注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 关于立花慎之介的所有影像内容的文字整理与安利,了解不止是一个抖S的慎酱(持续更新)

OEhZUlg=
看到楼主的文章又燃起了我对少主的爱啊。我最先是听DRAMA注意到少主的,最爱他在DRAMA中的哭腔啊明明我自己是个抖M。他清澈的美少年音令我经常和卡米亚搞混,后来听多了才渐渐分辨出来。动画方面最爱少主在元气少女结缘神里面的巴卫了,这部里面可以听到少主傲娇,温柔,腹黑各种声线简直大满足。看了daba的密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又被少主的高智商折服,听了他的广播后才知道他的爱好也很多,真的觉得即使他不做声优也一样能发展的很好吧.

点评 总计 1 条

QAQ慎酱不做声优我估计都不会在这个坑扎这么深吧。求别!!!某BL抓FT还说未来找到更感兴趣的事情说不定会转行,不过现在这样他想转行大家也不会让了吧23333  发表于 2016-3-29 22:14

OEhZUlg=
楼主写得好多好认真,绝壁真爱粉啊~~

其实我是昨晚才喜欢上立花的……听了他的抓,彼氏以外系列的和男友弟弟的不伦(…),啊啊真的超级喜欢他在里面的演绎!!感觉好动人!绝、绝对不是因为H!
其实我之前也看过立花的作品,像是巴卫啊枕男子里的双胞胎啊等等,只是觉得他的声音好妖孽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气,很适合妖孽型腹黑型的角色,但是说实话声线真的挺棒的,感觉挺S哒……被楼主你安利了辣么多视频感觉挺想看想了解他哒,准备补他的其他抓马~~~

点评 总计 1 条

抓的话立花乙女这块我个人推的一个想望周瑜,一个勿忘草系列=w=就是都有点长。BL那块最喜欢立花和组长那张!因为里面立花的角色真幸好可爱!!马甲碟彼氏以外这个很经典啊~还有去年的オトナ彼氏  发表于 2016-4-22 23:39

OEhZUlg=
我觉得立花花的抖S气质的本质上更像是一个爱捉弄人的小孩子
周围的大家都让着他的说 XDD
不知道怎么他就是给我一种末子的感觉。调皮任(xing),仗着别人宠着他就闹得更欢,而且还特别喜欢耍帅来表现自己
虽然说这么多,我还是很喜欢立花花的啦,因为我很羡慕他的生活啊,他真是想要什么就放弃一切去追求,如今的他,也是过上了自己想要的生活

点评 总计 1 条

姑娘好像依然回过了这个贴23333  发表于 2016-4-16 22:44

头像被屏蔽
OEhZUlg=
认识立花花是在B站无意中闲逛的时候戳进去了DABA的视频
就觉得一群人真会闹啊   还有一个抖S
不过还是不很熟
希望能接住露珠这个安利 成功入坑 成为新一代买买买的迷妹hhhh
顺便说   和服什么的炒鸡好看啊qqq

OEhZUlg=
真是相当丰富的资源整理啊,楼主妹子辛苦了,感受到了对立花老师满满的爱~~
我自己也是去年下半年才正式入立花老师的坑的。本来是没有什么本命的,但现在一定要说的话立花真的是自己最喜欢的声优桑了。
不仅仅是因为他的声音,他的演绎,更大的原因是立花老师真的是很优秀的人。这不仅仅表现在能力和智慧上,更多是在通过他的一言一行以及他自身所传达的想法。我会更关注细节,特别在我后来补立花老师日记的时候,那种文字里所传达的思考真的让我觉得"啊我喜欢的人真是优秀”。
入坑真的很意外,某天突然某天补起了乙女旧抓。因为勿忘草系列原田那两张和想望三国志周瑜那张成为了了解立花的契机,然后开始开始补其他CD作品。
没错是先从碟子开始,然后再去看event、live、生放等影像资源,接着又去立花老师博客翻完了从2008年到现在的日志。
补资源的过程,对立花老师慢慢地有了了解,这也好像在一点一点接近这个人。
差不多看完能找到的资源(再次感谢楼主妹子的整理~可以作为查漏补缺~)发现对立花老师的喜欢比我想象的多得多。
后来正好赶上ero雪月花live tour,于是1月份就去看了大阪场!去会场的时候突发意外,一番辛苦最终还是到了。见到了生人真是一切都值得了!就在眼前的立花老师啊啊啊超可爱!
很喜欢楼主妹子最后说的,希望给大家看到立花老师的更多面,不仅仅是抖S,还有软萌温柔安静。
的确是个很温柔的人呢,温柔的抖S哈哈。还是很推荐开始喜欢立花花的妹子们去看他的博客,文字间其实更多的体现他的温柔而不是S~
安静这点,我其实很好奇的。在废校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的特典里,在讨论中花花几乎没有主动发言,特别安静。然互就会让人好奇,除去节目广播活动等公开形式,私下的立花老师会不会很低调安静呢?不过他之前也说学生时代自己是个很安静的人。
话说这次的熊本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他把之前写于311   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那段文字又引用了在了日志里,这份责任感与关心很让人感动。
啊打了一堆,总之,喜欢上这么优秀的人真好~!

点评 总计 1 条

支持: 5
谢谢长评=w=!大阪场我也去了!昼夜两场,真的是超幸福的一天,看到了活蹦乱跳的花花,觉得之前付出的所有努力都是值得的!  发表于 2016-4-22 23:35

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

Lovely-Bone 该用户已被删除
OEhZUlg=
最近,一开始是因为喜欢石头,所以去看了元气少女结缘神,没想到被巴卫的声音惊艳到了,还跟朋友说巴卫的声音好好听,看了一眼声优表,没想到是立花。我之前对立花并没有太大关注,但是现在开始如果有立花出现的番,应该会去看。

OEhZUlg=
花花真的是发自内心的S……
没错就是很对我这种抖M的口
名门outlaw学园也有在追
葱花互动不能更好~
在博客上更新自家电器店的广告也很萌哈哈哈

OEhZUlg=
感谢LZ的整理,LZ辛苦了!!真的是好大的一个工程量。
第一次了解花花是因为黑*管家*的见面会,而且这一场也是令我印象十分深刻的一次,因为他即兴配音的时候简直是神表演,而且也很会说段子,LZ提到的默剧也是我很喜欢的一幕,实在是很佩服立花老师这种独特的兴趣。
之后的话看动画的时候会留意他配的角色,最喜欢的是缘结神的巴卫。乍一听非常高冷,但却有温柔的一面,配上立花老师的声音真的是绝配!!!!希望动画能够出下去啊!!!
话说立花老师的女子力似乎意外的高!?上次记得他有在广播里推荐护肤品啊,还说XX牌子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液很好用啊什么的,意外的少女~

OEhZUlg=
晚了一点,先祝立花花生日快乐
少主声音超级棒,进可攻退可守,最喜欢立花的地方是他的(xing)格,智商担当,抖S又很可爱
少主经常安利一些产品,看得我这个女生自愧不如XD 还有扫地机器人什么的,并买不起
立花花最近开通了LINE,而且很棒~~能自动回复,还有小游戏可以玩
另外,少主和聪哥的农民曲真的太魔(xing)了,谜之可爱,希望立花花越来越好

1736279010 该用户已被删除
OEhZUlg=
卧槽!楼主太叼了Orz
亏窝说自己本命立花花!跟楼主比起来。。。。。简直渣渣!
QAQ!话说多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利还有各种讲解!码字辛苦了~!
WWW这个帖子马着以后也可以开起来找good~
多谢楼主撒~

点评 总计 1 条

不不=w=喜欢慎酱的心情都是一样的!  发表于 2016-5-5 20:40