注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 豊永利行结婚了【おめでとうございます】

关闭[主题已关闭]
N0dHVUQ=
當初第一次遇見tossy不是在任何聲優見面會或是動畫裡,而是在網球王子舞台劇裡
[j]YBEGZ RBLD88[/j]在還沒有踏入聲優這塊前就認識了他,當年他才是個19歲的孩子[j]YBEGZ RBLD7Z[/j]
當年的三小花一直是我到現在為止最愛的組合,對tossy的印象真的就是這孩子聲音好好聽
[j]YBEGZ RBLD8C[/j]後來踏入聲優這塊後不免會對tossy特別注意,這孩子的範圍真的很廣阿,可以從溫柔可愛的小春配到帥氣傲嬌的真廣(
[j]YBEGZ RBLD8N[/j]本人也是各種可愛TALK也滿分 唱歌起來的絕對音感每次聽都會讓我想尖叫!!!(超級帥氣!!!!)
[j]YBEGZ RBLD8K[/j][j]YBEGZ RBLD7S[/j]
當時看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的結婚消息時真的嚇了一跳,原來時間過得那麼快,不知不覺十年就這樣過去了,Tossy也要結婚了
[j]YBEGZ RBLD8P[/j]很為他開心呢,希望Tossy可以一直很幸福然後帶給我們更多的好聲音和好作品!

AkemiAzusa 该用户已被删除
N0dHVUQ=
感觉声优或者明星结婚,像这样光明正大的公开也是挺好的。毕竟真心爱他们的人还是会一如既往的支持他们~ 而且也会发自内心的送上祝福吧~
[j]YBEGZ RBLD8L[/j]接触tossy还是因为无头骑士的帝人啦~也留下了深刻的印象
[j]YBEGZ RBLD99[/j]总之恭喜结婚~ 不管事业还是家庭都越来越好~[j]YBEGZ RBLD8J[/j]
PS.真羡慕日本的一般女(xing)们啊……

N0dHVUQ=
おめでとうがざいます
[j]YBEGZ RBLD8U[/j]这不是...理事长么!【默默再次翻开好容易买到的小册子...确认了下
[j]YBEGZ RBLD7T[/j]想想饭着的本命们一个一个都结婚了真的有点小心痛...
[j]YBEGZ RBLD7T[/j]嘛理事长都60岁了也该有个归宿了嘛【你在胡言乱语什么[j]YBEGZ RBLD8Q[/j]
小花牌里双胞胎理事长的声线特别让人印象深刻,而且明明是双胞胎,丰永还是配出了不同的感觉啊,以至于我更喜欢阿波花233
[j]YBEGZ RBLD7Z[/j]总之要恭喜!祝幸福

N0dHVUQ=
怎么可以这样
[j]YBEGZ RBLD7Z[/j]虽然事实上是一件好事情,但是,这么多才多艺的tossy入籍,有点小感伤
[j]YBEGZ RBLD8T[/j]声优们大概有的会公布,有的会隐瞒,但是,你们的年纪是瞒不住的(抱头痛哭
[j]YBEGZ RBLD84[/j]尽管如此我依旧深深爱着各位用声音演绎灵魂的声优

繁华亦是过往 该用户已被删除
N0dHVUQ=
恭喜阿
[j]YBEGZ RBLD9D[/j]虽然我早就知道了不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就在微博发了恭喜,不过公开也挺好至少我们知道了又人在他背后照顾支持着他[j]YBEGZ RBLD82[/j]
而且四年保密这么好真的是很珍惜这段感情吧!女方还是不离不弃,tossy真的是找了一个好妻子啊!祝tossy和他妻子永远幸福

头像被屏蔽
N0dHVUQ=
恭喜恭喜[j]YBEGZ RBLD87[/j]
丰永也到了结婚的年龄呢ww[j]YBEGZ RBLD96[/j]
虽然大概很多妹子肯定很嫉妒toosy的女票,但大家都是真心祝福丰永的❤[j]YBEGZ RBLD8V[/j]
既然结婚了就表示自己已经是个有担当的男人了w

N0dHVUQ=
不知道现在才来讨论算不算晚。毕竟这个消息是两个月前的了
[j]YBEGZ RBLD9D[/j]不过呢,当初看到的时候还是蛮惊讶的,可能是我关注他的时间比较短,差不多四五年的样子(或者其实算挺长的?)不过在我印象中他一直很年轻呢,突然知道了这个消息,让我不禁感叹时光流逝啊。(泥垢)
[j]YBEGZ RBLD87[/j]不过不管怎样,都要好好地祝福他才行,相信他和那个姑娘可以长远地走下去哒~

咩咩狗 该用户已被删除
N0dHVUQ=
啊啊小利行也结婚了!祝福祝福~
[j]YBEGZ RBLD86[/j]时间过得好快啊,他给我的感觉还是很多年前那个认真又有些羞涩的小伙子呐...所以果然是我们老了吗QAQ
[j]YBEGZ RBLD8N[/j]我喜欢他这个人,一直觉得他是一个品质特别好的好青年
[j]YBEGZ RBLD8G[/j]幸福就好,幸福就好,事业和家庭双丰收什么的才是人生赢家啊~[j]YBEGZ RBLD88[/j]

案之清 该用户已被删除
N0dHVUQ=
可以说是刚喜欢上tossy就知道他结婚的消息了呢_(:з」∠)_虽然一开始还是有些难以置信,但还是祝福!希望他能一直幸福[j]YBEGZ RBLD8R[/j]
[j]YBEGZ RBLD96[/j]
其实一开始也是觉得香菜和tossy还是蛮有CP感的ww结婚以后香菜还是和tossy关系很好,两人互相开着玩笑ww看了以后都觉得tossy要回去跪洗衣板了←喂[j]YBEGZ RBLD7V[/j]
总而言之还是一般女(xing)的胜利!看来以后我也是有希望的←滚[j]YBEGZ RBLD99[/j]
[j]YBEGZ RBLD8H[/j]
以后也会对ts多多支持啦!努力地买买买

亞ki 该用户已被删除
N0dHVUQ=
[j]YBEGZ RBLD8K[/j][j]YBEGZ RBLD8O[/j]
不是剛好看到真的不知道啊…
[j]YBEGZ RBLD85[/j]雖然本來認識tossy就是因為網舞的關係
[j]YBEGZ RBLD89[/j]看到現在他已經變成挺多角色的聲優還是覺得做得不錯啊
[j]YBEGZ RBLD8Z[/j]其實現在這個年紀要說結婚也是沒關係啦
[j]YBEGZ RBLD8Q[/j]始終有理智的飯在
[j]YBEGZ RBLD8L[/j]
[j]YBEGZ RBLD89[/j]還是希望喜歡的無論是聲優演員偶像都能得到幸福嘛[j]YBEGZ RBLD7V[/j]
話說一般女(xing)的話 日本的保密方面做得還是挺好的[j]YBEGZ RBLD80[/j]
公開也沒所謂啊