注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 披着天使皮的魔鬼男人《被最想拥抱的男人给威胁了》by樱日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

ODRZS1o=
原本以為我不會喜歡這種肉很多的題材,但看了動畫聽了抓之後完全改觀,這部好可愛啊!老師的畫風就是人物帥帥美美的,所以很好入口(? 雖然很多肉,但安排起來也滿合情合理,不會讓我覺得「又去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上!」的感覺。愛與身體接觸本來就是感情中很重要的部分,有些作品就是讓你感覺偏掉,但這部只能說有肉讓戲更美味
[j]YKN8P RC9UYJ[/j]娛樂圈的題材也很有趣,正因為蠢太沒這麼單純有黑的那一面才能讓兩人在娛樂圈繼續親親我我下去啊!不然在那種複雜的工作環境、煽動一下高人就會有點動搖。而且面對高人,腹黑一點也是滿必要的XD
[j]YKN8P RC9UYJ[/j]總之這部是我目前心中傻白甜第一,希望繼續保持。目前我好像還沒遇過攻受都讓我覺得心動不已被帥到的作品,我能對一方喜歡就頗了不起了。果然是最想被他擁抱的男人的一二名,能把這個特(xing)發揮得這麼好,又不會互相搶過對方風采,也是老師厲害和這作品讓我喜歡的地方

ODRZS1o=
雖說這是有一些時間了的作品,我卻一直到最近才看啊!相見恨晚
[j]YKN8P RC9UZ7[/j]畫風跟故事都不用我誇獎了,大家都很清楚老師的風格~
[j]YKN8P RC9UZY[/j]但我還是要廢話一下為何我這麼喜歡這部作品!高人真的是個很有趣的角色啊,在鏡頭前、工作場合總是看起來完美而閃亮,但私底下卻因為一個排行榜而咬牙切齒,面對蠢太時又想擺出前輩的從容,卻不知不覺被對方的天使光環或是偶爾黑化給深深吸引
[j]YKN8P RC9UZ5[/j]贊同樓上說的,這部作品中兩位主角都很帥氣!覺得一般13L作品中,通常我的形容詞會是一方很帥、另一方很可愛,不過在這部作品中,兩位都有帥氣也有可愛[j]YKN8P RC9UZE[/j]
在看到高人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到哭的時候,突然很懂蠢太的感覺www這種業界令人憧憬的帥氣菁英   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出眼淚的瞬間真是太萌啦!←問題發言
[j]YKN8P RC9UZJ[/j]蠢太的天使光環跟他黑化的反差也真的讓人心跳加速w天使的他是真的很像滿臉寫著最喜歡主人的大型犬,不過焦躁時啃薄荷糖的時候也超級帥氣,還有些可怕ww(難怪高人會害怕)
[j]YKN8P RC9UZA[/j]前陣子也看了動畫,覺得聲優演繹也太驚人了吧,高人本人、蠢太本太的感覺啊!(甚麼語法ww),印象深刻是高橋的推特上轉發高人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中獲得第一名的推時,還寫上了「必須是第二名啊!」(大概意思),這種讓人會心一笑的宣傳,太可愛啦~

头像被屏蔽
ODRZS1o=
《我让最想被拥抱的男人给威胁了》动画正式播出后,热情满满的正片引起大家的热烈反响,这部改偏自漫画的恋爱作品,清新而不失热切,各种分镜表现得恰到好处,简直是一部让人看得狼血沸腾的基番
[j]YKN8P RC9UZV[/j]对比于漫画剧情的激烈程度,动画在剧情方面做了少许改动,但是无关大雅,本身制作公司的水准也是可圈可点的,完全当做喜剧来看的话,也不失为一部良好的作品
[j]YKN8P RC9UYO[/j]安利一下大家在看漫画的同时也可以去看一下改编的动画

ODRZS1o=
作为重点篇的【拥抱】对我而言只是普通而已,反而是作为短篇收入的【他的超S开关】和【校舍后的夏天】我特别喜欢!尤其是开关这篇!爽朗的受君看得我都硬了,S的攻也非常美味

ODRZS1o=
咳咳咳作为一个7年腐龄的老腐女(?)在看这部漫画的时候也是忍不住躲在被窝里脸红心跳啊=w=
[j]YKN8P RC9UZ0[/j]人设、画风没得说,第一眼看就爱了,娱乐圈新人推到前辈,平时是忠犬天使但打开开关就会变成恶魔抖S的攻和在外人面前超强势对内超软的傲娇受,不管怎么看都是萌点满满的属(xing)=w=情节也是不会让我失望的甜虐得当,甜度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小虐怡情[j]YKN8P RC9UZR[/j]
肉香四溢,(西条高人也太太太可爱了吧咳咳)
[j]YKN8P RC9UZ9[/j]至于剧情……咳咳,比较傻白甜和卖萌……不过不妨碍它香啊
[j]YKN8P RC9UYE[/j]真不愧是仅凭肉就获得了超高人气的作品

ODRZS1o=
说真的,这部漫画的动画化是真的是成功的,而且是大大大成功
[j]YKN8P RC9UZ0[/j]最在看漫画的时候,我就不时在脑补高人的娇喘声,嘿嘿嘿
[j]YKN8P RC9UZR[/j]看了动画后,配音啥的真的是太太太是我的菜了
[j]YKN8P RC9UZW[/j]完美诠释了高人的角色设定
[j]YKN8P RC9UYP[/j]小天使也是
[j]YKN8P RC9UYS[/j]高人这样的冷淡傲娇受,真的是太太太爱了

ODRZS1o=
这设定真的超可爱的,长着翅膀的天使让人心软,没想到抓到机会就变成恶魔,一不小心就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,偏偏事后对着天使的笑容又不能真的讨厌起来
[j]YKN8P RC9UZ6[/j]我很可以

ODRZS1o=
[j]YKN8P RC9UZJ[/j]
[j]YKN8P RC9UZR[/j]我入坑太晚了(害)我是先看的动画版,再看的漫画(太不容易了)就觉得这一对真的好嗑。西条高人和蠢太的发展故事还是曲折,但我没想到蠢太居然是攻(攻不都是那种很高冷的吗?什么你说那是萌?好吧好吧,西条先生原来那是傲娇啊)
[j]YKN8P RC9V01[/j]但是蠢太一直很专一啊,这是我最看中的一点,这也是我看不下去一些后宫番以及后宫漫画的原因(明明老婆都在你旁边啊还瞎JB乱搞凸(艹皿艹 ))
[j]YKN8P RC9UZ0[/j]现在想重温这些不容易了,我看的也只是阉割版,和谐严重,且看且珍惜吧

头像被屏蔽
ODRZS1o=
老师真的特别狂野(xs)满页都是小心心到处乱飞真的特别エロ(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)太色了年下彼氏也非常香desu

ODRZS1o=
看了最新第七卷,凖太应该是想更珍惜高人吧,进入了禁欲模式,都怕磕薄荷糖磕坏了
[j]YKN8P RC9UYS[/j]等下一卷爆发w
[j]YKN8P RC9UZS[/j]高人这种程度的傲娇还是挺讨喜的,察觉到自己说不要凖太就真的住手后强忍着羞耻让凖太为所欲为,甚至做出前所未有的引诱行为
[j]YKN8P RC9UZN[/j]另外事业上,也点出了凖太就自身而已其实毫无野心,后续估计会有小虐。奔着高人进入演艺事业的凖太,会怎样才能转变呢?且待作者后续展开啦[j]YKN8P RC9UZD[/j]
这对糖分很高,而且看不腻,算得上非常王道的原耽了w
[j]YKN8P RC9UZ9[/j]