注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 披着天使皮的魔鬼男人《被最想拥抱的男人给威胁了》by樱日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OEJQS1A=
桜日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师的作品简直挚爱啊
[j]Y9BKB RCGLYH[/j]我当时去日本的时候,专门去漫画店买了这部还有《年下彼氏的恋爱管理癖》,超级喜欢才买的。有翻译的版本那真是再好不过了,我因为自己看得懂日语所以还是愿意看日版,日语里很多口癖、习惯用语这类个(xing)的东西是翻译不出来的,不过都能感受到老师作品的乐趣才是最重要哒~
[j]Y9BKB RCGLZF[/j]非常期待下一本,因为剧情紧张起来了啊。希望两人可以安全度过危机
[j]Y9BKB RCGLZ7[/j]

suna 该用户已被删除
OEJQS1A=
看這部看的欲罷不能![j]Y9BKB RCGLY5[/j]
蠢態的雙面人格簡直切換自如,每次看他開關啟動就覺得 啊 高人完了
[j]Y9BKB RCGLZF[/j]劇情挺輕鬆的 既歡樂又有肉
[j]Y9BKB RCGLZ9[/j]雖然新篇虐了一把還捏把冷汗 但結局還是好甜呀
[j]Y9BKB RCGLZB[/j]可愛的兩人互動百看不厭
[j]Y9BKB RCGLYE[/j]

OEJQS1A=
啊啊啊啊这部10月要出新番了哦!即DRAMA之后居然要动画化了!简直做梦都没有想到。这一对真的超对我的胃口了,尤其是狗仔篇里,高人想要保护准太,甚至愿意放弃自己20年的演员人生,那几页图,简直撩动我心啊!还好结尾甜了一把~两个人都超可爱的,期待动起来的高人和准太

头像被屏蔽
OEJQS1A=
樱日老师是神!是信仰!(你闭嘴)
[j]Y9BKB RCGLY4[/j]老师是自学出道的漫画家,画风也非常具有特点!而且很多作品风格都是黄毛攻x黑毛受~吃过年下男友的恋爱管理癖,喵喵喵场景非常有本子味道了,肉超级好吃~
[j]Y9BKB RCGLYH[/j]不知道为什么老师比较喜欢虐受emmmm
[j]Y9BKB RCGLYQ[/j]没想到这部最经典的作品居然要动画化!(每次爱奇艺看完动画在最后都会给我推这个23333)抓马是友树x广树,也非常好吃了,强烈期待

OEJQS1A=
终于终于出动画的bl漫
[j]Y9BKB RCGLYN[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师画工口实在是。2333
[j]Y9BKB RCGLYL[/j]但是这个故事人高超级可爱了,非常有气场,就很喜欢他[j]Y9BKB RCGLYG[/j]
反倒是攻君,我觉得还蛮可怕的。简直是甩也甩不掉

OEJQS1A=
这本也终于 要动画化了
[j]Y9BKB RCGLY8[/j]今年少看了很多BL 这本是无意中看到的
[j]Y9BKB RCGLYA[/j]怎么说呢 故事来看虽然没什么特别新鲜的设定
[j]Y9BKB RCGLZJ[/j]但是画风和表达却让人有种看了就留下了印象的感觉
[j]Y9BKB RCGLYG[/j]这CP也很可爱!高人保护准太那里(狗仔篇?)看得我超感动的  [j]Y9BKB RCGLZR[/j]
虽然有虐 但是甜的部分高糖!疯狂心动 樱日老师最高
[j]Y9BKB RCGLZJ[/j]

OEJQS1A=
趁着动画马上就要播出之际,再来回顾一下漫画~
[j]Y9BKB RCGLYY[/j]漫画中印象最深的就是高人醉酒之后被蠢太误会的那一段
[j]Y9BKB RCGLY4[/j]蠢太隐忍地吃醋真的太让人心疼了[j]Y9BKB RCGLZ2[/j]
还有高人回去还蠢太房卡时蠢太一把抱住高人!啊啊啊啊啊!要炸了,看多少遍
[j]Y9BKB RCGLZC[/j]都觉得好激动

ashuraprince 该用户已被删除
OEJQS1A=
大爱啊,昨天看了动画,很香艳,打动了老夫久不跳动的少女心,于是搜漫画,找不到清晰资源,不开心 。只是动画化后男主下巴那一抹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影线让老夫委实介意,不多余吗,不别扭吗,不像洗完脸没擦干吗,监督你出来我们谈谈人生

OEJQS1A=
我因为动画很好看,急着看后面的剧情去补得漫画~
[j]Y9BKB RCGLYP[/j]漫画的名字很容易让人想歪,没想到实际上是很甜蜜的~
[j]Y9BKB RCGLYV[/j]看着天使腹黑忠犬一步步把“美食”拆解入腹~两人也心意相通~真为他们高兴~

OEJQS1A=
我是从看了年下彼氏的恋爱管理癖之后喜欢上樱日老师的,也是在看了这部之后接触到了 我让最想被拥抱的男人给威胁了
[j]Y9BKB RCGLZP[/j]真的是给常喜欢蠢太这种天然黑的攻了,从开始就把高人さん吃的死死的,每次一露出天使翅膀我立刻就露出了老母亲般的微笑【x
[j]Y9BKB RCGLZA[/j]最近动画也开播了,也希望有更多的小伙伴可以喜欢这部作品w