注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] (微修)瘦腿是每個愛美的水水們都應該具備的唷~

OTdGNEs=4648MV

*"1"的部分有點修改*

今天呢,我要來分享我自己個人的瘦腿方法,但是我不是要告訴你怎麼瘦,而是要告訴你如何在一天的疲勞後讓你的小腿肚消退~我通常是在睡前做的喔~因為做完後直接睡覺比較方便(X)

1.如果你今天走了很多路或是站了很久

首先找一塊靠近你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的牆壁,然後躺平把你的腳腳抬起來靠在牆上越直越好,會很痠,就抬著就好不用用力
然後抬個10分鐘~這段時間呢,就可以滑滑你的手機看看翼夢的新動態之類的XD

2.抬完腳

接下來呢,稍微捏捏腿(捏側邊),一次一隻腳~兩隻手一起捏(這樣力量才會集中),由下往上捏喔!大概從腳踝那個位子捏到大腿與小腿的交界處~
如果你剛開始捏時覺得怎麼小腿肚還是很結實=口=,這時候你可以先把腳擺平(一樣是側邊喔)然後開始敲他●u●,力道不要太大,大概就是可以感覺到很酸但是不會太痛~
然後敲完一邊換一邊~我通常也會槌後面的地方~都垂完後再按一按

3.最後

你會發現你的小腿肚明顯消減了~

如果是跑完步的話,建議跑完就要開始按小腿了喔~

大概就是那樣~~這就是向日葵我的不負責教學喔XD,有問題可以問我~不懂部位的請盡量發照片來問(欸?好像怪怪der?),我有空會盡量回復大家的~
【论坛搜索关键词】:🔍微修
OTdGNEs=
话说躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上把两条腿举起来做蹬自行车貌似也是一种减小腿很好的办法~

不过都是需要坚持的~像我这样没有耐(xing)不能坚持做运动的人来说就没救了666

OTdGNEs=
水木九 发表于 2015-10-13 06:15
话说躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上把两条腿举起来做蹬自行车貌似也是一种减小腿很好的办法~

不过都是需要坚持的~像我这样没有 ...

那個我也有聽說~~~不過我也超懶得ˊˋ所以沒做那個XDDD