注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 有这么可爱(比划——古川慎

关闭[主题已关闭]
NzFGQ0w=
因为本身不怎么听碟,也不算是个声控,所以知道慎喵真的完全是因为一拳超人,因为埼玉老师,之后去听了他的13l抓,我真是被他的受音撩到死啊。

NzFGQ0w=
我是因为乙女抓知道古川慎的(捂脸)记得那时候一听就觉得声音超级好听,演技超好
虽然当时还是不是太知道他,也不清楚テトラポット登究竟是什么意思(只觉得这个名字好长啊),但是从那时开始就一直留意他的新作品了
后来出了ONE PUNCH MAN看到了CV表后敲开心的说~~虽然真心觉得我们家慎喵的设定应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的啊啊啊
希望慎喵越来越火,接更多主角动漫~

Fran_ 该用户已被删除
NzFGQ0w=
在玩刀男人的时候没怎么注意到他,后来喜欢上慎喵之后回头看突然感受到了这份可爱(躺
我是从他和滚爷的hang out crisis开始,在一瞬间觉得“天呐这个人的声音也太戳了我吧!!”从此一发不可收拾……关于说声线有些神似达子的,我第一次听也惊讶到了ww有时候听他FT的笑声真的蛮像,说话的音色也稍微有点?不过平时在B站呀M站呀都有看到在慎喵开口的时候刷达子的,这就很令人尴尬了。慎喵的声音辨识度很高呀,非常好分辨。虽然形容不出哪儿吸引我,但就是让人喜欢得不行。
凑川贞松的角色歌最近一直在循环,唱得特别温柔!这首声线也很纤细,感觉把和风的那种美完全传达了出来,超好听。
他和taku酱还有樽叔最近在BL圈真是大混搭啊ww私心说说,虽然他攻的声线那么温柔那么苏,我还是偏爱他的受役嘿嘿///除了带我入坑的hang out crisis以外,BL抓里印象最深的就是向阳之处必有声了吧。这部看漫画的时候也非常感动,忍不住就哭了起来……抓马两个人都很棒,很适合角色,还是听着觉得心里暖乎乎的。
慎喵、啊不,登登的乙女,在耳边说话的时候真是人都酥了~唯一有些出戏的是他prpr的音效,经常会舔过头,宛如在吃拉面或者拯救要滴下来的冰激凌www会沉浸在和他恩恩爱爱的气氛中然后突然笑场的!!
番里见他的次数不太多,但埼玉老师能由他演绎真是太好了。那种清清淡淡的感觉真合适呀,剧情也棒到令人看得停不下来。
今后也期待他的大活跃~

NzFGQ0w=
知道古川慎是因為看了金色時光這部動畫. 那時還沒有特別關注他.
因為沒看過他的名字. 所以想說這娃應該是新人聲優.
後期因為劇情的發展. 便隨著他配的角色更融入劇情了. 感覺很有發展的潛力.

接著看了他配的精靈史的劍舞. 發現聲線不太一樣. 一度以為是不同人...(所以說聲優都是怪物...
不過這部動畫是后宮番. 我才不會說我是因為古川才堅持看完的XD
之後古川也有陸續配了很多動畫. 但卻都不是我喜歡的類型. 所以都沒看完就棄了..
直到他配橘色奇蹟. 又再度抓住我的心. 他配的角色雖然不是男主. 但我竟然喜歡他勝於男主!

再來說說古川配BL DRAMA. 感覺他是越來越進步. 演技越來越精湛. 攻受自如!
最喜歡他配的ジェラテリアスーパーノヴァ這部. 成熟穩重的聲線. 跟佐藤的搭配起來. 超級適合. 聽完大失血阿!
之後越來越期待他配的DRAMA. 也看到他越來越多的作品出現. 真的很替他開心呢!

NzFGQ0w=
同是在刀剑里认得,刀剑真的认识了好多新人><
大俱利伽罗很可爱呢~低音很好聽,可以配攻的吧?
BL DRAMA 现在还没有听过,马上要补起来了!
古川本人超级可爱,期待古川越来越好~

ff91988 该用户已被删除
NzFGQ0w=
看一拳超人才知道有這個人
因為演繹主角那種有氣無力的感覺很到位再加上我本來就很喜歡這部漫畫和超強的主角
就對他很有印象
後來陸陸續續在遊戲上有接觸到他配音的角色
夢100的七大罪王子忌妒也很不錯有時候進遊戲時被說只准看我一人的時候
都忍不住傻笑~哈哈
期待之後在動漫畫或遊戲可以越來越活耀~~~

carrotjay1943 该用户已被删除
NzFGQ0w=
作为新人,慎喵的机遇真的超好,能在一拳超人这么火的动画里担任主角
对之后的机会和发展都太重要了
他的声线低沉的时候很迷人,高亢的时候又很有活力
两种都特别喜欢
因为个人是刺傷饭,尤其喜欢LINKS里面的慎喵

NzFGQ0w=
为我慎喵马一发
第一耳听过去我就觉得这个人超级适合rock啊,低音烟嗓高音金嗓,简直了,之后听到了吉缘,可惜的是吉缘里没开嗓
其实最初只是因为听到他的一个抓(新妻君那个),之后又听到了无自觉那个抓,直接击中我的point了
然后开始渣刀男,直接被本丸舞见圈粉不解释,怎么可以这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么可以这么可爱,不娶何撩嘤嘤嘤
于是为了声优去补一拳超人(因为平常不太看热血向的番),我的天哪,简直太好看了,无论你粉不粉慎喵,都要去看啊,不看是你的损失

NzFGQ0w=
知道古川慎还是因为俱利酱。
之后就开始在bl抓里经常看到他的名字,作为四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之一,简直业界劳模,他就算做攻,喘息也是相当诱人
最喜欢的一张碟子还是跟taku的意大利冰淇淋
后来发现乙女方面他也是个勤快的人hhh准备最近把他的乙女作品补上

NzFGQ0w=
我是在追一拳超人的时候才知道的古川慎并且喜欢上了他,然后惊奇的发现他居然还配过乙女碟,果断的对他的好感印象又加了好几分,然后又又又惊奇的发现他居然还是刀剑里的大俱利,我整个人都???,原来真的可以这么神奇,喜欢的角色在不知道的情况下都是一个人配的音