注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 纪念碑谷——画面剧情与游戏的完美结合

晤。逷 该用户已被删除
NlpJSVE=
纪念碑谷我是看到同学玩强行被塞了一口安利的wwwww
[j]Y0BN8 RB4EWE[/j]这是我个人认为近几年来说不可多得的一款游戏,让人爱不释手wwww

NlpJSVE=
纪念碑谷是我第一个花钱买的游戏,也是我唯一一个通关了还留在手机没删的游戏[j]Y0BN8 RB4EXO[/j]
这是一个很良心的作品,操作简单,画面唯美,音乐动听,剧情感人
[j]Y0BN8 RB4EWS[/j]当时玩纪念碑谷玩到图腾沉到海里的时候我真的哭了,后来出了被遗忘的海岸, 图腾又出现的时候超开心的

节操落满地、 该用户已被删除
NlpJSVE=
当初玩这款游戏下载的是安卓版,玩完前两关觉得并不是很好玩但是不知道为什么就是停不下来【有毒XD
[j]Y0BN8 RB4EWK[/j]然后一鼓作气的通关了(手机我都害怕会发热到爆掉XD)然后通关了不是有一小段剧情嘛,然后我手机就……当机了!当机了!当机了!【重要的事情说三遍
[j]Y0BN8 RB4EWM[/j]然后我再也打不开剧情的那段,一到剧情那就当机[j]Y0BN8 RB4EWE[/j]
虽然不知道剧情是什么鬼,但是游戏方式和游戏画风简直不能再心水XD[j]Y0BN8 RB4EWV[/j]
好多谜题就是利用视觉错觉然后有一关我记得是要走四个面拿到物品再回来,好像是那个时候的第七关?还是第六关[j]Y0BN8 RB4EXQ[/j]
然后凭借着我惊人的毅力和运转飞速(只有当时那个时候才运转飞速XDD)的大脑,搞了半个小时终于过了那关【不要说这就是我现在时常跟不上节奏的原因(透支了XD)】[j]Y0BN8 RB4EXL[/j]
各个场景都像是一种让人安心的魔法(啥)XD反正意思你们懂就行啦XDD
[j]Y0BN8 RB4EW5[/j]我超喜欢这种风格的游戏啊(之后再也没碰到过什么心水的手游了orz
[j]Y0BN8 RB4EWC[/j]图腾萌死了,一路上有它陪伴简直安心满满……然后它就爆了(不是爆好吗!)……我内心当初都是崩溃的……还好之后图腾回来了XD
[j]Y0BN8 RB4EXI[/j]看了LZ才知道原来剧情这么的扑朔(?)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,原来剧情是全灭啊!*恍然大悟*
[j]Y0BN8 RB4EW6[/j]这么虐我不听我不听[j]Y0BN8 RB4EX6[/j]
我站图腾×艾达(闭嘴啦你(((

曦色未央 该用户已被删除
NlpJSVE=
其实我感觉最良心的是音效和解谜啊!剧情真的讲道理没啥剧情 就一个背景设定
[j]Y0BN8 RB4EXO[/j]但是解谜真的做的超强脑洞突破天际!每次解开都会一拍大腿“天哪原来如此”的感觉

NlpJSVE=
貌似限免了,不知道现在还有没有
[j]Y0BN8 RB4EWS[/j]确实很好玩,而且虽然看似烧脑
[j]Y0BN8 RB4EXQ[/j]其实还是比较简单的[j]Y0BN8 RB4EWF[/j]
因为毕竟有逻辑可循嘛
[j]Y0BN8 RB4EX6[/j]跟那些密室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比起来
[j]Y0BN8 RB4EW9[/j]好太多了,画面也很精美
[j]Y0BN8 RB4EW4[/j]不过剧情是神马?没感觉到很强的剧情感啊

NlpJSVE=
纪念碑谷真的很赞,画面感觉很有艺术感和层次感,虽然当初因为占着内存差点删了......
[j]Y0BN8 RB4EWZ[/j]没有看攻略自己一个个通的关真的超有意思,有些东西不一个个去点都不知道是有用的道具
[j]Y0BN8 RB4EWJ[/j]只不过玩到最后一关艾达变成鸟了有点莫名其妙,之后看相关内容才知道怎么回事

头像被屏蔽
NlpJSVE=
这个游戏好棒!一开始就是被它的画面吸引了!颜色搭配看着非常舒服
[j]Y0BN8 RB4EWQ[/j]后来玩着玩着真的很佩服设计这个游戏的人,很巧妙地运用了空间错了,有的时候想都想不到两个不同的平面又是如何搭在了一起的[j]Y0BN8 RB4EWG[/j]
可惜iPhone下载的话还挺贵的呢QAQ,不过玩过以后觉得还是挺值得的

NlpJSVE=
纪念碑谷通关后都舍不得删的。那种宁静的画面和音乐真的能让人平静下来,游戏(xing)反而在我心中是第二位了(其实游戏本身也很好玩!)
[j]Y0BN8 RB4EX6[/j]还有画面也好清爽。图腾和艾达也好可爱

NlpJSVE=
在上马原课的时候旁边的妹子在玩的,她一直过不了一关,我给她提了个醒,然后我就记住这个游戏了
[j]Y0BN8 RB4EXL[/j]我告诉她你试试转动一下让不在一个平面的平台拼在一起,然后就成功了!我好厉害(×
[j]Y0BN8 RB4EWV[/j]回去下载之后开始玩,真的好棒啊!BGM很空灵,那些触发音、声效什么的都很有仙气,过关时候的那一幕也很有感觉
[j]Y0BN8 RB4EX0[/j]目前还没有通关,但已经打算不看攻略慢慢玩下去了。安利给老妈但她好像不会玩的样子哈哈
[j]Y0BN8 RB4EXD[/j]

头像被屏蔽
NlpJSVE=
游戏场景美BGM美,难度也不是很高,除了需要一定的空间想象能力
[j]Y0BN8 RB4EWL[/j]记得有一关是两只乌鸦不停地来回走动,玩家要绕过乌鸦。第一次玩的时候智商不在线,怎么走都过不去,怒删游戏。第二次闲着无聊又去下下来结果过去了