注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 關於美麗的一些基本知識~

OExZU00=YHXMT
嗨~我是向日葵~~~今天也來跟大家分享些我自己知道的美容知識~

1.洗完臉後可以塗點化妝水,冬天時也可以在臉上塗點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液,我推薦專科,我覺得這牌的化妝水很清淡然後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液也很不錯,不過每個人的肌膚適合不同的化妝水,各位妹子們就多試試吧!不同季節也是需要不同的化妝水的喔~

2.敷面膜一星期不可以超過3次,不然營養過多可是會長痘痘的喔~另外面膜包裝內的精華還有敷過的面膜可以拿來塗其他部位喔~

3.晚上盡量不要超過11點睡覺,11點到2點是人體的休息時間,如果太晚睡除了會造成皮膚蠟黃還會容易虛胖喔!而且黑眼圈也會加深,對於身體各部位來說都不太好~

4.盡量不要太常化妝,其實化妝是很傷皮膚膚質的,化一次用摸的就可以感覺出來皮膚變差了 ,而且如果沒用很好的化妝品,臉是有可能會爛掉的喔!

5.BB霜、CC霜......等等雖然具有防曬作用,但是他是化妝品喔!

6.想治好痘痘首先要先確認自己為什麼會長,會長痘痘有很多原因,但通常都需要多喝水,然後勤洗臉(一天只能兩次,一次不超過30秒),痘痘生長的部位可能代表身上某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了問題喔!

7.不要太常喝飲料和吃甜食,那可能就是導致你變胖的原因~

8.晚上一定要吃點澱粉,很多人都以為減肥就是不要吃飯就好,對,那樣確實體重會掉,但是胖回來的速度也很快而且搞不好會更胖,晚上如果沒吃澱粉的話反而會更胖~(這是有醫學根據的喔,)

9.適量運動有助於你減肥,持之以恆才是最重要的!

10.洗臉時不要用太燙的水,不然臉很容易老化!

大概就先這樣了~各位愛漂亮的妹子們要加油喔~
【论坛搜索关键词】:🔍關於美麗 , 🔍一些基本知識

其他会员正在看的帖子

cytddym 该用户已被删除
OExZU00=
真的假的?我还以为晚上不吃的话,就一直瘦下去呢。
改天要试试楼主说的这个方法!

OExZU00=
喔喔 我剛好就是買專科的
不過不同季節要換不同的化妝水這有點...燒錢啊
沒怎麼化妝 但我會用雙眼皮膠 所以每次都得拿化妝水卸掉 這樣對皮膚會不會也有甚麼不好的影響呢?

点评 总计 5 条

其實我也才兩罐拉~就專科清爽型一罐(他會有不同得配套) 還有一罐保濕精華的化妝水XD  详情 回复 发表于 2015-11-22 15:37
發資源帖久了後,會比較能感受到板上收檔喜好…XD; 如您的1遊戲主題有50多人收~此人數若是商業誌版就很威哩★  发表于 2015-11-20 03:58
大量買道具之下 平均約 20z = 5hp = 1積分吧☆ 其實不便宜XD; 只是個人目前沒時間~所以不常收檔,加上打算明年會集資滿NTD500叭,所以就撒些出去喇w  发表于 2015-11-20 03:52
繁體字港澳or台灣都可能哩w 前陣子熱衷養帳號…論壇幣都拿去換hp XD  发表于 2015-11-20 00:16
個人倒是依季節換精華液 &   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霜/凝露啥等~ 化妝水則是依心情… 咦不對 似乎包含卸妝等物,各種產品都喜歡 一次開很多罐 / 很多瓶XD;(一段一段的美妝品亂買XD 如樓主說的膚質差異, 還有環境(是否常待冷氣  详情 回复 发表于 2015-11-17 09:38

OExZU00=
蔡小雞 发表于 2015-11-15 05:09
沒怎麼化妝 但我會 ...

個人倒是依季節換精華液 &   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霜/凝露啥等~
化妝水則是依心情… 咦不對
似乎包含卸妝等物,各種產品都喜歡 一次開很多罐 / 很多瓶XD;
(有機會看到就亂買~買了就用用看XD  如護手霜就至少開了三條XD;

如樓主說的膚質差異,
還有環境(是否常待冷氣房、溫度濕度等)、情緒與壓力、年紀(orz)等變因~
總之~洗完臉後只需要化妝水~不得不說~年輕真好啊XD!!!
(以現在本人來說~夏天連   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液都不夠力惹XD;;;

P.S. 是說美容子版是 最近才併到水區主板吧?☆(之前不常點進各子版XD;

点评 总计 3 条

這樣啊...那我會再好好摸索的,感謝您^^!  发表于 2015-11-21 02:48
是啊 我台灣的XD 喔喔喔原來論壇幣也能換hp! 那想請問一下您都怎麼賺論壇幣的呢?  发表于 2015-11-20 01:04
噫 好熱情的回覆XD 很感謝您的分享XD 我是最近才上來冒泡的所以也不知道Orz (您也是繁體字讓我倍感親切呢~ 積分好高QQQQ  发表于 2015-11-19 22:33

OExZU00=
真的一窍不通,先m一下

OExZU00=
洗脸时不能用太烫的水!?!?纳尼。。

我每天洗澡都喜欢洗很烫的水,。顺便洗脸妈呀_(:з」∠)_。。。我都这么干好久了

完蛋。我得改改

点评 总计 1 条

毛孔會擴張,洗的較乾淨~但膚質也會較乾(無論臉or身體)~有好有壞啦XD  发表于 2015-11-20 00:20

OExZU00=
蔡小雞 发表于 2015-11-15 05:09
沒怎麼化妝 但我會 ...

其實我也才兩罐拉~就專科清爽型一罐(他會有不同得配套) 還有一罐保濕精華的化妝水XD

OExZU00=
小白来看看涨涨经验的说~