注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 【无限恐怖】没有人觉得无限恐怖有点抄杀戮都市的感觉吗...?

NVhHU0Q=
这个我觉得不说有没有抄袭,但绝对借鉴的有,前期太像了
[j]E4HRTJ RA2D6V[/j]不过因为我是先接触的无限,所以当时刚开始看还是挺看好的,毕竟也算是无限流的“开山作”了
[j]E4HRTJ RA2D6S[/j]不过怎么说呢。大概是因为罗丽我弃文了,总觉得感觉看见了恋童癖。虽然事实上不算吧
[j]E4HRTJ RA2D7A[/j]还有零点(xing)转的弟妹,我就看着不说话,而且后面接触了杀戮,对无限感觉就更鸡肋了

NVhHU0Q=
我是没看过杀戮城市,直接被朋友安利看的无限恐怖
[j]E4HRTJ RA2D6G[/j]第一遍看的时候觉得还蛮好看的,因为之前没接触过这种类型的文
[j]E4HRTJ RA2D71[/j]而且里面一些场景都是恐怖电影里的场景,也会比较熟悉
[j]E4HRTJ RA2D79[/j]就感觉蛮有意思的。而且里面的楚轩这个人物真的可以说是一个亮点
[j]E4HRTJ RA2D6S[/j]主角的印象我都不深刻,唯独就楚轩这个人物真的是印象深刻
[j]E4HRTJ RA2D6H[/j]但是看了一半就弃坑了,记得就看到主角半路回到了现实的世界里
[j]E4HRTJ RA2D78[/j]里面还有什么点书换妹子啊。这个设定觉得蛮雷的[j]E4HRTJ RA2D71[/j]
后面好像就没看了
[j]E4HRTJ RA2D6Z[/j]后来看第二遍也是看了一半就弃坑了[j]E4HRTJ RA2D6N[/j]
不知道为什么没看结束

shouu 该用户已被删除
NVhHU0Q=
我只看过杀戮都市的漫画,当年觉得设定特别新颖,比起最近出的3d电影我还是比较喜欢前面,作者的人物塑造和气氛渲染都挺出彩的,如果无限设定上借鉴杀戮,感觉还是先看看杀戮都市比较好

杜圆圆 该用户已被删除
NVhHU0Q=
无限恐怖很早前看过,当时朋友推荐说是看了停不下来[j]E4HRTJ RA2D78[/j]

[j]E4HRTJ RA2D6Z[/j]我看了之后我确实觉得写的不错
[j]E4HRTJ RA2D6Z[/j]不过女(xing)的塑造不合我的口味
[j]E4HRTJ RA2D7A[/j]众星捧月的男主 但实际上在大决战的时候团灭也没做成啥事
[j]E4HRTJ RA2D69[/j]我记得里面有个高智商没什么感情的男生我挺喜欢
[j]E4HRTJ RA2D67[/j]觉得塑造的不错
[j]E4HRTJ RA2D74[/j]
[j]E4HRTJ RA2D79[/j]不过烂尾真是一口大锅甩不掉了

e
NVhHU0Q=
构不成完全意义上的抄袭,但是借鉴设定肯定是有的
[j]E4HRTJ RA2D6A[/j]
[j]E4HRTJ RA2D6G[/j]尤其是做任务,获取点数,点数能变强,能回归,都是大逃杀,完不成或者违规会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]E4HRTJ RA2D61[/j]

[j]E4HRTJ RA2D7D[/j]而且黑球的设定也很相似

NVhHU0Q=
,设定什么的确实是有点像的,不过故事的走向很不同,借鉴了对方的设定肯定有,但说是抄袭可能有点过,不然的话,所有的快穿文都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。不过我不很喜欢无限恐怖,文笔不怎么样啊,就像上面的姑娘说的,对感情描写太单薄,女(xing)角色薄弱,跑剧情要好点,尤其是最开始看着烦心啊,干脆把楚轩当女主看来着

NVhHU0Q=
构不成抄袭,这种一般叫融梗。抄袭是有判定标准的,这种相似度都觉得是抄袭的话ssss那种大概只能叫复制黏贴了。至于有人说的抄日本的国内不清楚什么的就更可笑了,当时被扒出来的时候基本上是被群嘲的好么,只有他的粉丝在那反咬说是杀戮都市抄袭,最后作者只能从不承认看过杀戮都市改口成得到过灵感

NVhHU0Q=
不要管是不是抄袭,看喜不喜欢就行,感觉经常看到意想不到的情节很惊讶,真佩服作者的脑洞

NVhHU0Q=
没有看过杀戮都市,不了解是否有相似
[j]E4HRTJ RA2D6R[/j]大概是10年前看的无限,是我的无限流入坑作了,在我心里地位还是很高的~
[j]E4HRTJ RA2D72[/j]最喜欢的角色也是楚大 喜欢楚大的真的蛮多的23333[j]E4HRTJ RA2D6J[/j]
其实之后重温了几次都跳过了咒怨那一段 因为实在不想看他……第二次了

NVhHU0Q=
我觉得还算好吧,反正书也不怎么好看总得来说就是比较一般的水平,设定上我觉得可能还是比较类似但是不觉得是抄袭毕竟一般都差不多是这点套路