注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 有这么可爱(比划——古川慎

关闭[主题已关闭]
N1BIRlY=
我也是从刀剑认识,但是那个时候并没有真的注意到
直到抓马界F4开始活跃……四个人的排列组合的攻受听了个遍hhhh
然后开始听他的乙女非全零抓,是真的撩,离得好近!舔耳真的棒!
最近看文炼他有唱了主题曲,感觉很不错

N1BIRlY=
因为乙女抓和BL抓认识的慎喵,导致我后来再去补一拳的时候满脑子的hs废料哈哈哈....
很多个晚上都是听着他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入眠的
希望他以后有更好的发展,就算以后发达了,不需要配乙女抓和BL抓了也没关系,爱他!

头像被屏蔽
N1BIRlY=
玩灰鹰幻境意识到的,最早认识应该是刀剑乱舞吧
但是注意到就是灰
听过BL抓没听过乙女,感觉他适合做1嘻嘻嘻

N1BIRlY=
在一拳超人之前,没有多接触过古川慎的作品。古川慎应该也是在一拳超人之后,才开始变得活跃的吧?因为特别喜欢这个作品,经常来回来去的看,以至于,不管在何时何地,听到古川慎的声音,总会莫明的想笑。
转机是听了古川慎的一部抓,“新妻くんと新夫くん“,没听过的可以去听听。从上到下的感受到了古川慎的演技和对作品的理解度。感到五体投地的佩服,跟心里演绎的角色真是一毛一样,一毛一样的啊,那个小声音,那个可爱度,无论哪个尺度,都超完美啊。
然后自此,开始听古川慎的抓,而一发不可收拾。
绝对一匹黑马。

N1BIRlY=
我是从古川的13抓“ ひだまりが聴こえる”喜欢上他的声音的,非常温柔的声线呀~~后来看本命光叔的活动视频,又见古川小哥,他和我一样也是光叔的大大大……粉丝耶。我记得好像是无双大蛇的活动上,他和光叔一起出席,然后就说想要和光叔一起演出,光叔是上司他是下属啥的,mc的小野坂昌也就吐槽说:是什么13抓的内容吗?后来他两在《一拳超人》共演,杂谈节目里和光叔,石川界人一起茶话会(围着小茶几吃点心),然后结束的时候超不舍地和staff说,下次还能请光叔来吗,真的是萌人一脸血啊~~~

N1BIRlY=
哈哈哈哈,我永远忘不了慎喵的捧读香胖call

其他人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   像小昭是出乎意料的搞笑,tossy的紫苑是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中带点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

慎喵就是完全的捧读!!!

另一种意义的搞笑,时隔多年,慎喵的香胖call依然是我的快乐源泉

天空洛 该用户已被删除
N1BIRlY=
慎喵从BL抓开始就听过
而且慎喵不管配攻或受都挺厉害的
尤其配攻的时候的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别好听啊! !
像男子高校生、はじめての Vol.4的慎喵 真的好听~~
而且慎喵也加入要唱hip hop还是很期待