注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] ~紀念日~葉月珪慶生短文

维尼1101 该用户已被删除
N0JSMkM=43CGHN
【Girl's Side】
官方/同人: 同人相关
,又是我,一年又過去了,所以來幫珪慶生啦!
[j]43CGHN RBGNGX[/j]雖然內田爸離開K社讓我的GS1 Premium和參加GS event的夢想破滅,但我對珪的愛是無法被澆熄的! [j]43CGHN RBGNGK[/j]
因為我被前一陣子的if系列深深萌到,所以這次就用婚後生活為主題寫文啦
[j]43CGHN RBGNGP[/j]內容就是那些語音的延伸故事(因為劇情連貫需要,所以有稍加調整台詞),希望能帶給葉月粉一些安慰
[j]43CGHN RBGNGQ[/j][j]43CGHN RBGNFV[/j]
紀念日
[j]43CGHN RBGNH2[/j][j]43CGHN RBGNH0[/j]
自從跟珪互許終生的日子已經過了一年
[j]43CGHN RBGNG2[/j]今天是我們的結婚紀念日。一如往常的早晨也顯得特別...好睡
[j]43CGHN RBGNGP[/j]雖然知道自己已經沐浴在陽光裡,卻還是固執地不睜開眼睛[j]43CGHN RBGNH7[/j]
就在我跟太陽公公進行拉鋸戰時,感覺到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的另一邊稍微陷下去了一點
[j]43CGHN RBGNH9[/j]「早安。」
[j]43CGHN RBGNG9[/j]聽到我在這世界上最喜歡的聲音[j]43CGHN RBGNGD[/j]
那美好的聲線讓我像是還在夢鄉裡漫遊一...樣...zzzz[j]43CGHN RBGNFX[/j]
「喂~睡得真熟啊。真沒辦法,那就在臉頰上...啾。」[j]43CGHN RBGNGY[/j]
怎麼有種柔軟的觸感...伴隨著甜蜜的感覺[j]43CGHN RBGNH9[/j]
「還在睡嗎?那...只好撓癢癢了吧?看我的...怎麼樣?」[j]43CGHN RBGNGI[/j]
突然,從腰間到肚子都被微妙的癢感淹沒
[j]43CGHN RBGNGJ[/j]我終於受不了,睜開眼睛想弄清楚到底是誰侵略了我的肚皮
[j]43CGHN RBGNG8[/j]睡眼惺忪的我終於成功地使我眼前的景象對焦[j]43CGHN RBGNGR[/j]
在我眼前的是,帶著得意表情的,我的老公[j]43CGHN RBGNGC[/j]
「早安,我的老婆。」
[j]43CGHN RBGNGI[/j]奇怪的是,不管過了多久,我始終覺得每天睜開眼睛看到的他都是這麼完美,有時我甚至會懷疑自己是不是還在作夢
[j]43CGHN RBGNGX[/j]
[j]43CGHN RBGNGA[/j]「今天讓我來做早餐吧。」聽到這句話,不禁感到有點擔心
[j]43CGHN RBGNG7[/j]「那我來幫忙吧。」希望這樣可以至少防止他切到手
[j]43CGHN RBGNG1[/j]「沒關係,妳就坐下來看電視吧。偶爾也該讓我來煮啊。」
[j]43CGHN RBGNFV[/j]雖然他的語氣中帶著自信,但我還是擔心地頻頻往廚房的方向眺望。「啊...!」[j]43CGHN RBGNGT[/j]
「怎麼了?!你還好吧?」
[j]43CGHN RBGNGK[/j]「沒事,妳還是別問比較好。別擔心,我其實是很擅長料理的。」
[j]43CGHN RBGNGS[/j]聽著他有點慌亂地解釋,我還是忍不住往廚房的方向走去
[j]43CGHN RBGNG7[/j]看到我出現在門口,珪急忙地把手擺到身後[j]43CGHN RBGNGQ[/j]
對於他可疑的舉動,我挑著眉用懷疑的眼光盯著他看
[j]43CGHN RBGNGM[/j]過了幾秒,珪終於投降,把手伸出來給我看
[j]43CGHN RBGNGD[/j]「我切到手指了...雖然有流血,但不是很嚴重。」[j]43CGHN RBGNGU[/j]
「真是的,還在逞強。痛嗎?」
[j]43CGHN RBGNG5[/j]「有點...」[j]43CGHN RBGNGZ[/j]
「痛痛飛走囉~」
[j]43CGHN RBGNG9[/j]我說完後,珪的臉突然紅了起來
[j]43CGHN RBGNGF[/j]「嗯...不痛了,但是讓人有點害羞。」[j]43CGHN RBGNGH[/j]

[j]43CGHN RBGNGS[/j]「等一下我們一起出門吧。」
[j]43CGHN RBGNG5[/j]「珪今天沒有工作嗎?」
[j]43CGHN RBGNH4[/j]「今天休息。雖然有很多計畫,但先去教堂吧。得去報告才行,說我們兩個現在很幸福。」
[j]43CGHN RBGNG3[/j]「是啊,去我們立下誓言的教堂。」
[j]43CGHN RBGNFQ[/j]這時,珪往前走了兩步,面對著我,握住了我的手,並且用那對深邃的綠色眼眸凝視著我[j]43CGHN RBGNFT[/j]
「我的妻子,從今時直到永遠,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,我將永遠愛著妳、珍惜妳、對妳忠實,直到死亡將我們分開。」
[j]43CGHN RBGNG4[/j]雖然已經是第二次聽他說這句話,但淚水卻在我的眼眶裡打轉[j]43CGHN RBGNFS[/j]
「珪,我愛你。」
[j]43CGHN RBGNG8[/j]「我也愛妳,結婚紀念日快樂。」
[j]43CGHN RBGNG4[/j]
[j]43CGHN RBGNH0[/j]
[j]43CGHN RBGNGM[/j]祝我們永遠的葉月王子生日快樂,能和你相遇真是太好了
【论坛搜索关键词】:🔍紀念日 , 🔍月珪慶生短文

其他会员正在看的帖子

N0JSMkM=
我觉得如果小圭称呼自己老婆的时候果然还是会有点害羞吧
[j]43CGHN RBGNGS[/j]小圭给我的感觉一直是很远很远的男神形象,而且天然呆的他有时候真的能戳中少女心,而他却毫无自觉[j]43CGHN RBGNGT[/j]
话说楼主这个文章好甜呢

N0JSMkM=
完全忘記葉月生日阿!經過那麼多年GS1-GS3的洗禮,他就彷彿現代的林志玲(神的境界),而且GS系列的作者應該是最喜歡葉月,每次她的生日就一定會話恭賀圖,不過我們也看得很開心就是XD,希望GS4能夠出,葉月生日快樂~
[j]43CGHN RBGNGO[/j]

vesley12 该用户已被删除
N0JSMkM=
完了这么久的乙女游戏 感觉印象最深刻的还是叶月王子  不知道是不是绿川光的原因 大爱

游城十代 该用户已被删除
N0JSMkM=
好怀念叶月王子,还记得以前为了追他天天约他出来,在他生日上送他最喜欢的礼物,最后的告白对于当时的我来说特别感动

慕斯蛋糕君 该用户已被删除
N0JSMkM=
GS系列,叶月永远是第一!第一次玩儿都是好几年前了,但是现在再玩GS1,还是会不由自主的去追叶月……(其他人的CG和结局完全没有打完)
[j]43CGHN RBGNGN[/j]总感觉,这个游戏存在的意义就是叶月君啊~能看到他每天面前晃荡,已经很开心了~(花痴脸)
[j]43CGHN RBGNH9[/j]叶月君生日快乐

N0JSMkM=
ww好甜蜜w  
[j]43CGHN RBGNGU[/j]不过一口一个老婆诶w  真的不会害羞嘛~  果然也是进步了
[j]43CGHN RBGNFZ[/j]用吻和挠痒痒叫人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,果然是引起少女心泛滥的必备因素ww