上意思不要起来。
表哥不在家的时候,他就钻姨妈被窝,但不会枕在手臂上而是跟她睡同一个枕头。