注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 关于立花慎之介的所有影像内容的文字整理与安利,了解不止是一个抖S的慎酱(持续更新)

insosun 该用户已被删除
OE5ZWVU=
看TV的时候好像没有关注到立花,是因为听了那个森川和立花的抓马!立花是年
下明明很软的一个少年声音让人听着干净舒服的感觉,因为很喜欢那种天然的
类型的声音就一下记住了后来了解了下立花发现以前好多看过的番里
都有立花都被自己忽略了

AkemiAzusa 该用户已被删除
OE5ZWVU=
对立花印象最深的还是《元气少女缘结神》里边的巴卫啦~
真的是被立花演绎的超级有感觉!这样一个完美的男主角根本不会有妹子不爱吧!
而且立花的声线真的很苏~ 颜值也很高!
最重要的是头脑也很好~ 看了人狼感觉他真的聪明。

OE5ZWVU=
第一次关注立花其实是因为看了声优的人狼游戏,想想也真够晚了呢!第一印象是一个非常招摇的抖s?浑身散发着【我最厉害!我最聪明!】的气场,也确实头脑真的很棒!
立花是一个我会怕的声优呢hhhh,不管是认真地用带有审视的眼光看着别人的时候还是说话的语气都会给人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,但是真的好带感哦hhhh
尤其前阵子在BAD APPLE WARS里他演绎白发风纪委员的时候,这个角色真的好适合立花,在他逼问女主角的时候压低的声音和靠近的立绘都让人觉得【啊啊啊啊啊可怕不要审问我!】换句话说表现力超棒!
对作品的演绎和对自我的要求都相当高,同时也很有sence!
卤煮的安利真的好用心!这份安利我就收下啦【滚

OE5ZWVU=
楼主好良心啊,受我膜拜,其实最开始接触立花是在黑*管家*EVENT,默剧表演惊艳到我了,
不过那是很久之前的事了,后来进了声优坑,所以看番玩游戏都会挑自己感兴趣的声优,
之后各种EVENT各种补,喜欢上立花是通过人狼游戏和废校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,给立花的智商跪了,
我这人有翻看评论区的习惯,看B站视频下边有说立花各种技能各种厉害,就真心喜欢上他了,
不过细细了解之后发现,立花还是有弱点的,不过努力让自己在感兴趣的地方做到最好的立花偶尔
撒个娇卖个萌展露一下弱点什么的,反差萌最戳我心了。
感谢楼主的用心整理,希望更多的人能了解不一样的他。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
=v=人无完人嘛。立花不喜欢输另一面就是他比较张扬啦,人狼这样很明显就不行。还有不是很会求人,不够圆滑。但是他看到别人做的好完全不会吝惜夸奖这点我很喜欢,真的自傲到唯我独尊的人是不会   发表于 2015-12-30 22:49

by波 该用户已被删除
OE5ZWVU=
這個訊息量跟安利真是做得太好了請先收下我的膝蓋......
然後看完list才發現沒補的真的好多...森川智之と桧山修之のおまえらのためだろ! 鰰-HATAHATA這部的女裝沒看過啊!!!!!貌似還有箱子??等等有空來去補一下
也順便看看花花是怎麼形容那位沒知識的新人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的......拜託自己人還不會認...原因還是因為不會念也實在太扯了
然後live跟saba的計畫都各只看了一回,呃好吧saba是一回半XDDDD我實在是很沒耐心的一個人XDDDD(一方面也是因為我比較喜歡看花花Talk)
不過DABA的計畫跟特典還有事後辦的見面會目前是補得差不多了~
先別說比較之前的貓捉老鼠,馬年那個真的看到最後大家都好疲勞我看得也好心疼...花花最後收錄結束時看的出來已經一副老子下次不想再玩的姿勢(笑)真的太操太累了~
阿不過個人還是很喜歡午年的見面會XDDDDD遊戲跟朗讀環節都設計得很棒花花其中一場還是演人魚公主整個超有愛(那明明是王子聲線www)
這場如果生肯真的會啃不下去...朗讀明明劇情那麼棒把每個角色都發揮的淋漓盡致不看可惜幸好後來有人有做字幕~樓主有空可以去搜一下~
Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014 我個人還蠻喜歡的耶~很喜歡用異國語言講我會永遠愛你那邊XDDDD(當然鳥海的補槍也功不可沒WWW)
然後花花真的骨子裡就是個戲子~一直有在看AD-LIVE的我表示希望明年00能請他來演XDDDDDDD

AND剛剛再次看了一下
樓主好像沒把明治東亰恋伽~ハイカラ浪漫劇場3放進去耶~是還沒貼到嘛?(畢竟這場是12月發的)
總之這場也是曬智商阿阿阿(明明就是摺了個紙飛機而已他跟潤潤搭檔也是搭的真好((請說人聽得懂的話好嗎WWW)
朗讀劇一開始就笑翻了WWWWW之後用雨傘打高爾夫那裏也是超帥(雖然沒打中)整場很歡樂妹子好幸福也歡迎大家去補XDDDDD

感谢提醒~补上去啦=v=~SABA的话如果没耐心看完推荐1-2和2-3这两弹我都挺喜欢的。话说体力活动立花是完全不行吧2333感觉DABA以后再出活动好像很难的样子,虽然我也好期待新企划  发表于 2015-12-31 10:22

OE5ZWVU=
天啦撸,  楼主你整理的好细致好多!原谅我没仔细看完……
少主真心超级可爱啊 声线也是华丽丽的那种,已经不记得什么时候开始认识他的了,要是说印象深刻,果然还是元气少女里面的狐妖啊!华丽的声线华丽的人设,超级戳!!
还有EVENT的时候也超~~级会玩啊!!见面会的时候6的飞起!各种梗2333

我发现这群声优们w 一旦接触了都会喜欢啊,还是我太博爱2333

OE5ZWVU=
楼主真是立花的死忠粉啊,膜拜中~
我是从Laughter Land中的罗迪认识立花慎之介的,那时就觉得罗迪的声音好好听啊,有点软但是非常清爽,结果一看CV表写的是“皇帝”,我的内心是崩溃的,什么鬼,完全不知道啊?后来才知道是立花的别名……
再有印象就是世界第一初恋了,破音小王子啊,广播剧里和中村悠一配合的非常好,把吉野千秋有点任(xing)却十分坦率表现得非常好,赞一个。
最后是元气少女了,我特别喜欢巴卫冷酷的声音,很有味道。
立花的广播剧真是一抓一大把,配得都很出色,让人很有临场感。
总感觉立花和神谷浩史有点神似的地方,但是神谷的戏路大概更宽一点,这两人我都很喜欢,这大概也是既生瑜何生亮吧!

OE5ZWVU=
哈哈,楼主说的很有道理呀,立花花能成为一个技能槽开满的人跟他平时的努力是离不开的,
最佩服的就是他的胜负欲了,那才是慎酱嘛,立花花虽然有时候比较外露锋芒但是他从来不自傲,
这就很好嘛。
立花花算是唯一一个以(xing)格让我开始喜欢上的声优了,少主动画作品少,我起初看的又大部分是动画的EVENT,
不过关注起来后为少主华丽的声线倾倒,元气少女是少主来给巴卫配音我高兴了好久。
希望更多的人能够了解少主,喜欢他的声音和人格魅力

OE5ZWVU=
有次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和我聊到立花花的时候,她给立花花的评价是这家伙相当耐看啊
最初安利立花花的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉得他看着有点凶啊神马的,并不是很感兴趣
后来跟我看了几集狼人和猫鼠游戏之后,突然转粉
幸福来得太突然XDD 她开始是被立花花的智商惊到,然后被他的FASHION SENSE给迷倒,开始义无反顾地饭起了立花花
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经完成了一开始的神马啊,长这样到 艾玛,我男人就是好看的华丽转变

_(:з」∠)_恩,我也差不多。开始是觉得,哎、长的也一般啊,挺聪明的有点狂。到现在,啊怎么这么可爱这么好看,立花说什么都是对的这种转变  发表于 2016-1-12 22:35

奇怪的狐狸 该用户已被删除
OE5ZWVU=
呀,看到少主就来了,没想到少主参加过的event比想象中的还要多好多啊
印象中第一次见到少主就是在赤色的晚餐见面会上,当时还觉得这个人好奇怪自己绝对不会去关注
现在打脸打的连自家妈都不认识了...
少主作为一个富二代真的很拼,很认真,能够喜欢上他感觉真的太开心了~
以后也会努力支持他的♪